Форум сайта VES.ru - запись на консультацию - +7-925-736-25-65
Дорогие друзья!
Спешим сообщить вам, что Клинический Центр Хирургии Веса на базе Института пластической хирургии и косметологии вернулся к полноценной работе.
Операции по снижению веса, регулировки и консультации проводятся в полном объеме по обычному графику. Ждем Вас!
Телефон/WhatsApp: +7-925-736-25-65
http://ves.ru

Комментарии к дневнику

1. Аватар для Olushka
    Желаю удачи, Элина!!! Все будет просто супер!!!!
  2. Аватар для Элка
    Спасибо девочки :) сижу мандражирую потихоньку. Жаль только не успела сфоткаться в неглиже перед ОП и сантиметр так и не нашла, так что все замеры и фотки уже после.
  3. Аватар для ярине
    столько будет событий, что трубочки фигня, я вот свою в носу не помню, в памяти что то есть, какие то движения, а трубочку не помню. удачи, все будет ок
  4. Аватар для Аська
    Удачи! Удачи! Удачи!
    Пусть все пройдет отлично!
  5. Аватар для Шурочка
    Наша ни где не пропадала!)))) Нашей везде хорошо! С Богом!)))
  6. Аватар для Элка
    Фаина, Натали спасибо за добрые слова. Сама пока не верю, что все это со мной происходит. Сейчас осталось совсем чуть чуть прожить ДО, а потом начнется ПОСЛЕ. И есть страх перед неизвестностью. Но где наша не пропадала!
  7. Аватар для Натали Питон
    Все будет хорошо, ты не переживай, просто нужно это пережить и ты уже на другом берегу)))) 06.08 будет месяц как мне сделали БПШ и если чесно, как-будто и не было этих мучений не физических не моральных, только ежедневный прием витаминок и уменьшающийся вес об этом приятно напоминает.
  8. Аватар для faina
    Удачи и везенья, все будет на 5+ и не сомневайтесь!
  9. Аватар для Элка
    Спасибо за поддержку. Отпишусь обязательно, как только в палату переведут. Поделюсь впечатлениями :)
  10. Аватар для Солнышко:)
    Желаю удачи! Все будет хорошо!
  11. Аватар для ssv
    Ну ни пуха, мой хирург тоже ставил желудочный зонд, трубочка из носа у меня была, больше суток. Больше всего мешала, когда её сняли жизнь засияла яркими красками.
    Обновлено 02.08.2011 в 20:30 ssv
  12. Аватар для Элка
    Матроскин, профессор мне уже сказал, что оба сфинктера сохраняются. Так что оставят все как есть, кроме объема желудка ессно.

Ирина, спасибо за предложение, буду рада, если заглянешь. Дата - 3 августа и плюс дня 3-4 наверное.
  13. Аватар для IrInKa
    меня тоже в ЦЕЛТ оперировали Яшков Ю.И. ... Элька ты тогда скажи когда я может даже смогу к тебе заехать в гости
  14. Аватар для Матроскин
    Хорошо )
    Последи ещё чтобы пищеводный клапан сохранили. Тогда риск изжоги резко уменьшается.
    Профессор с доктором придумали как сохранить.
  15. Аватар для Элка
    Да, лапороскопически.
  16. Аватар для Матроскин
    Слив сделают лапороскопически?
  17. Аватар для Элка
    Когда я обратилась туда, я еще не знала о Печатниках. К тому же, как я говорила раньше, там работает хирургом моя одногрупница. Она сейчас в декрете, но отвезет меня с утра в клинику и будет рядом всю операцию и самое главное после нее. Мне лучше если рядом будут не муж или мама, они у меня паникеры. Лучше когда рядом коллега и подруга к тому же.
  18. Аватар для Крысильда
    Скажите, а почему ЦЭЛТ, а не Печатники?
  19. Аватар для Элка
    Дуся, я бы также сделала, как и ты. Но надо знать мою маму, это была бы обида на всю жизнь. Она и так считает, что я не посвежею ее в свои секреты или подробности повседневной жизни. Мы встречается на даче каждый выходной, живем рядом, детей ей заводим домой. Но она все равно считает, что принимает мало участия в моей жизни. Мы с ней два сильных, независимых и порой очень жестких человека. Все хорошо, когда мы имеем одинаковое мнение, если оно расходится в чем либо, то это вторая мировая. Сложно все.
  20. Аватар для Дуся
    Элка, теперь надо успокоиться и набраться решимости и пройти путь до конца. Раз уж сказала маме - теперь назад не вернешь.

Я маме сказала только почти через два года после операции. Она приехала ко мне в гости (в другом городе живет - очень далеко), очень восхищалась, какая я стройная. Приставала как мне удалось. Ну я тогда и сказала. Ее особо и не удивила эта новость - ее муж, мой отчим, уже тридцать с лишним лет живет с переделанным желудком - своего рода ЖШ, после неудачной резекции желудка. Так что маму не удивишь. А вот если бы я сказала сразу, до операции и до похудения - получила бы тонну страхов, и негатива.

Теперь я уже не скрываю отчего я похудела, если спрашивают - говорю, что сделала операцию - ушила желудок. Людям совсем не обязательно знать все тонкости операции, а обманывать, что я просто взяла себя в руки и мало ем - не хочется. Вдруг кому надо операцию, а я буду скрывать? Теперь уже скрывать и ни к чему.
Рейтинг@Mail.ru