Форум сайта VES.ru - запись на консультацию - +7-925-736-25-65
Дорогие друзья!
Спешим сообщить вам, что Клинический Центр Хирургии Веса на базе Института пластической хирургии и косметологии вернулся к полноценной работе.
Операции по снижению веса, регулировки и консультации проводятся в полном объеме по обычному графику. Ждем Вас!
Телефон/WhatsApp: +7-925-736-25-65
http://ves.ru

Комментарии к дневнику

1. Аватар для Saga
    Вот такие первые впечатления.
    ох как славно! для меня атмосфера тоже важна, в общем хорошо, что первый опыт таким позитивным получился.
  2. Аватар для Yolik
    Я открыла для себя молоки. Оооо, вкуснота такая. У меня ещё пол брикета валяется, завтра пожарю, во!
  3. Аватар для Фроська
    у нас не очень дорогое мясо. вырезку за 320 рублей покупала сегодня. пасибы за советы. буду пробовать.
  4. Аватар для Ladusya
    А я открыла для себя сегодня новый продукт - икра камбалы вяленная. Купила в"рыбной лавке". На вид, как икра от воблы, но раза в два крупнее. Оказалось не сильно соленая, но вкууууусная!!!! Почитала в интернете, ничего криминального: 80 кк, Омеги 3, 6, витамины группы В. Соль, конечно, есть, но не критично. Как перекус выходного дня - супер.
    А свининку жалко. Мне всегда казалось, что свинья - единственное мясо, которое нельзя испортить, беспроигрышный вариант. Сделай ей, Фрось, рестайлинг по Катюшеному рецепту.
  5. Аватар для Solek
    дешево не стоило - это правда! А сейчас просто космические цены на мясо((
  6. Аватар для Yolik
    Кать, оно никогда дешево не стоило)) Я лучшие стейки во Вьетнами ела, эх. Прям вот какую прожарку заказывала, ту и приносили.
  7. Аватар для Solek
    Попробуй потушить. Порежь меленько, побольше лучка и морковки и на часика полтора в сотейник. Или в мультиварку на часок!)

Йола!) не трави душу!))) сегодня весь день думала о стейке!)))

Посмотрела стоимость мраморного мяса...- расхотела))
  8. Аватар для Yolik
    Хах, а я только тебе позавидовала.
    Хочу стейк! Шоп прям вот зубами впиться. Причем Medium rare обязательно.
  9. Аватар для Фроська
    свинина получилась гадкой ) жёсткая, как подошва... вот теперь не знаю, как её реанимировать...
  10. Аватар для Ladusya
    чем тайский спа отличается от другого?
    У меня не очень богатый опыт спа (только в своем тонус-клубе и еще ходила к массажисту после перелома в качестве реабилитации).
    Тайский вчера мне понравился прежде всего атмосферой: тихо, восточненько, музычка тихая-тихая с птичками и морской волной. Началось все с омовения ног (мне, если честно, за жизнь никто ноги не мыл). Потом сам массаж. Полтора часа сплошного блаженства. Массажистки тихие, как мышки, молчат, ответят только, если спросишь (говорят на английском), очень сильные, неутомимые и в то же время очень-очень трепетные и бережные. Вот такие первые впечатления.
  11. Аватар для Фроська
    Печалит, что неадекватов читают новички и ведутся на этот поток сознания.
    я, собственно, поэтому и комментировала. но здравые люди всё равно не поведутся. так что всё нормуль )

Свининку в рукаве - вкусненько!!!!
    а запах, запах! это такая безумная ароматерапия )))
  12. Аватар для Ladusya
    Девчат , вы правы. Я хотела в теме Фроське написать, чтобы не велась. Но потом стерла, чтобы "не кормить жирного тролля".
    Печалит, что неадекватов читают новички и ведутся на этот поток сознания.
    Свининку в рукаве - вкусненько!!!!
  13. Аватар для Saga
    Ладусе стыдно, что в первый раз. а я вообще ни разу не была. дремучая )
    гыы...а я в тайском тож ни разу не была и даже и не знаю, существуют ли они у нас вообще в природе.
    чем тайский спа отличается от другого?)))
  14. Аватар для Ladusya
    Стыдно только то, что в своем немалом возрасте я вчера впервые попробовала эту чудесную процедуру. А моя дочка уже года три там частый гость. Я вчера получила огромное удовольствие. Про калораж в теории все очень хорошо понимаю. Буду стараться.
  15. Аватар для Saga
    так что теперь мне её маразма не видно.
    я с некоторых пор и не заходила в ее темы, но сегодняшнюю читнула по диагонали из-за Праскуши, подумала, если Оля там отметилась, что-то интересное должно быть. Ну и ее пост лишь подтвердил то, о чем мы уже говорили, спасибо ей.
  16. Аватар для Фроська
    Что стыдного в тайском спа?
    Ладусе стыдно, что в первый раз. а я вообще ни разу не была. дремучая )
  17. Аватар для Фроська
    я купила свинины постной, натёрла прованскими травками, чесночным перчиком, морской солью, в рукав и в духовку. буду на бутеры себе потом резать. и не будет никаких страданий по докторской )

коту сварила овсянку, чтоб с фаршем намешать, в итоге и сама этой пустой овсянки с мёдом натрескалась )
  18. Аватар для Saga
    Что стыдного в тайском спа?
    У вас пока задача держать вес при обычном калораже и увеличении физ.нагрузки, но через неделю калораж надо поднимать, на 200ккал в день.
  19. Аватар для Фроська
    Фрось, здесь напишу, ибо не хочу кормить жирного тролля. Игнор, другого пути нет. Чел не в себе, воспринимает все через свою собственную призму видения, по факту сама с собою о своем.
    Даме персенчику бы испить к ее терапии, но боюсь, и это уже не поможет.
    Тань, она благое дело сделала. добавила меня в блэклист. так что теперь мне её маразма не видно. сказочно ведь, так? )
    человек реально в неадеквате. понять и простить )
  20. Аватар для Фроська
    Просто сейчас -31 у нас, поэтому дома сижу.
    кто хочет, ищет способ, кто нет - причины ) пинок те под зад )

о я не на силовые, я больше на кардио и в сауну)))
    я бы тоже так с удовольствием ) но кардио мне в удовольствие всегда было. а хочется вот прям на преодоление что-то делать. ну и определённые группы мышц задействовать )

я смотрю, у нас прям клуб фитнес див образовывается ))))))

Ладусь, я тож хочу спину распрямить ) а молодость у меня относительная. я посерединке ) отчитываться буду. но щас кд пришли и на сброс не расчитываю. но блюсти режим буду )
Рейтинг@Mail.ru