Форум сайта VES.ru - запись на консультацию - +7-925-736-25-65
Дорогие друзья!
Спешим сообщить вам, что Клинический Центр Хирургии Веса на базе Института пластической хирургии и косметологии вернулся к полноценной работе.
Операции по снижению веса, регулировки и консультации проводятся в полном объеме по обычному графику. Ждем Вас!
Телефон/WhatsApp: +7-925-736-25-65
http://ves.ru

Комментарии к дневнику

1. Аватар для Yolik
    Чет я спросила, не сама ли с собой Пропоганда разговаривает у себя в теме. В итоге коммент удален, теперь тоже склоняюсь к тому, что это какой-то лютый фейк.
  2. Аватар для Yolik
    Тут не угадаешь, я в большинстве опусов вообще разобраться не могу, кто, что и куда поехали.
  3. Аватар для Nastya
    Пропаганда на самом деле оперировалась в Печатниках. Лжи в этих словах нет.
  4. Аватар для Муся я
    Может, человек подумал, что тут узкий круг пациентов Печатников. У меня вообще сомнения, женщина ли это. Уж больно ненатурально слезливые жалобы на тяжкую бабью долю. Можа, худосочный аспирант-психолог, по совместительству спамер, строчит свою лабудень да посмеивается над нашим ажиотажем)))
  5. Аватар для Yolik
    Да, это подозрительно. НО! Зачем тогда врать про Печатники, можно про какую-нить малоизвестную или вообще несуществующую клинику наврать.
  6. Аватар для Муся я
    Пишу здесь, так как в ветке Пропаганды автор почему-то удаляет мои комменты.
    Что-то птичка петь перестала, как спросили про операцию и палаты. Надеюсь, злые тетки, оперировавшиеся в Печатниках, наконец-то докопаются до правды, и мы все успокоимся - наша птичка! Пусть поет)))
  7. Аватар для Yolik
    Катя, прямо в лоб никто вообще не имеет право такое говорить! Психиатр разве что пометку себе сделает, а вот так рубить типо правду-матку - никогда!

Тоже открыла отзывы про ту клинику неврозов. Отрицательных больше. В первом же отрицательном:

Заведующая назначила мне кучу лекарств: пропазин 4 таб., анафранил 3 таб., финлепсин 4 таб., релаксон 1, 5 табл., и еще на ночь укол феназепама и это все в один день! Мне было так плохо, но попасть на прием сказать, что плохо себя чувствую, я-то физически не могла, то врач курит, то обедает, то пьет чай, весь смысл моего лечения - это бесконечное сидение под дверью врача. Только уже дома и немного придя в себя я поняла, что с чем пришла с тем из клиники и ушла плюс еще лечила желудок дома, вот так меня полечили
    Свежепрооперированному желудку вообще хана может настать ведь!
  8. Аватар для Solek
    Перечитала, пост, где эта фраза звучит. ( про установку на самоубийство)
    Думается мне, что только врач психиатр может сделать такой вот вывод, имеет право так сказать, в силу своей профессии - после неоднократных бесед с пациентом, на основе собранного анамнеза и прочее.

В любом другом случае- этот категоричный пост- звучит как попытки поставить некое клеймо на всех неспособных к воздержанию от еды.

И в этом ключе- нежелание, невозможность автора сдержать себя в первый месяц после операции, налегая на нерекомендованный рацион - гораздо большая опасность для организма

И можно тут на правах давно прооперированных, видавших всякое и к счастью немногих, столкнувшихся с осложнениями после ОП в первый месяц - воскликнуть!!
    -"Пропаганда!!! Ну нельзя так не жалеть свой организм, Вы самоубийственно беспечны, не соблюдая режим! Это может РЕАЛЬНО быть опасным для жизни!"

И, слава Богу, что у автора прошел месяц без осложнений и проблемм!

Кстати, вот хотелось бы почитать такие же пространственные посты , как психологические изыски , рассуждении и рекомендации, о проведенном месяце после ОП

Ведь на самом деле закрадывается сомнение о наличии ОП. Когда основная масса постов совсем не отом что может волновать человека в первый месяц или во время подготовки
  9. Аватар для Муся я
    Ага, свободна... Там такие тараканы в голове, что лечить-не перелечить. Судя по всему, не только пищевую зависимость.
    Кстати, читать умеем не только ссылки на сайты. Очень много инфы в свободном интернете. Отзывы об этой клинике делятся ровно 50 на 50. Хоть бы девушка почитала повнимательней, что ее лечить будут в основном таблетками. И за те, что подороже, надо доплачивать. И пить таблы в свой новый свежеоперированный желудок под присмотром медсестры. А потом в кедровую бочку разгонять тараканов....
  10. Аватар для Yolik
    Меня, кстати, дико возмутила, но и одновременно повеселила фраза

У вас МОЩНАЯ установка на самоубийства
    Это, блин, как. Самоубился, восстал и снова самоубился?
  11. Аватар для Yolik
    Короче, девочки, у нас новая Мессия, улыбаемся и машем)
  12. Аватар для Yolik
    Я одно не пойму, если обсуждаемый автор вещает в дневнике, что она СВОБОДНА и больше не в плену у еды, счастлива! Нахрена, спрашивается, ложиться в клинику лечить пищевое поведение? СВОБОДНА же, усё! И такие двойные стандарты везде у нее.
  13. Аватар для Solek
    Девы мои! Спасибо вам за то , что негодуете за меня!
    А то я как то сама маленько поднапряглась в связи с высказываниями о своей склонности к саморазрушению и к суициду.

А так же к окончанию детородного возраста и остутствию желания искать партнера - я , как оказалось, совсем неготовая!)
    Сразу заполошились мысли о климаксе..;-)

И так же заполошно бросилась искать своего партнера по всем комнатам и закоулкам, скребла по всем сусекам и закормам!)

И, о майн гот!!! Нашла! Нашла! Рядом оказывается!) совсем рядом!) а я дурачкО все ищу бегаю весь день)))

И, вправду же!!))) не надо мне искать какоготА там партнера то!!!!) не надо!))))

Поздравляю всех нас с Крещением!! Здоровья нам!! И физического и душевного!!!
    Обновлено 18.01.2015 в 02:30 Solek
  14. Аватар для Пухлик
    Я поддерживаю Вас, Муся. Никакой операции у Пропаганды не было, и надо бы ей, действительно, отдохнуть от форума. Никакого во второй месяц не волнуют проблемы питания, а у нее в посте все съедобно, несъедобно. Ничего не имею против безмекаментозного лечения ожирения. Ненавижу обман. Нет операции, так и скажи.
  15. Аватар для Муся я
    хорошо, отнесемся лояльней. Представим на минуточку, что пациентка вовсе и не спамер и только-только приготовилась лечить головушку. Как можно так отчаянно продвигать клинику, где девушка еще сама не бывала. По меньшей мере, неосмотрительно. Обычно НОРМАЛЬНЫЕ люди советуют то, что сами попробовали и от чего получили хороший результат.
  16. Аватар для Фроська
    Тань, ну она ж сама признаёт - больной человек, вон в клинику ложится на излечение. Надо относиться лояльней, я щитаю )
  17. Аватар для Saga
    Я нашла про диагноз, на 5 стр., я уже гораздо позже по новой присоединалась после больницы.
    Фрось, на самом деле все не так безобидно. Словом можно и убить, как известно.
  18. Аватар для Ladusya
    Ох, какая гадость. Я тогда тоже за детский рисунок голосовала. Мне и в голову не приходило, что это кем-то может расцениваться как реклама ресурса. Просто хотелось поддержать мальчишку. Не нужно путать божий дар с яичницей. Муся я, не берите в голову.
  19. Аватар для Фроська
    да не наезд это был. неуклюжая попытка помочь. Катя попросила пинков, ну её пинком и препроводили прямиком на соловьёвку ) с диагнозом суицидальный невроз, если не ошибаюсь. ну это если вкраце.
    предлагаю

и не роптать боле )
  20. Аватар для Lestr
    Я помню ту ссылку. Я даже голосовала. Мне кажется у Вас двойные стандарты. Если пропаганда нарушила правила ей об этом скажут админы. Если уж роптать за правила то без исключения. А то тут "хорошее доброе вечное" а там "адская реклама клиники неврозов". Может стоит быть терпимие быть?
Рейтинг@Mail.ru