Форум сайта VES.ru - запись на консультацию - +7-925-736-25-65
Дорогие друзья!
Спешим сообщить вам, что Клинический Центр Хирургии Веса на базе Института пластической хирургии и косметологии вернулся к полноценной работе.
Операции по снижению веса, регулировки и консультации проводятся в полном объеме по обычному графику. Ждем Вас!
Телефон/WhatsApp: +7-925-736-25-65
http://ves.ru

Комментарии к дневнику

1. Аватар для Иннчик
    Либера,"Я боюсь тухлых помидоров"....
    Но низ ещё действительно полноват,но всё таки уже не так как было месяц назад-вроде бы ляжки "сдают" свои позиции)))
    А фейс провис,особенно в области рта,на фото этого сильно не видно,но это скорее от того что "полуулыбаюсь"...А так уже испробовала кучу кремов от дешёвых до дорогих-не сильно помогают,даже не совместимость на компонент от морщин в креме появилась,в данный момент использую простое оливковое масло
  2. Аватар для Либера
    Умничка, вот видишь, все получилось, тростиночка уже)))) Но, Инночка, если я где-нибудь опять увижу, что ты хныкаешь "я толстовата, мне не худеется, вверху хорошо, а внизу толсто" , то кину тухлым помидором))))) Я очень рада за тебя, выглядишь великолепно! Колись, как за фейсом ухаживала,после приличного сброса личико, как у девочки!
  3. Аватар для Иннчик
    Солнечная, даже в виде фарша не идёт-застревает)))
    А щи больше не варю, потому что реально много влазит, как будто у меня живот один сплошной желудок.....
    Рыбу никогда не любила.
    Ну да-худеем навсегда, но я и написала-это всегда этакая первая мысль))))
  4. Аватар для adir
    ВЫ КАК БУДТО МОИ МЫСЛИ ПРОЧИТАЛИ. У МЕНЯ ВЕС ТОЖЕ СХОДИТ МЕДЛЕННО. МЯСО Я ТОЖЕ НЕ МОГУ ЕСТЬ. СУПЫ ПРОЛЕТАЮТ. НО ВЕДЬ ВСЕ ТАКИ МЫ ХУДЕЕМ. А КОГДА ТАКОЕ БЫЛО В ПОСЛЕДНИЙ РАЗ? Я СЧАСТЛИВА! А САМОЕ ГЛАВНОЕ - ЧТО У МЕНЯ НЕТ ШАНСА НЕ ПОХУДЕТЬ. ПО КРАЙНЕЙ МЕРЕ В БЛИЖАЙШИЙ ГОД. А ДАЛЬШЕ Я ЗУБАМИ БУДУ ДЕРЖАТЬ ДОСТИГНУТОГО!!!!
  5. Аватар для OLENA
    отличный результат, размеры, сброс за 6-й месяц, не гневи..., мы как всегда много хотим и у соседа трава зеленее или сброс веса больше. Мне кажется я за 6-й месяц не сбросила 3 кг, а около, и веса лишнего у меня так же еще много. Так что радуюся и продолжай. Ты своего добьешься, я знаю, а вот то что висит - так у всех кожа провисает, просто кому-то это неважно на фоне огромного веса что был, по мне так пусть висит чем я вернусь в тот вес что был. И действительно - как летит время.
  6. Аватар для Zolotaya
    Иннчик, у вас просто замечательный результат!!! Вы даже не смейте расстраиваться и переживать по этому поводу!! Не гневите Б-га)) У вас изначально был не "огромный" вес + сброс веса ещё будет продолжаться, так что у вас всё супер! Рада за вас!!
    Удачи вам и гармонии, что очень важно!
  7. Аватар для Майя
    Инна, ну отлично же всё!
    Начальный вес не большой, сброс внушительный, параметры очень достойные. Еда - ешь ты медленно. Правда белка мало (Мне бы научиться так)
    А что до разных фигур, так это сама природа велела нам всем быть разными
    Удачи и успехов во всем!
  8. Аватар для Михалыч
    Согласен... Мясо (белок) необходим.... В виде порошка гораздо более негативная альтернатива! Про скачки веса: у меня они и сейчас есть... Главное сильно не грузиться... У меня вес около одной отметки по крутиться потом сползет вниз и снова +\- 2 kg...
    Обновлено 15.09.2013 в 19:01 Михалыч
  9. Аватар для Солнечная
    Инна, а если мяса кушать хоть в виде фарша? И рыбку включать хоть по чуть чуть? Про Щи не поняла это же не калорийно почему не варишь ну и кушай любимый продукт, каша точно уйдет уже через даже наверное не два а раньше а вот мясо и рыба задержится подольше, это же нормально получается что после таких легко усвояемых продуктов нужно просто почаще кушать. Инна а вообще сброс хороший, медленно но верно! Ты же не куда не спешить это же на всю жизнь!!!
  10. Аватар для Ametist
    dia,я второй раз так делаю-результат один--3 кг,не тяжело но слабость сильная,и главное много воды пить,протеин требует питья,но надо быть осторожней,а то насоветую вам щас тут.получилось типа разгрузочного дня,белкового,но часто думаю этого делать нельзя,у меня тоже как вы пишите при спорте слетают,а если без спорта и сладкое задерживается вода у меня на талии и на животе и сходит именно оттуда
  11. Аватар для Эмми
    Иннчик Этот д Жора , такой нахал ! Ты его в дверь , а он в окно ! Заприте хорошенько и двери и окна
  12. Аватар для inna21
    Инночка, не переживай, этот гад по всем по нам ходит! Я вот3 день как решила опять все с'еденное фиксировать в тетрадку и укрепить дисциплину внутри себя. И что !? Вчера пошла на дивичник! Алкоголь и Жора об'единились! Плясали всю ночь ( почти), А сегодня вот Пишу из положения лежа! Все, с понедельника новая жиСть!
  13. Аватар для yulia fonkats
    Держитесь мои хорошие,гоните этого нахала в 3 шеи. С моей стороны конечно легко говорить так как всего 3 месяца прошло,но читая посты понимаю что Георгий всех рано или поздно посещает.
  14. Аватар для dia
    аметист - вы вдохновитель! прямо успокоили меня. думаю, что вы правы на 100% . как сладкое поем - так привес. и скорее всего это задержка воды. ведь чтобы откладывался жир все таки этого сладкого надо много кушать. и я заметила , как быстро кило эти приходят, то при спорте, и отмене сладкого быстро и слетают. попробую как вы день на протеинчике посидеть)))
  15. Аватар для Ametist
    у меня та же история,съем сладкое и привес,несколько дней развязных и плюсы,вчера утром было 99.7,вчера целый день пил один протеин,6 порций и много воды,сегодня 96.7,я думаю что просто сладкое задерживает воду,без него-сразу отвес,
  16. Аватар для dia
    последние пару недель у меня тоже что то не ладно с головой, ну понимаю , когда желудок болит и есть просит. это одно. но когда с желудком у меня все в порядке, нет ощущения голода, а в голове, только и мысль что бы еще съесть... только в отличие от вас я и сладенькое уважаю.... и как следствие привес тут же(((( вот кд пройдут сразу спорт, и все. пока на пять кило не похудею, ничего сладкого))))))) надеюсь за пару месяцев смогу!!!!
    вы не переживайте, такое бывает, главное что вы не едите мучного и сладкого. и проверьте весы, может с ними что то не в порядке))
  17. Аватар для Yolik
    Я в прошлую субботу проснулась с больным горлом, но как-то за 3-4 дня привела всё в норму. Сосала граммидин, брызгала стрепсилсом. Стрепсилс убойная штука, уж слишком в нем много лидокаина, горло перестаешь чувствовать.
  18. Аватар для ирэна
    биопарокс он с антибиотиком, это уж наверняка. если анализы перед оп покажут воспаление то вряд ли возьмут оперировать
  19. Аватар для Leylaa
    Эх,змеюка,разбиваешь сердце молодежи!)) Посмотрела Ваши альбомы,челюсть на полу.Такая вот ооогромная умничка.
    И, вовсе неудивительно,что парень подумал,что вы ровесники!)))
  20. Аватар для Alma40
    Читала и улыбалась.Зарядилась хорошим настроением.Спэс!!!
Рейтинг@Mail.ru