Форум сайта VES.ru - запись на консультацию - +7-925-736-25-65
Дорогие друзья!
Спешим сообщить вам, что Клинический Центр Хирургии Веса на базе Института пластической хирургии и косметологии вернулся к полноценной работе.
Операции по снижению веса, регулировки и консультации проводятся в полном объеме по обычному графику. Ждем Вас!
Телефон/WhatsApp: +7-925-736-25-65
http://ves.ru

Комментарии к дневнику

1. Аватар для Lusico
    Вы героическая женщина! Преклоняюсь.
  2. Аватар для ярине
    китайцы часто меняют упаковки - я сейчас наткнулась на пару день ночь, тоже под маркой зеленый чай
  3. Аватар для Yolik
    Нигде с русскими названиями этой косметики нету, буду искать.
  4. Аватар для ярине
    серия эта, а крем смотри как на моей фоте
  5. Аватар для Yolik
    Ооо, Спасибо! Нашла в инет-магазине местном эту косметику и серию. Но понять не могу http://batelnsk.ru/products/3140376 это оно? Для глаз у них ещё такое http://batelnsk.ru/products/3140401

У меня что-то крышу малость сорвало. Я какое-то дикое количество денег спустила в этом месяце на уходовую и декоративную косметику. И остановиться не могу! А ведь я не красилась лет так... никогда толком не красилась))) Не знаю как остановить это безумие. Думаю как рубить кресла, чтобы запихать туалетный столик в комнату.
  6. Аватар для glarina
    Повторюсь грудь и животик мечта!
  7. Аватар для ярине
    Можно ли в "студию" фамилию врача, сделавшего такую красоту, название больницы и сколько по деньгам все это обошлось
    мечта, на все вопросы могу ответить в личку - пишите.
  8. Аватар для мечта
    Восхищена результатом пластики. Можно ли в "студию" фамилию врача, сделавшего такую красоту, название больницы и сколько по деньгам все это обошлось. От меня Новосибирск в 600 км, теперь буду знать куда "пойду" за пластикой. Рада была узнать, что и в Сибири есть хорошие хирурги, а не только в Москве.
  9. Аватар для ярине
    Villy спасибо и за умницу и за красавицу...привыкать месяца мало... полгода. у меня мордочка с октября онемевшая, странных ощущений по животу нет, у меня привычка его втягивать была, а вот с грудью да - я уж и не помню когда она такой была и была ли))
  10. Аватар для Villy
    Какая Вы умница и красавица!!! И все таки правда, что красота требует жертв. Это я про реабилитацию говорю. А ведь целый месяц привыкать к новому телу надо было? Наверное странные ощущения, что живота нет, и грудь другая, а чувствительности нет?
  11. Аватар для ярине
    точно Кирюша, горд.
  12. Аватар для Кирюшка
    И не слушать своих мужиков - я тебя и такую и сякую люблю -ВРУТ! Мне то же так говорит, от операций не отговаривает, типа решила - делай, а вот последняя реакция на живот, который рядом не лежит! на грудь, у которой есть форма, а не висящий мешок, говорит о том.... что ... короче они вруны! и без слов понятно что ему нравится так больше.
    Полностью поддерживаю. Мой тоже вроде как не отговаривал, но результатом всегда был доволен. Даже я сказала бы горд пред теми, кто видел меня раньше.
  13. Аватар для ирэна
    нееее фото старое, сейчас от них минус 10.. и еще минус 5 как минимум надо. липо по необходимости боков спины делать будем. да я уже смирилась что титьки мне достанутся не скоро... мож хоть рожу в этот раз подтянем.
  14. Аватар для ярине
    не знаю что про размерчик, а мерки под грудью 83, объем 101. Хожу в старых, просто из них ничего не вываливается теперь, а спортивный лиф 48 размера. Ира, писали тебе уже - послушай врача, делай пузо, если фото реально более менее, то у тебя еще будет липосакция, а это возможное ожидание осложнений, так что врач права, тити по времени не впишутся, ну получих ты их чрез три месяца.
  15. Аватар для ирэна
    яриш, ну че сказать? завидую.. сижу и тупо завидую, новосибирск от меня дальше чем луна. мой врач берется только за пузо, титьки говорит на потом. поэтому... завидую. получила и живот и сиськи разом!!! при том классные титьки. какой размерчик получился?
  16. Аватар для ярине
    Спасибо девочки за коментарии, при встрече с доктором я обязательно передам ему все отзывы и оценки его работы. И в наших сибирских селениях не только медведи в окна заглядывают))). Что хочу сказать от себя - тряпочные животы, тити, попы, ноги, руки - делать! И не слушать своих мужиков - я тебя и такую и сякую люблю -ВРУТ! Мне то же так говорит, от операций не отговаривает, типа решила - делай, а вот последняя реакция на живот, который рядом не лежит! на грудь, у которой есть форма, а не висящий мешок, говорит о том.... что ... короче они вруны! и без слов понятно что ему нравится так больше.
  17. Аватар для СеРоГлаЗа Я
    Вобщем,я В ВОСТОРГЕ!!!!!!!!!!! А грудь-то МАМА-дорогая,красотища!!!!!Поздравляю от всего сердца!

пошла смотреть на свои тряпочки.........:confused:
  18. Аватар для Майя
    Посмотрела, написала.
    Слушай, ну ОЧЕНЬ хороший результат, я конечно не спец в этих делах, но моя субъективная оценка по десятибальной шкале на 11!
  19. Аватар для ярине
    Не больно, обезбаливающих три дня и все, потом дискомфорт - тянет, ноет, спать на спине не удобно, чешишься вся от компры, изодрала всю шкуру в кровь, сейчас компру сняла, живот еще в отеках и иногда дает о себе знать онимением.... короче понимаешь что там чего то отрезали. Грудь ваабще не больно, только к месяцу проявилась невралгия в левой, на нервной почве, в том месте где грудь крепят к тканям грудной клетки.... типа оторвалась))) доктор поржал над таким заявлением, поставили укол, все проходит
  20. Аватар для Kaziafka
    horosho poluchilos' ! no ya by poboyalas' )
Рейтинг@Mail.ru