Форум сайта VES.ru - запись на консультацию - +7-925-736-25-65
Дорогие друзья!
Спешим сообщить вам, что Клинический Центр Хирургии Веса на базе Института пластической хирургии и косметологии вернулся к полноценной работе.
Операции по снижению веса, регулировки и консультации проводятся в полном объеме по обычному графику. Ждем Вас!
Телефон/WhatsApp: +7-925-736-25-65
http://ves.ru

Комментарии к дневнику

1. Аватар для OLENA
    Правильно. Надо писать все, обо всем и правду. Чтобы новички сами все анализировали и делали выводы. И хорошо бы что бы Ника вернулась. А вообще мне кажется что чтобы что-нибудь хорошее получилось -надо долго мучиться. Как в пословице. Кто-то скажет что это спорный вопрос. Что же можно и поспорить. Я тоже в числе похудевших и набравших. Но при этом я палец о палец не ударила чтобы было иначе. Вот уже неделю глядя на опыт и идеи Solek я лежу в сторону своей мечты. И у меня есть хоть и маленькие, но результаты. Так и вы-боритесь. Налаживайте здоровье, ищите пути!. Кто знает конец наших сказок?
  2. Аватар для ната28
    Ждала вашего возвращения)))Знала что вернетесь, вы не злопамятны и отходчивы ,я сразу это поняла , без вас скучно было....
  3. Аватар для Saga
    Действие всегда лучше бездействия, если есть трабл, нужно искать причину и способ ее устранения.
    По поводу переноса анастомоза я бы проконсультировалась еще у нескольких бариатриков и послушала их мнение на этот счет.
  4. Аватар для Saga
    четаржу....как не состоявшая ни в одной партии, спросить стИсняюсь - вот вам, взрослому, кагбэ состоявшемуся человеку, самому не смешно от всех этих банов, черных списков и тыды....то Исть, вам ток или дифирамбы или пшел вон, противный? а как же вечное - в споре рождается истина? я вот иногда не пишу свое мнение, дабы не обидеть человека, если понимаю, что чел мое мнение переварить не сможет, иногда пишу, когда надеюсь, что до чела все же достоучусь и он поймет, мож и не сразу, что говорю я что-тоемунеприятноенаданныймомент не из вредности и от того, что я такая гадкая, а чисто из человеколюбия. А еще больше ржу над теми, кто или одобряет комменты или удаляет свои темы или неугодные комменты, там чисто жалость и....ладн, не буду озвучивать.
    Ну кароч, хорошо, что вернулся, хорошо для тех, кто делает выбор и не имеет полноценной инфы, любой опыт, он очень пользителен.
  5. Аватар для black_widow
    Жду с нетерпением очередной записи. Как ваше самочувствие?
  6. Аватар для Сибирячка
    Как здорово, что вернулись! Обожаю Ваш днев )))
  7. Аватар для solga
    а перед назнчением полного спектра лечения анализ кала на содержание бактерий сделалаи или просто назначили эмпирически? Хорошо бы сделать посев - может не хватать лактобактерий, а к терапии добавили только бифидум бактерии в бактисубтиле.
  8. Аватар для Lestr
    У Вас есть план действий, это хорошо. Так что теперь должно стать легче.
  9. Аватар для Lestr
    Как сурово. "У розы только и есть что шипы." Не бурчите. Все будет хорошо.
    Обновлено 04.07.2015 в 10:33 Lestr (дислексия)
  10. Аватар для ezishka
    И я рада Вашему возращению!С удовольствием читаю посты
  11. Аватар для Valentine
    Ура-ура, я очень рада =)
    Без вас форум поскучнел

Как сейчас дела, что-нибудь прояснилось?
  12. Аватар для Марррия
    )))) как то скучно без вас было
    С возвращением
  13. Аватар для Светлана 77
    Очень рада вашему возвращению, с вами веселее и занимательнее! Желаю вам здоровья и решения всех проблем!
  14. Аватар для Ola-la
    Комар, далеко не все к вам негативно настроены, думаю вы и сами это понимаете. А ваша реакция - да думаю многие бы в вашем положении на людей бы бросались в прямом смысле этого слова.
    Желаю вам чтобы ваша жизнь изменилась к лучшему, думаю все-таки хоть что-то полезное почерпнуть можно.
  15. Аватар для Ladusya
    А я чистить не буду. Считаю, что КоМар вправе делать со своим дневником, что хочет. Обсуждение и правду ушло от заявленной темы в сторону советов конкретно КоМару, что и как поправлять ему в своем здоровье.
    Мне только жаль, что секвестру подверглись очень конкретные ответы Девы. Они были бы полезны многим, а их теперь не видно.
  16. Аватар для Solek
    Вычистила свой вышеписанный)) ответ. Безжалости, сомнений и терзаний
  17. Аватар для Evgenia
    Ника, спасибо Вам за откровенность. Я Вам искренне от всего сердца желаю здоровья! Пусть Ваша жизнь наладиться и наступит белая полоса. Поддерживаю идею переместить пост в тему осложнений!
  18. Аватар для Дэва
    Круто, чО... )) Особенно в контексте того, что была ссылка с форума, и там было реально много интересных инений именно на тему, хотя и не для тебя. Сожалею, что потратила своё время на то, чтоб что-то там написать. Больше не буду. Ты мне больше неинтересен.
  19. Аватар для КоМар
    Вычистил всю тему. Без жалости, сомнений и терзаний. Уж звиняйте. Всё, включая и себя. Что хотели сказать - я услышал. Что ответил - надеюсь, вы тоже. Оставил то, что хоть как-то соотносится с поднятым вопросом.

Тема важная и интересная. И для кого-то и актуальная. Думаю топить её в оффтопиках неправильно. Тем более, Доктор на неё ссылку создал. Может кто-то еще пожелает высказать свои мысли и отношение к сказанному. Может для кого-то это и неважно, но, думаю, для многих вопрос более чем серьезный.

Кто не понял, о чем идет речь, кому нечего сказать по теме, пожалуйста помолчите.
  20. Аватар для Пропаганда
    Мне понравилась эта тема, по существу могу сказать, что вес, операции - это не то, о чем надо скорбеть, представляя себя во всем остальном таким чисто ангелом и только вот в одном - увы - грешен (жрать люблю).

В православии нет понятия "смертный грех", а все наши молитвы включают в себя покаяние и за понимаемые нами совершенные грехи и за не понимаемые.

Поэтому вопрос сам себя исчерпывает - если вы верующий и читаете утренние и вечерние молитвы, то там все есть. А хитромудрствования "не больший ли это грех, чем то, что я объедался" - от лукавого. Не нам разбирать наши грехи.
Рейтинг@Mail.ru