Форум сайта VES.ru - запись на консультацию - +7-925-736-25-65
Дорогие друзья!
Спешим сообщить вам, что Клинический Центр Хирургии Веса на базе Института пластической хирургии и косметологии вернулся к полноценной работе.
Операции по снижению веса, регулировки и консультации проводятся в полном объеме по обычному графику. Ждем Вас!
Телефон/WhatsApp: +7-925-736-25-65
http://ves.ru

Комментарии к дневнику

1. Аватар для Veronichka
    Поздравляю, решенье верное. И муж молодец, стойко принял решение жены. А про пятницу, соглашусь с Кошкой в тапках- я тоже делала ОП так, чтобы доктора были ... Малоли что. А в выходные они все же отдыхают...
  2. Аватар для ssv
    Молодец, хороший муж. Желааю удачи. Ни пуха ни пера. лучше начало недели на мой взгляд.
  3. Аватар для Кошка в тапках
    конечно в выхи будет дежурный врач. и мед. персонал . но с врачами было спокойнее )
  4. Аватар для rodinka
    Молодец! Удачи!)
    Кстати, согласна с Кошей, в выходные врачей в отделении нет. Я оперировалась в понедельник)))
  5. Аватар для Marina100
    Спасибо за поддержку...буду настраиваться на дальнейшие шаги.
  6. Аватар для dia
    Мариночка, поздравляю с датой. это будет начало твоей новой жизни... а муж, он потом будет с тобой вместе радоваться))) его можно понять, ведь не больного человека отправляет на операцию, а молодую , здоровую женщину, при том любимую.. конечно он переживает, но нас не возможно отговорить, уж если у кого мозги поняли суть операции, ни что и ни кто не сможет отговорить. в этой операции наша жизнь. по крайне мере я так считала, или операция - или жизнь не жизнь!!! понимает тот, кто сам такой, а другие люди только принимают наше решение, ну а потом уж радуются вместе с нами)))) еще раз поздравляю.
  7. Аватар для Marina100
    Да... через неделю, полторы начну сбор анализов. А про врачей в выходные -узнаю! Как то я про это не подумала... но наверняка мед персоонал будет...
  8. Аватар для Tinga
    Поздравляю с назначением даты и определением ОП, осталось уже меньше месяца))))
  9. Аватар для Кошка в тапках
    Удачи! ))
    я когда записывалась думала что б на выходные не попасть что если что врачи были на работе первые пару дней после оп.
  10. Аватар для Леночка Заграничная
    Не расстраивайтесь, это надо пережить. У меня тоже на протяжении 9 месяцев дома шли "бои местного значения"! А потом я нашла в youtube (написала в поисковой строке "бариатрические операции") интервью (правда, американское), в котором муж рассказывал о том, что его жена тоже решила сделать операцию и он, видя ее проблемы, связанные с весом, ее очень в этом поддержал. В процессе просматривания этого интервью, я, как "добрая" жена, говорила ему, что любовь, у вас, мужиков , бывает разная. Ты, конечно, меня любишь, но и этот мужчина тоже любит свою жену. Как ты думаешь, кто из Вас прав? А вообще мы с дочерью все это обсуждали месяца 3 без него, потом сели и под 100 гр и закусочку рассказали ему о наших планах. У него случился шок и где-то через пару недель он понемногу стал участвовать в наших "мечтах". Сейчас все нормально, правда пока ждал моего возвращения после операции ему тоже впору было вызывать "скорую". Так что держитесь! Все у Вас получится!
  11. Аватар для Marina100
    Всем спасибо за поддержку! Завтра мы идем с ним вдвоем к врачу на консультацию.... подробности будут на следующей страничке дневника.
  12. Аватар для ionna69@bk.ru
    Психологи советуют в таких случаях играть в "присоединение"к спорящему...То есть по сути включить женскую думку и согласиться,да,милый,ты прав,наверное мне это не нужно,хотя конечно это такой шанс для меня быть здоровой,ведь сам знаешь что в будущем ждет меня из за лишнего веса,но если ты считаешь что нет....и бла-бла.)))Дальше соглашаетесь тихо и ненавязчиво что действительно не достойны того чтоб на вас тратились деньги.Все это тихо,без крика истерик и желания доказать.И дайте время переварить...В глубине то души вы же знаете чем все в любом случае закончится))).
  13. Аватар для Кирюшка
    Заставляет ходить перед ним в нижнем белье. Могу сказать точно, что результат операции не оставит равнодушным Вашего супруга. Будете вместе смотреть на цифры на весах, он будет смотреть, что Вы кушаете, в каких количествах и будет радоваться вместе с Вами.
    Представила своего мужа на месте описанного, ухохоталась...Мой может только посочувствовать, когда я с БД общаюсь...
  14. Аватар для Lelik
    Ваша ситуация очень похожа на мою. Муж очень отговаривал, боялся, что может что-то пойти не так... Могу сказать точно, главное - не отступать, не поддаваться на уговоры. Сейчас мой муж в восторге, т.к. замечает мои изменения (прошел только месяц после операции). Он радуется наверное больше меня. Заставляет ходить перед ним в нижнем белье. Могу сказать точно, что результат операции не оставит равнодушным Вашего супруга. Будете вместе смотреть на цифры на весах, он будет смотреть, что Вы кушаете, в каких количествах и будет радоваться вместе с Вами.
  15. Аватар для Муся я
    боится он.... Если бы ему предстояла операция, ты бы, Марина, тоже волновалась. Значит, любит. Лишь бы потом помогал - даже после операции для похудения надо прилагать усилия. Так его и предупреди - пусть болеет за тебя и радуется успехым
  16. Аватар для dia
    ну что поделать, все же муж)))) терпи)) но главное не отступай, потом он же в выйгреше останется)))
  17. Аватар для rodinka
    Матроскин прав, на форум посади мужа, пусть смотрит дневники и альбомы! Равнодушным тут никто не останется))
  18. Аватар для Матроскин
    фотки ему покажи из альбомов.
    и присутствие на консультации не помешает. там все вопросы снимутся. заодно будет понимать что и зачем.
  19. Аватар для Veronichka
    ХА, мужья они такие... Мой вообще не понимал, чему я радуюсь и почему с таким нетерпением жду дня операции. Он тоже сильно переживал, что бы ничего не случилось... А теперь довольный ходит. Нравится ему все, что случилось...
  20. Аватар для Кирюшка
    Достала, Алла Бедный муж
    Пусть держится, потом ему же легче станет.
Рейтинг@Mail.ru