Форум сайта VES.ru - запись на консультацию - +7-925-736-25-65
Дорогие друзья!
Спешим сообщить вам, что Клинический Центр Хирургии Веса на базе Института пластической хирургии и косметологии вернулся к полноценной работе.
Операции по снижению веса, регулировки и консультации проводятся в полном объеме по обычному графику. Ждем Вас!
Телефон/WhatsApp: +7-925-736-25-65
http://ves.ru

Комментарии к дневнику

1. Аватар для Татьяна Nor
    Да, это огромной стресс , когда предают, не только для людей, для животных тоже......-( Но ничего , отогреется, Вы её отогреете своей теплотой и любовью
    А сфинксы, это те инопланетяне, что из египетских пирамид до нашего времени дошли?-)
    Обновлено 29.03.2016 в 11:57 Татьяна Nor
  2. Аватар для Solek
    Да. Кошка страдает. Три года прожила и стала не нужна....(
    У неё сейчас жуткий стресс. На всех ворчит и воет и шипит. Вторые сутки из будки толком не выходит. Хорошо, что ест и пьёт и в туалет) ходит!)

Ну..... Сфинксы и иже с ними все на любителя!))) это я про красоту кошки!)))))

Но по породе она - питерболд. Смесь Донского сфинкса с ориентальной кошкой

Дааас, говорю ж инопланетяне, как есть инопланетяне!)))
  3. Аватар для Татьяна Nor
    Жалко киску , хоть и страшненькая-)) Наверное очень переживает, что предали её-((
  4. Аватар для Lusico
    Скорую лучше вызвать, можно несколько раз, если будет снова повышаться. Мне при такой высокой темп помогает только укол анальгина с димедролом. Остальные препараты типа терафлю и фервекс снижают ненадолго, когда 38. Нимесил ещё можно попробовать. А как противовирусное для меня лучше всего амиксин (активизирует интерферон). Морсы с витамином С (клюква, брусника) лучше не кипяченые. Очень хорошо ещё пакетики аскорбинки, не круглые, а именно пакетики растворимые.
  5. Аватар для leno4ka
    Скорую вызвать нужно при такой темпе.
  6. Аватар для Lucky Kitty
    Да гомеопатия
  7. Аватар для Solek
    Спасибо Танюш!)
    Ингавирин это противовирусное?
    А от t, что лучше?
    А то уже 40, и не сбивается привычными методами(
    Уже подумываю- может неотложку вызвать- пусть тройчатку вколят. А то фиг знает как ещё в ночь то скакнет.

Оцилококцинум- дай Бог памяти, что то гомеопатическое вроде, да?
  8. Аватар для очень хочу
    Очень понравился ингавирин и коризалия(от насморка). Последнее гомеопатия, но результат просто приятно удивил.
  9. Аватар для Lucky Kitty
    Осцилококцинум попейте. Меня не раз спасал и многиемои знакомые, кто принимал очень довольны. Сейчас какой-то вирус ходит, что поднимается высокая температура без симптомов простуды и через несколько дней проходит. Я и моя сестра тоже недавно температурили. А вообще нужно пить много жидкости и отдыхать.
  10. Аватар для Saga
    Катя, я не спец, у меня т-ра высокая пару раз в жизни была, потому просто пожелаю тебе хорошего самочувствия. Для меня всегда лучшее восстановление это сон, спать много-много.
  11. Аватар для Solek
    Да. И у меня закономерный итог обжорства. Плюс три кило. За пару недель. А сгоняла я их больше месяца перед этим.

Что могу сказать. Беспамятные набеги на холодильник пошли на убыль.
    Остаточные явление в виде вспышек неконтролируемого аппетита давятся изо всех сил.

Надеюсь ещё пару тройку дней и я смогу войти в привычный ритм контроля на едой)
  12. Аватар для Verzweifelte
    Спасибо, Катя!
  13. Аватар для Arlandina
    Вот буквально дней 10 назад меня отпустило))На точно такую же тему, я мясоед, за полтора месяца сожравший больше 20 кг разных конфет, не считая мучного и жирного. По своему опыту скажу, в начале зажора, чем больше я пыталась себя остановить, тем сильнее было желание. В результате я плюнула и решила жрать что хочется и сколько хочется, главное быть в гармонии с собой, а не дергать себя, и фиг с ним с весом. И наконец Жор отпустил). В итоге: за полтора месяца +5 кг, и считаю что это по-Божески. Для себя объяснила такое поведение весенним обострением, понижением сахара, возможным гормональным сбоем и проч. причины придумала))
    Обновлено 19.03.2016 в 17:26 Arlandina
  14. Аватар для Елена1983
    Прочла и заплакала...
  15. Аватар для Я-но4ка
    Очень душевно написано.Спасибо, Солек...Пока живы наши родители,мы все еще дети...Берегите пап и мам!Я дааавно уже не "дети"...Маме было всего 48.а мне 18,когда внезапно и совершенно неожиданно она "ушла"..,а через четыре года от рака,в 53 умер папа((....Эхх... тяжело вспоминать.....
  16. Аватар для Милка
    Плачу ..мой папа ушел из жизни в возрасте 50 лет , когда мне было 13 ..21 год назад ..мне так его не хватает ...
  17. Аватар для Kozyban-Лена
    Катя, у тебя дар или талант (как хочешь) - но ты умеешь затронуть буквами чувства

Папа умер от сердечного приступа, когда мне было 17 лет...а мама умерла 1 год 2 месяца назад от рака поджелудочной железы - "сгорела за 2.5 месяца, бабушка 9 лет назад........сирота...звучит странно для тёти в 36 лет

Я думаю наши близкие "рядом" всегда - как минимум в наших сердцах Я не плачу ни по кому из них - наши слезы - их печаль - а я хочу им счастья в их следующих жизнях!!!

Не грусти Катя!!! "Питай" чувства хорошими и ласковыми воспоминаниями - печать не нужна )
    Обновлено 18.03.2016 в 16:27 Kozyban-Лена
  18. Аватар для Tempus1982
    Держитесь! это боль! подобная трагедия произошла и в нашей семье, они живы пока есть светлая память о них...
    Обновлено 18.03.2016 в 20:44 Tempus1982
  19. Аватар для Zaawel
    Спасибо. Своих родителей вспомнила, хотя и не забывала. Только ты так можешь пронзительно написать. Мой папа .очень на твоего был похож. Плачу. Еще раз спасибо.
  20. Аватар для storm
    http://jokesland.net.ru/picture/?lnk...EA%EE%E3%E4%E0

Человек — это или с детства, или никогда.
    Обновлено 18.03.2016 в 02:02 storm
Рейтинг@Mail.ru