Форум сайта VES.ru - запись на консультацию - +7-925-736-25-65
Дорогие друзья!
Спешим сообщить вам, что Клинический Центр Хирургии Веса на базе Института пластической хирургии и косметологии вернулся к полноценной работе.
Операции по снижению веса, регулировки и консультации проводятся в полном объеме по обычному графику. Ждем Вас!
Телефон/WhatsApp: +7-925-736-25-65
http://ves.ru

Комментарии к дневнику

1. Аватар для murchik
    Ой, здОрово как!!!! Поздравляю.)))))
    У меня соседка в 41 родила, нормально, разница со старшим 10 лет, уже 2 годика мальчишке будет))))
  2. Аватар для Ola-la
    Поздравляю. Появление ребенка - это чудо, так что с чудом вас
  3. Аватар для Светлана 77
    Поздравляю! Дай Бог вам здоровья, счастья!
  4. Аватар для Solek
    Благая весть какая!

Пресвятая Богородица, укрепи. Звезды - на небе, вода - в реке, а плод - крепок

Во имя Отца и Сына и Святаго Духа. Аминь.

Тело растит плод силой Господнего Блага, и я прошу Господа не отменять чудо рождения нового и дать рабе божьей Елене силы выносить до срока чадо ее желанное. Пусть укроет Господь его от неблагих влияний и не даст рабе Божьей Елене опасных путей, чтобы не помешать правильному распределению сил жизненных и развитие не будет искажено, ибо Господа рука поможет рабе Божьей Елене в нужный срок явить в мир того, кто под сердцем ее. Аминь
  5. Аватар для evvula
    От всей души поздравляю, у меня подруга в 42 родила, первая дочь уже на 2 курсе университета училась - отличный мальчик растет, уже школу заканчивает. Я где-то ей завидую - сама не решилась.
  6. Аватар для Пандалена
    Спасибо девочки! Спорт только в виде ходьбы...
  7. Аватар для IrInKa
    Как здорово!!!да не важно сколько лет!!!! Это же счастье. Было бы здоровье и возможность, рожайте. Главное чтоб здоровеньким рос��������������
  8. Аватар для Baghira
    все будет суперрр!это наивышее счастье на земле!!!!береги себя...мурррррр..
  9. Аватар для Alfina
    Господи, как же я за вас рада! Вот прямо до слёз... Вес нормальный, как со спортом?
    как же я мечтаю сделать аналогичную запись в дневнике...
  10. Аватар для risha
    Какая прелесть, поздравлююююю!!!!
  11. Аватар для Foxy
    Супер результат!)) Берегите себя...)
  12. Аватар для Avrora
    Отлично) мои поздравления)
  13. Аватар для Leylaa
    Ленчик,умничка такая!Присоединяюсь к Катюше и начинаю с ней вместе медитировать!)
  14. Аватар для tatia
    Молодца!!!
  15. Аватар для Solek
    67 кг........ Сижу и медитирую на эту цифру!))))))
    Молодечик! Так держать!)
  16. Аватар для N@dush@
    Отличные результаты!!
    Боже, да это моя мечта, думаю, как и любого другого человека- есть и худеть!!!
  17. Аватар для tatia
    Замечательно!
  18. Аватар для fyyfka
    Отличный вес!!!
  19. Аватар для Пандалена
    В папке после ОП 2 новые фоты
  20. Аватар для murchik
    Поздравляю!!!! Очень здорово! Супер!:)
Рейтинг@Mail.ru