Форум сайта VES.ru - запись на консультацию - +7-925-736-25-65
Дорогие друзья!
Спешим сообщить вам, что Клинический Центр Хирургии Веса на базе Института пластической хирургии и косметологии вернулся к полноценной работе.
Операции по снижению веса, регулировки и консультации проводятся в полном объеме по обычному графику. Ждем Вас!
Телефон/WhatsApp: +7-925-736-25-65
http://ves.ru

Комментарии к дневнику

1. Аватар для kukusya
    Ммм..., какие ручки - мечта!
  2. Аватар для Juliashka
    Спасибо, девчат!
    Вот тут фотодоказательство наличия попы)))

А вот так выглядят сейчас ручки в расслабленом состоянии

А вот так, если слегка напрячь (фоток, где я конкретно бицуху демонстрирую нету)))) Сразу вспоминается офигенская картинка Ани про слабую девочку)))
    Обновлено 25.04.2014 в 13:22 Juliashka
  3. Аватар для Фроська
    Юляшка, восхищаюсь целеустремлённостью! респектуююююю )))
  4. Аватар для Allaalla
    Юляш, мои поздравления и восхищение! Пусть всё складывается так,как душа твоя пожелает!)
  5. Аватар для Майя
    Юляшка, слов то нет, одни эмоции)))
    Я с Катюшей! Присоединяюсь ко всему вышесказанному)
    Умничка!
  6. Аватар для rorri
    сижу жру и завидую
  7. Аватар для Solek
    Пропорции тела идеальные. Вес предел мечтаний! Фигура- слюнями мона изойти!
    Возможность кушать шоколад и орехи без привеса- мечта!)))
    Кароче!!!)) лапа моя! Так держать!)))
  8. Аватар для Solek
    Идеальная фигурка! Миниатюрная, хрупкая, женственная, подтянутая! восторг и мои поздравления!)
    Много труда, но и результат превосходит все ожидания!)
  9. Аватар для Juliashka
    Anuta, ну дык все впереди У меня самый "приход" стал теперь не на следующий день, а через день, т.е. на вторые сутки.

Ань, знаешь, а ведь это вес, который я на себе таскала на постоянку до ОП и даже еще больше, до 96 кг доходила. Безо всяких перервов между подходами))) Сегодня как раз об этом задумалась... Бедные были ножки!

Пандалена, вес пока не растет, даже ниже падал, я таут как-то даже 49,8 кг видела на весах. Сечас опять вернулся к 51 кг. Иногда может скакнуть вверх на 1-1,5 кг, но это вода, через день уходит. А вот тело визуально и качественно меняется очень сильно. В следующем месяце пойду опять на анализ состава тела схожу. Предполагаю, что % жира снизился еще.
  10. Аватар для Пандалена
    А я все никак не дойду:( фига себе-80!!! А вес как- не растет?? У меня попа- шарпея... Интересно, ее можно подтянуть??
  11. Аватар для rorri
    ну ты монстр
    у меня платформа 35-40 весит + 30 навешивают
    но твоя же платформа тоже что то весит.. ты у нас все же умничка
  12. Аватар для Anuta
    80?!!!,ого... Я пока только по 20 кг три подхода,( сегодня 3 тренировка была)на следующий день хожу, как цапля:))), а 80 это вообще круто!!! Молодец!!!
  13. Аватар для Кошка в тапках
    fyyfka вы немного не понимаете воздействие витаминов и как и почему растут волосы.
    Волосы 40 процентов что у нас на теле видимые это проснувшиеся фаликулы. остальные 60 спящие.
    Если их стимулировать то они просыпаются и растут. Но если умерли значит умерли.

Витамины поддерживают то что у нас растет.
    А вот что бы разбудить надо непосредственно воздействавать на фаликулу.
    микротоками, крио, перцем, кофеином и прочим именно усиливая кровоснабжение в этой области .
    мезо , и т.д.
    аитамины же спящие волосы не пробудят ))
    ну макисмум усилят рост того что имеется.

кста при выщипывании у вас появляются новые волосы рядом.
    это просыпается следующая фаликула в ммешочке из которого вы выдернули волос.
    выдрав итог у вас уже не один волос а два. и тд. в прогрессии.
    луковица формируется заново и волос растет. и так круговорот.

А без витаминов себя оставлять не надо ))
  14. Аватар для fyyfka
    Фрось!))) Как избавляешься от козлиной бороденки? или культивируешь))) В моем случае это насущная проблема) потому пить витамины для волос не планирую, иначе стопудняк можно будет в цирке показывать))
  15. Аватар для rorri
    зато если что в цирке нас с руками оторвут)
  16. Аватар для murchik
    Фрось, ну ты как скажешь)))))))))))))))))) )))))))
  17. Аватар для Фроська
    ну так витамины ж не разбираются для каких именно они волос. если есть хоть малейшая расположенность к растительности на лице - ждите прибавления. тем, у кого такой проблемы нет, всего лишь придётся эпилироваться почаще на привычных участках.
    да, я тоже пью макси хайер, и потираю свою козлиную бородёнку ) приглаживаю воском брежневские брови )
  18. Аватар для rorri
    они кажется просто очень ядреные)))
    но волосы на всей голове лучше растут, что видно по окраске
  19. Аватар для Yolik
    Вооот. От макси хаир такая фигня и случилась! Причем всего по одной пила и довольно непродолжительно.
    На голове тем временем всё осыпалось)
  20. Аватар для rorri
    у меня макси хаир, и да есть эффект того что легка пушистость повысилась на лице)) но не только на лице)))

до это пила наилс, скин и что то там, там такого не было, тут видимо доза по ударней)
Рейтинг@Mail.ru