Форум сайта VES.ru - запись на консультацию - +7-925-736-25-65
Дорогие друзья!
Спешим сообщить вам, что Клинический Центр Хирургии Веса на базе Института пластической хирургии и косметологии вернулся к полноценной работе.
Операции по снижению веса, регулировки и консультации проводятся в полном объеме по обычному графику. Ждем Вас!
Телефон/WhatsApp: +7-925-736-25-65
http://ves.ru

Комментарии к дневнику

1. Аватар для ViEra
    Поздравляю с отличными результатами.
    Шурочка, ключевыми тут все же были "наслаждаюсь залом и собой!, а остальное - ерунда!
  2. Аватар для IRENA.
    Шурочка, нельзя такие сообщения на ночь писать. Смеялась до слез, как представлю тебя, всю такую раз такую, спортсменистую…..)))))))
    Этот спортивный зал не для тебя, зачем он издевается над нашей красавицей. Уходи, и найди достойный тебя зал, а лучше спа-салон, т.к. у тебя с пятью детьми и так спорта хватает.
    Поздравляю с отличным результатом. Еще немного и ты перейдешь на двухзначную цифру.
  3. Аватар для lulu
    oi Wurozka ne kompleksui -ja 2 raza padala s dorozki i nizego
    posmejalis vse i budet
    na sleduuwii den ja snova w zale bila i ni zego
    ti krasaviza -a kto smeetsa tot s golovoi ne druwit
    normalnie ludi smejatsa ne stanut
    vise nos krasotka )
  4. Аватар для Эльвира
    Шурочка, да плюньте Вы на всех!!! подумаешь, майка ))) да мало ли чего бывает в жизни!!! по-моему, в Москве, вообще бы не заметили никаких пятен...ой, у меня тоже недавно похожее было ))) надела на работу новую водолазку черную))) и не могу понять - ногти стали синие, а на концах черные ))) потом додумалась, что я поправляю водолазку и чернеют пальцы...))) пришла домой - и спина, и белый бюстик черные ))) так еле отмылась...а бюстик так и не отстирался ни в каких отбеливателях ))) это я к тому, что качество красок и тканей оставляет желать лучшего )))
  5. Аватар для faina
    Дети-самое ценное,что у нас есть,а сделать счастливыми других ценно вдвойне.Бог отблагодарит вас за это долгой и счастливой жизнью в окружении любящих вас людей,Шурочка.Удачи вам во всем!
  6. Аватар для Аська
    Вы просто молодцы с мужем. Только человек сильный может сделать жизнь незнакомых счастливой. А вы осчастливили еще и троих человек. Пусть у вашей семьи все будет удачно!
    А с такой мамой замечательной это непременно будет.
  7. Аватар для Шурочка
    Natali_M, я плохо получилась на фотке с Иракли и С.Минаевым. Как будто серая туча закрывает звездочки))) Если Вы обещаете не смеяться, я выложу фотки))))), но на суде откажусь, что это я.....
  8. Аватар для Шурочка
    Спасибо девочки! Даже не ожидала такого понимания... даже моя мама иногда ворчит на меня, мол жизнь себе испортила))))) Не понимает какая я счастливая!))))
  9. Аватар для Нат@лья
    Шурочка, побольше бы таких жизнелюбивых, лучистых и добрых людей, как Вы! Ваша любовь согрела детские души и это дорогого стоит. Дай Бог Вам счастья, удачи и всего самого лучшего в этой жизни.
    Посмотрела Ваши фотографии - результат замечательный!
  10. Аватар для Касанка
    Шурочка, искренне Вами восхищена! Вы молодец! Приемные дети - нелегкий труд!
    Сами с мужем периодически задумываемся о девочке...
  11. Аватар для Natali_M
    а где же все вышеперечисленные личности?
  12. Аватар для Doxy
    Саша, я Вами восхищаюсь! Дай Бог Вам и Вашему мужу много-много радости, здоровья, терпения, денежек и деток!
    Прослезилась, без всяких смайликов и кокетства... Какое счастье, что есть на земле такие люди, как Вы Шурочка! Спасибо Вам...
  13. Аватар для ssv
    Фотки отличные. Уважаю я людей способных на такой поступок. Я между первой и второй думала-думала и не решилась думать практически. А Вы сделали, какая молодец. И отец семейства Вашего видимо тоже не покачал. Удачи во всем.
  14. Аватар для Шурочка
    Фотки!? Их есть у меня!
  15. Аватар для Natali_M
    а фотки то где?
  16. Аватар для ярине
    Шурочка! Восхищена Вами! Калека она и есть калека, жалко не всех углядишь сразу.
  17. Аватар для IRENA.
    Шурочка, я надеюсь, что ты очень популярно объяснила этой сра….Й колЕке, ЧТО ЕСТЬ ЧТО. Удачи тебе и твоим детям.
  18. Аватар для Ника
    Не коллега а подлюка. Извините.
  19. Аватар для Шурочка
    SSV, да, все как Вы говорили)))) Спасибо!
    Докси, я не скрываю. Некоторым, говорю, что это секрет... Некоторых останавливает вопрос - "С какой целью спрашиваете?". Но чаше всего, особо интересующимся говорю о том, как прекрасно они выглядят и вообще о каком похудении они говорят.... Если настаиваю рассказываю. А тем кто (по моему мнению) нуждается в помощи рассказываю без пыток.
    У меня два ребеночка из роддома и три из детдома... Уже родные и любимые. Не могу скрыть правду ни от них ни от соседей и общества. Машенька (8лет) все помнит... ей было 4 года когда мы познакомились, Ванюшке было почти 2 года и через год появилась Ксюня в 2,5года (ей скоро 5). Вы знаете какие люди бывают странные!? Моя коллега по работе, встретив нас на прогулке громко спросила - Ну и кто же здесь у тебя приёмыши? Меня чуть кондратий не хватил. Ну хватит о грустном. Еще ни секунды не пожалела)))))))))) Мне с ними так повезло!!!!
  20. Аватар для Doxy
    Саша, Вы вот так направо и налево всем рассказываете об операции? Я не с осуждением, а с любопытством! Сама рассказала, кроме близких, одной приятельнице, которая, так же как и я, многие годы с переменным результатом борется с лишним весом, сейчас жалею об этом... Она вообще не появляется после нашего разговора, даже не знаю что и думать.((
    Здорово, что Вы "проветрились" в Москве))
    И еще вопросик, может не деликатный... У Вас детки приемные, Вы, вроде, написали, что форум приемных семей...
Рейтинг@Mail.ru