Форум сайта VES.ru - запись на консультацию - +7-925-736-25-65
Дорогие друзья!
Спешим сообщить вам, что Клинический Центр Хирургии Веса на базе Института пластической хирургии и косметологии вернулся к полноценной работе.
Операции по снижению веса, регулировки и консультации проводятся в полном объеме по обычному графику. Ждем Вас!
Телефон/WhatsApp: +7-925-736-25-65
http://ves.ru

Комментарии к дневнику

1. Аватар для Lia
    [quote]Lia я как похудела,у меня очень сильно вытянулось лицо и оно овальное слишком,не красиво с длинными,а с каре и челочкой мне очень нравится[/quote]

В тебе и так достаточно озорства и кокетства и без причёски , которая ещё всего этого добавляет. Длинные волосы добавляют солидности.

[quote],да и срезала все крашеные,ломкие волосы,теперь мягкие,блестящие волосики[/quote]

Здоровые волосы это конешно самое главное
  2. Аватар для OSA-KOLBASA
    Наташа, rodinka, так и я ж не в назидательном тоне.. только смайлики не поставила... а про все остальное Ысключительно серьезно... девушка не обиделась, не ушла с форума и получила потрясный результат...на фотографиях "до", ее совсем невозможно узнать....
  3. Аватар для Кира
    Ой,ну разве можно было представить, пока не увидишь,КАК
    меняются люди!)
    Красотки обе)Результат потрясающий!
  4. Аватар для Лалайт
    Abuka так у всех же все по разному, наверное.. )
  5. Аватар для Abuka
    Показываю твои фото мужу, он сказал вот люди оказываются вообще не хотят есть.почему ты ешь. Теперь смотрит за каждой ложкой, которую я несу ко рту. Переживает????
  6. Аватар для Лалайт
    Настюше все передам) Спасибо)
  7. Аватар для Вера21
    Девочки,просто супер у вас результаты)))умницы
  8. Аватар для rodinka
    Спасибо! Привет Насте огромный) Красотки девочки, молодцы!
  9. Аватар для Лалайт
    Да,она тоже умничка у меня!
  10. Аватар для Вера21
    супер просто)))
  11. Аватар для Лалайт
    ой..) так точно и не скажу,но около 50 кг где - то.
  12. Аватар для Вера21
    а она ск скинула
  13. Аватар для Лалайт
    Вера,спасибо)) Да, Настя тоже делала СЛИВ у нас разница в пару недель,я сделала пораньше.
  14. Аватар для Вера21
    ты просто красавица,не устаю повторять!!а Настя тоже оп делала
  15. Аватар для Лалайт
    Еще фото)))
    Наташ,ты на Настю хотела посмотреть.. Я почему то в альбомы не могу больше добавлять фото,наверное кончился лимит?? Я в общем не знаю. Сюда тогда залью.)))

16. Аватар для Лалайт
    Да я себе в общем - то вообще ни в чем не отказываю)))) Но сладкое я не очень люблю,редко его кушаю. Поэтому мне как - то безразлично)))) Я вообще к еде равнодушна стала. Только вот в этом месяце перед месячными был безобразный жор,за 10 дней набрала 3 кг,рот не закрывался вообще. При чем как в стишке... Про ПМС..

Я хочу единорога,шоколадку риттер спорт.. а еще хочу на ручки.. Руки бл.. свои убрал!!!!!

Ела селедку со сгущенкой и было безумно вкусно. Но как месячные пришли,через 3 дня жор поутих,а сейчас и вовсе все вернулось на круги своя,полное безразличие к еде.
  17. Аватар для rodinka
    Осочка, я ж шучу))))
  18. Аватар для OSA-KOLBASA
    Была тетка,
    Стала красотка!!!!
    Рифмоплетство, зато правда. С новой стрижкой нравишься больше. Очень тебе идет. И, да, не слушай rodinku. Не нужны тебе мороженки и тортики. Как хорошо, что придя на этот форум, ты не обиделась на форумчанок, а прислушалась к их "волшебным пендалям". Посмотри какая девочка-конфетка получилась.
  19. Аватар для rodinka
    Лапочка-умничка! Совсем маленькая стала!
    Кушай мороженое и тортики!)))
  20. Аватар для Лалайт
    Безумно приятно,что кто - то радуется вместе со мной и что кто - то тоже рад моим результатам. Спасибо за вашу доброту и сопереживание.
Рейтинг@Mail.ru