Форум сайта VES.ru - запись на консультацию - +7-925-736-25-65
Дорогие друзья!
Спешим сообщить вам, что Клинический Центр Хирургии Веса на базе Института пластической хирургии и косметологии вернулся к полноценной работе.
Операции по снижению веса, регулировки и консультации проводятся в полном объеме по обычному графику. Ждем Вас!
Телефон/WhatsApp: +7-925-736-25-65
http://ves.ru

Комментарии к дневнику

1. Аватар для Yolik
    Кать, ну мне бывает умеренно стыдно, в таком случае я кручу велотренажер лишние 10 минут) Но раньше, если мне было стыдно, я шла жрать дальше!
  2. Аватар для Solek
    Да Татьян! Мы разные!) и это не плохо!))
    Просто до своих 7-9 мес после ОП я о еде не думала. Думала так и останется у меня. Ан нет...
  3. Аватар для
    Вот такие мы все разные.
  4. Аватар для Solek
    Наташ! Мне не стыдно за съеденное сейчас!))) стыдиться того что я сейчас ем- мазохизм чистой воды!)
    Мне плохо от того , что я ищу в еде настроение, наслаждение. И не нахожу его в тех продуктах, которые потребляю. Сплю и вижу себя с зажатой в зубах отбивной(((
  5. Аватар для Yolik
    Я тоже вижу всю еду как калории, но это не мешает мне наслаждаться в рамках разумного. Я так вкусно никогда в жизни не питалась как сейчас. И наконец-то не испытываю стыд и муки совести за съеденное.
  6. Аватар для Solek
    Охххх. Я так мечтаю, чтобы для меня еда перестала быть едой, а стала бы только набором КБЖУ!!!!
    Ничего не поменялось в моем пищевом поведении. Я так де хочу жирного , острого, соленого, жареного....((((
    Просто не позволяю себе... Как долго я продержусь?!((( риторический вопрос...
  7. Аватар для Natka85
    Когда открываю холодильник, ищу что можно полезного съесть, на вкусно не рассчитываю, все таки в мозгу что-то тоже поменялось.
    А если ну съесть Фоколадку съем НО уже не 1 целую плитку а маленький кусочек, после которого во рту фу-фу фу как сладко)))) и больше ее уже не хочется 2 недели.
  8. Аватар для murchik
    Да, приходится выбирать ,что лучше съесть,а без чего вообще можно обойтись.
  9. Аватар для
    Я не знаю как другим форумчанкам, но мне сейчас невозможно получать удовольствие от пищи вообще. Еда перестала быть едой. Что бы я не положила в рот, я это вижу как набор калорий и б\ж\у.
    Больше нет вкуса. Есть вред и польза.
    Мечта любого диетолога, наверное....но иногда задумываюсь, что вкусная пища, семейные застолья, праздничные или романтические ужины ..это тоже здорово, это часть нашей культуры... Задумываюсь о таком все реже.) Меня радует мое новое мышление , хочу чтобы оно сохранилось навсегда.)
  10. Аватар для
    Я все пытаюсь найти способ впихнуть в себя протеин. Сейчас сделала мороженое из молока 0,5% и казеинового протеина. Посмотрим че получится.
  11. Аватар для Yolik
    Ну зато доступно мало вкусной пищи)) Но доступно же)
  12. Аватар для
    Говоря о прелестях прошлой жизни, я имела в виду вкусную пищу...много. А нам это недоступно. Мы этого хотели, мы за это заплатили.
  13. Аватар для Yolik
    А почему прелести прошлой недоступны?
  14. Аватар для
    И ничо, и не глупо. Прелести стройной жизни нам пока не доступны (имею в виду себя, и только себя) , прелести прошлой жизни уже не доступны. ) Промежуточное состояние.)
  15. Аватар для fyyfka
    Спасибо большое, а то я сегодня в панику впадать начала)))
    А еще меня сегодня посетили воспоминания о тех вкусностях, которые еще недавно мне были доступны))) Знаю, что глупо. Ведь за 35 лет столько всего уже съедено.
    Да и не для того я делала операцию, чтоб променять еду на другую жизнь. И тут уже должны вступать механизмы мотивации)))
    Обновлено 05.02.2014 в 20:46 fyyfka
  16. Аватар для Yolik
    Я жидкой пищей питалась ровно 1 день после оп и ни разу дома не использовала блендер, поэтому посоветовать мне нечего, могу только выразить поддержку)))
  17. Аватар для Natka85
    Аня не переживай у меня тоже самое было, жидкость должна быстро проходить, поверь недельки еще через 2 и ты уже протертое когда начнешь есть больше 30 грамм не войдет.
    Самое главное не пить залпом! в течении минут 15 это хорошо,я чайной ложечкой вычерпывала бульон, примерно так и получалось минут 15.
  18. Аватар для murchik
    Аня все хорошо... Можешь творожок Агуша , кисельки детские,я их с удовольствием ела
  19. Аватар для fyyfka
    200 мл ну минут за 15.
    Так в том то и дело , что эти 200 мл жидкие стали проходить очень легко и их можно догнать до 2-х литров, это помимо воды. Вот что страшит. Что не остановлюсь)
  20. Аватар для
    Ок, пусть будет оливье.) Наверное послеоперационные рекомендации для всех разные. Поэтому, Анют, читай выписку.)
Рейтинг@Mail.ru