Форум сайта VES.ru - запись на консультацию - +7-925-736-25-65
Дорогие друзья!
Спешим сообщить вам, что Клинический Центр Хирургии Веса на базе Института пластической хирургии и косметологии вернулся к полноценной работе.
Операции по снижению веса, регулировки и консультации проводятся в полном объеме по обычному графику. Ждем Вас!
Телефон/WhatsApp: +7-925-736-25-65
http://ves.ru

Комментарии к дневнику

1. Аватар для marina_jordan
    Привезите с Латвии например, ЕС, нет проблем с рабочей визой, можете им питание-проживаниеи контракт на год,билеты оплатить, или вам с Естонии проще я когда-то в рекрутинговой компании работала в Латвии, мы в Норвегию отправляли на работу, все довольны и работники и работодатели.
  2. Аватар для Касанка
    Вера, а что разве нельзя работников найти? По всем телеканалам кричат о нарастании безработицы по всему миру.
    Ну нельзя е так над собой издеваться. Кушать надо, иначе сил не будет на продолжение "забега"
  3. Аватар для ViEra
    Дорогие мои! И я бы хотела уменьшить нагрузку, НО где взять работников? Проблема в этом, а не в моем добровольном желании загнать себя.
    От малого количества потребляемой еды желудок кажется ужался еще больше. Вчера , правда , удалось поесть в течении дня, но это случай редкий. Участились походы к БД, чего поначалу не было. Но вечером пытаюсь поесть, тороплюсь и результат - БД.
  4. Аватар для IRENA.
    Верочка, ты хорошая девочка, но себя надо любить и холить. Подумай о здоровье и уменьшай рабочую нагрузку.
  5. Аватар для ssv
    Вера удачи, берегите вес. Кирюшка правильно настораживает. Хотя если абстрагироваться от потери белка, то конечный вес, сам по себе отличный.
  6. Аватар для Кирюшка
    Девченки, Вы что-нибудь кроме желаемых цифр на весах видите? Ничего хорошего и прекрасного в этой записи я не увидела. Вера на грани полного упадка сил от рабочей загруженности и сейчас в любой момент может полететь к черту весь метаболизм. Потом надо будет долгое время востанавливать. При такой беготне, хватает физнагрузки, а она дряблая, что в первую очередь говорит о том, что в диком кол-ве уходит из организма белок, а ничем не восполняется.
  7. Аватар для Шурочка
    Да.... кони скачут!!! Зато мы знаем где самая вкусная пицца в Европе))))) Сделанная красивой, энергичной стройной женщиной. Лишь бы здоровье радовало! ))) Отдыхайте больше и берегите себя!)))
  8. Аватар для lulu
    Верунчик ни чего удивительного что вещи с тех времен стали большими .сброс веса большой теряются остатки сала и мышечная масса тоже .кушаешь мало естественно .сил на спорт зал уже нет .организм кушает тот объем пищи который ты ему даешь и плюс еще мышечную массу .поэтому и тряпки все повисли ...мышцам нужен постоянный тренинг тонус ...ДЕРЖИ ВЕС
    когда будешь в наших пенатах ...позвони хоть кофейку попьем ..
  9. Аватар для Doxy
    Вера, счетчик ИМТ говорит следующее
    Ваш ИМТ равен 24.24
    Ваш ИМТ находится в области верхней границы нормы. Постарайтесь есть поменьше. Подумайте об усилении физической нагрузки.

Так что, увольняйте помощницу))))

Поздравляю с переходом в НОРМУ и прошу Вас, побольше белка, отеки настораживают!

На счет веса, одежды и объемов многие пишут, я в том числе, вес совершенно не соответствует внешнему виду. Подозреваю, что лишние "невидимые" килограммы это растянутая кожа + остатки жировой ткани...
  10. Аватар для marina_jordan
    Берегите себя, результат замечательный, браво!!!
  11. Аватар для Never Again
    Крутой результат. Я о цифре 5 пока мечтаю
  12. Аватар для Lizaveta
    Молодец ,Верочка,но жалей себя,не переусердствуй!
  13. Аватар для ViEra
    Рост маленький...152см, но по ощущениям может и хватит. Но, что бы держать надо есть, а с этим проблемы. Последний раз хорошо было в весе 52кг, но тогда я спортом активно занималась. Кстати пара вещей от тех времен на удивление стали большими.
  14. Аватар для Нежная козявка
    вау а какой рост и все же может уже остановиться?вес классный держать и все
  15. Аватар для ViEra
  16. Аватар для ssv
    Вера еще раз восхищаюсь результатом.
  17. Аватар для Dulsineya
    да - замученная, НЕ страшненькая!!!просто уставшая

но ПОТРЯСАЮЩЕ СТРОЙНЕНЬКАЯ!!!!!!!!;)
  18. Аватар для ssv
    очень хорошо, даже в неперевернутом виде.

Так неудовлетворенность внешним видом к весу отношения не имеет.

Мои долголетние наблюдения позволяют мне сделать вывод, что наиболее непримиримо относятся к себе, в процессе примерки, особи модельного вида, которые видят мельчайший недочет (реальный или мнимый) на своем идеальном облике. И тут же начинают "полировать" себя до блеска.

так что предлагаю считать это не особенностью похудевшего человека, а особенностью просто человека вообще.

Удачи Вам Вера.
    Обновлено 16.02.2012 в 23:32 ssv
  19. Аватар для ViEra
    Добавила....скромненько ковыряю носочком. А перевернуть фото и создать новый альбом не смогла :-((((( Обещаю сфотографироваться нормально. Это , кстати единственные брюки.
  20. Аватар для Doxy
    Вера, интригуете! Дайте же нам уже посмотреть на Вас!
Рейтинг@Mail.ru