Форум сайта VES.ru - запись на консультацию - +7-925-736-25-65
Дорогие друзья!
Спешим сообщить вам, что Клинический Центр Хирургии Веса на базе Института пластической хирургии и косметологии вернулся к полноценной работе.
Операции по снижению веса, регулировки и консультации проводятся в полном объеме по обычному графику. Ждем Вас!
Телефон/WhatsApp: +7-925-736-25-65
http://ves.ru

Комментарии к дневнику

1. Аватар для marina_jordan
    Так если сейчас на новой работе, значит тебя уже там такую красотку только знают, в старом весе не видели?Что сынок говорит?Мама-секси?
  2. Аватар для Issa7
    Ну даешь!!! молодец!!!!
  3. Аватар для narariz
    Родинка, я думаю, что вес уже должен остановиться. Ведь у каждого человека есть свой предел.
  4. Аватар для alma
    Наташа, результат просто превосходный!!! Читаю твой дневник и глазам своим не верю! Молодец, мы за тебя очень рады, не к этому ли мы все стремимся?!! ;)
  5. Аватар для yulia fonkats
    все равно круто очень!!!
  6. Аватар для Saga
    Родинка, я тебе верю о дискомфорте, но выглядишь ты потрясающе! И, чьорт поберррри, это ли не мечта- кушать каждый день торты и при этом худеть?)))
    Тростиночка ты наша, я думаю, что со временем все наладится в твоем организме.
  7. Аватар для dia
    привет дорогая, читая, радуюсь, немножко завидую, и очень очень счастлива , что знаю тебя. ты милый, добрый, необыкновенный человечек. счастья тебе, мира, и любви))) ну а стройность, фигурка, молодость пусть всегда будут с тобой. сейчас хоть ты и перехудела ( как ты говоришь) я так не считаю. ты выглядишь бесподобно. !!!!!
    [URL=http://smayliki.ru/smilie-473432583.html][IMG]http://s4.rimg.info/dc8f64ae87af0d5791d67831dbe28799.gif[/IMG][/URL]
  8. Аватар для родная
    Здорово! как мне нравиться слово перехудела!!! я теперь частенько твой дневник перечитываю, особенно когда настроение падает... Поздравляю!!!!
  9. Аватар для Juliashka
    Ах ты ж моя красавица, тростиночка! Наташечка, ты не переживай, что в 50-х, это тебе задел на будущее. Будет куда откатываться, уж лучше сейчас перехудеть, потому что небольшой возврат нескольких килошек, я так понимаю, потом есть.
  10. Аватар для Мариса
    удивительные результаты при учете, что ты не шунтик, просто фантастика, может тебе по ошибке кишку сразу ко рту пришили???)))) а вообще конечно все тебе завидуют белой завистью, все мы понимаем что вес у тебя вот-вот остановится и немножко откатится, так что радуемся твоим результатам!
  11. Аватар для Ruj
    Все класс!
  12. Аватар для бука
    поздравляю тебя!супер! супер !
  13. Аватар для rodinka
    Добавила новые фото в альбомчик.
  14. Аватар для ярине
    родинка, а я тебе и совета дать не могу на тему чтоб съесть чтоб поправиться .... а эстерхази это да - весчь.
  15. Аватар для rodinka
    Олена, таких размеров у меня ни когда не было. Раньше (5 лет назад) я худела сама до 67 кг, но выглядела иначе. А 60 я весила только в подростковом возрасте, так что ничего сказать не могу.
  16. Аватар для sergeevna
    я завидую )))
  17. Аватар для OLENA
    Поздравляю с тем что приостановила сброс и улучшила самочувствие, тебе остался лишь 1 см до 90/60/90, тоже признаюсь - завидую по-хорошему и мечтаю достичь таких параметров, но думаю что нереально, когда я была худой, 58 кг, то и тогда поп у меня был около 100 см, хотя талия такая же как у тебя.
    Наташа, а ты раньше была худой, ну такой как сейчас? Если да, то не помнишь ли ты своих размеров, ну очень интересно, все говорят что с возрастом и операцией происходит распределение жира - хотелось бы по-крайней мере надеятся.
  18. Аватар для rodinka
    Бука, спасибо!
    Ласточка, все анализы сданы в апреле, регулярно советуюсь с нашими ВВ, был очень низкий гемоглобин и ферритин, пошатывало, кожа бледная очень была, частые головные боли. Доктор посоветовал принимать Феррум Лек и увеличить в рационе красное мясо. Как только выполнила все рекомендации - самочувствие улучшилось в разы. Больше не темнеет в глазах и не шатает. Посмотрим, как пройдет следующий месяц.
  19. Аватар для Ласточка1
    Наташенька, ты молодец, но уже пугает твой вес.реально надо остановить худение тела, посоветуйся с врачами, может надо увеличить порции или правда найти продукты более калорийные. Орехи это великолепно, я в день ем 50 гр миндаля, не могу без него, попробуй делать муссы ореховые на сливках и вкусно и калорийно, может остановит похудение. сама то ты как себя чувствуешь?Как здоровье?
  20. Аватар для бука
    Мои поздравление !!!!супер!
Рейтинг@Mail.ru