Форум сайта VES.ru - запись на консультацию - +7-925-736-25-65
Дорогие друзья!
Спешим сообщить вам, что Клинический Центр Хирургии Веса на базе Института пластической хирургии и косметологии вернулся к полноценной работе.
Операции по снижению веса, регулировки и консультации проводятся в полном объеме по обычному графику. Ждем Вас!
Телефон/WhatsApp: +7-925-736-25-65
http://ves.ru

Комментарии к дневнику

1. Аватар для Майя
    А как часто демпинг?
    Результатище огромный! 75 кг, это же полноценный человек, а не модель-вобла!
  2. Аватар для Ксюша
    Юлька молодец !!! прям горжусь тобой !!!!
  3. Аватар для Юлия84
    Я начала отекать, буду сдавать анализы. Фгс делала уже дважды, желудочек поживает хорошо, пищевод потихоньку подживает.
  4. Аватар для Эмми
    Вот это активность! Респект ! А отвес просто нереальный ! Так и продолжать !
  5. Аватар для Евгения N
    КАЖДЫЙ ДЕНЬ спортивная нагрузка - это сильно! Я бы сказала большой респект, но все-таки надо давать организму иногда и отдых, имхо, конечно.
  6. Аватар для tatia
    Юля, поздравляю с 90-ми и переходом на 2-х значные цифры !!!))
    Но меня как и дрпугих очень настораживают такие сильные отвесы на 8-м месяце( как и писала раньше). Анализы надо сдать обязательно, и следить очень пристально за здоровьем.
    Удачи вам)
  7. Аватар для Юлия84
    Solek, рацион скудный, потому что я не знаю от чего может накрыть демпинг, вот недавно шикануло на соленую рыбу, не сильно конечно, но неприятно. От всего жирного меня тошнит, от всего неизвестного может быть БД, так и живу. Я могу чего нибудь съесть что захотелось, но за последствия я ручаться не могу, поэтому ем все неизвестное дома.
  8. Аватар для Solek
    Абалдеть!!!! Нет слов даже!
    Только мне кажется рацион скудный. Все таки организму нужны и белки и жиры и углеводы. Как с анализами?
    Такое однообразие в меню от чего? Организм неприемлет или просто цель убить как можно больше килограммов?
    А вообще , конечно, просто молодец! Спорт дает возможность не потерять мышцы! Респект! Отвес просто поражает!!!!!
  9. Аватар для IrInKa
    Ну отлично!!! Спортсменочка! Только все забывают и вот так паникуют... мышцы тяжелее чем жир... измеряй объемы они тебя приятно удивят
  10. Аватар для dia
    ну какая умничка. у меня уже в это время ваще похудение прекратилось. а у тебя полным ходом. поздравляю, но берегите себя уж, а то мне кажется это слишком много для 8 месяца. но если анализы в порядке, тогда я только рада за вас. еще раз поздравляю, и удачи.
  11. Аватар для ryzhik
    Пусть непросто , пусть с боем, но УХОДЯТ же килограммы! Да еще 6 кг за 8-й месяц! Прекрасный результат. Поздравляю!
  12. Аватар для Ласточка1
    Нифигасе результат!!!!!!!!!!!!! Юлечка, молодец, а какую активную жизнь ведешь, просто сижу и млею от радости. Поздравляю с такими успехами и так держать. Настрой у тебя выше всяких похвал!
  13. Аватар для Юлия84
    Спасибо! Я очень стараюсь!
  14. Аватар для Мариса
    7 месяцев 70 кг - потрясающе, могли ли мы себе такое представить - это целый человек отпал)))) Очень рада за тебя. очень рада, что все мы становимся полноценными, здоровыми и счастливыми - так держать!
  15. Аватар для Praskusha
    Не могу жирную молочку, демпинг такой силы, что ну его, лучше омегу пить или льняное масло.
  16. Аватар для Фроська
    Женя, это не рейтинг, это список а палочки... там аллергенов ну уж очень много, всякие Е. которые почему-то у нас в стране ещё разрешены. да и зачем есть химические палки? рыбки потушить - куда приятней и полезней.
  17. Аватар для Евгения N
    Фрось, а крабовые палочки из-за глютамата и крахмала вредные, или какая другая причина? Просвети, плиз. А для меня номером 1 в рейтинге вредностей чипсы стоят.
  18. Аватар для Ruj
    А я вот отказывалась от нормальной молочки и в итоге организм взвыл от нехватки жиров, и я насела на семечки, к врачу пошла, он все понял, сказал семечки можно но не в тех количествах что я ела. И обязательно есть молочку пожирнее по возможности, никаких обезжиренных творогом и ийгуртов. Организм сам. Знает что ему надо, а что нет.
  19. Аватар для Juliashka
    Я прикидываю калории, но ем все, правда умеренно и порции маленькие. Если начинаю ограничивать себя и есть исключительно диетическую и обезжиренную пищу, то дядя Жора немедленно приходит ко мне в гости и я в итоге набираю по калорийности больше.
    Единственный плюс, у меня внезапно открылся довольно сильный демпинг на жирную еду, а также на супы (которых влезает больше). Поэтому жирным не злоупотребляю и жидкое практически не ем.
  20. Аватар для Juliashka
    Сумашедший сброс за 7-й месяц! Поздравляю!
Рейтинг@Mail.ru