Форум сайта VES.ru - запись на консультацию - +7-925-736-25-65
Дорогие друзья!
Спешим сообщить вам, что Клинический Центр Хирургии Веса на базе Института пластической хирургии и косметологии вернулся к полноценной работе.
Операции по снижению веса, регулировки и консультации проводятся в полном объеме по обычному графику. Ждем Вас!
Телефон/WhatsApp: +7-925-736-25-65
http://ves.ru

Комментарии к дневнику

1. Аватар для dia
    ага, мне тоже творог, молоко и хлопья , кашка такая - очень надолго дает насыщение... прям обратно лезет.. и грамм 180 хватает за глаза. может и меньше)))
  2. Аватар для faina
    А еще творог очень сильно держит желудок насыщенным,есть не хочется часа 2, проверено на собственном желудке.
  3. Аватар для yulia fonkats
    Взяла себе на заметку))
  4. Аватар для Либера
    Юля, я видимо торможу))) подумала, что ты общую рекомендацию дала))) а по-поводу жидкого питания на пару дней правильно, сама хочу попробовать))
  5. Аватар для yulia fonkats
    Либера ,да дорогая ты несомненно права но я так поняла что желудок расстянулся после СЛИВа и тут многие пишут что несколько дней стоит посидеть на жидком питании и он сокращается.Или я что то не поняла? Учите меня девочки,я же еще как желторотик и не понимаю многого...
  6. Аватар для Либера
    <<а может порции уменьшить и реже кушать?>>
    Юлечка, если бы мы могли это делать сами, не нужна бы была ни операция, ни реконструкции)))
  7. Аватар для Frau Rita
    Наташа, Вы умница! Действительно, взрослую женщину перестали носить за плечами! Очень надеюсь Вы дальше будете стройнеть и хорошеть!
  8. Аватар для Maritja
    Конечно,не расстраивайся!Ведь оп работает!Глядишь девочки откликнутся!А с аппетитом не знаю даже,что и посоветовать....что-нибудь такое по вкусу типа грейпфрута,не знаю вам можно его...?он аппетит перебивает.Не отчаивайся,держись,Наталичка!!!!!!
  9. Аватар для yulia fonkats
    ого 62!!! а может порции уменьшить и реже кушать?
  10. Аватар для Solek
    Поздравляю с годовщиной! И , правда, сброс для Слива - огромный!!!! Просто не дохуделось, как мечталось - вот в чем расстройство у тебя..
    Мне, вообще доктор сказал, что с моих 160-если дохудею до 110 кг - это будет считаться что Слив ПОЛНОСТЬЮ себя выжал, как мог!
    Про ушивку тебе подсказать ничего не могу, мне доктор опять же сказал, что когда вес устаканиться-при желании моем можно уже шунт сделать в дополнение. (на момент операции мне в БПШ и Шунте тоже отказали по мед показаниям, но сказали что при сбросе 40-50 кг, можно думать о Шунте как о доп операции, чтобы дальше худеть))
    Обновлено 28.05.2013 в 12:05 Solek
  11. Аватар для rodinka
    Солнышко мое, сброс у тебя колоссальный просто! Сама посуди! 62 кг за год! Я сейчас меньше вешу!!! Это полноценный взрослый человек от тебя отпочковался!
    Напиши что именно ты ешь?
  12. Аватар для rodinka
    Натуль, подробности бы..
  13. Аватар для sherry
    Наташа, а ты все таки об ушивке стала думать? Прошла по твоим дневникам-вес так и не пошел вниз?расскажи пож-та подробнее почему возник такой вопрос, что именно не так?
  14. Аватар для glarina
    если не сложно мне тоже!
  15. Аватар для rodinka
    Светлой тебе в разы лучше! Яркая, очень постройневшая, вся ладная! Натуля, ты очень красивая! Я даже представить не могла на сколько! Худей дальше, не сдавайся! С твоим личиком надо до идеальной фигуры дойти. Принцы на конях еще в очередь выстроятся!
  16. Аватар для Maritja
    Миленькая такая!!совсем другое лицо!!!!
  17. Аватар для Xenia86
    Какая Вы молодец Наталек! Какой у Вас замечательный сброс. Может увеличить калории, чтобы не поправляться, и дать организмы отдохнуть летом. А осенью по необходимости ушить Слив или сделать ЖШ? Ну, это конечно, же по моему разумению. Я бы так сделала.
    Вам я желаю удачи, вы молодец!
  18. Аватар для Кира
    А может ещё двинется?!
    63 кг это здорово)))
    Я бы подождала ещё пару месяцев,перед тем как что-то решать..))))
  19. Аватар для Anneti
    Девочки, ну что же вы хотите, организму тоже отдыхать надо, 63 кг не шутка, так ведь и переусердствовать можно и организм сорвется и тогда неизвестно, что от него ждать, и заболевания различные и т.п., это же стресс ведь какой, пожалейте себя. У меня тоже вес на 67 кг остановился, а мне еще 10-15 кг надо, но я понимаю, что надо подождать и действительно не впадать в пищевой разврат, и я уверенна, что если соблюдать диету, то вес двинется, куда же он денется.
  20. Аватар для sergeevna
    минус 63 кг! огого .... это же не просто человек , я довольно упитанный человек ))) убежал от вас . Результат уже хороший !!! Даже замечательный я бы сказала !!! Фото в студию !
Рейтинг@Mail.ru