Форум сайта VES.ru - запись на консультацию - +7-925-736-25-65
Дорогие друзья!
Спешим сообщить вам, что Клинический Центр Хирургии Веса на базе Института пластической хирургии и косметологии вернулся к полноценной работе.
Операции по снижению веса, регулировки и консультации проводятся в полном объеме по обычному графику. Ждем Вас!
Телефон/WhatsApp: +7-925-736-25-65
http://ves.ru

Комментарии к дневнику

1. Аватар для Natasha
    Ирэночка, дорогая моя! Целую в обе щечки!!!! Молодец, справилась. Фото заценила, в джинсе понравилась больше всего. И светлое тебе идет
  2. Аватар для Элка
    Ирина, как же здорово читать такие записки. Сразу верится, что все надежды и мечты исполнятся.
    Обновлено 19.07.2011 в 17:23 Элка
  3. Аватар для ярине
    отважная. я вот знаю что мне надо будет делать, а мыслишки гонююююю, мож обойдется или смирюсь как то вот так.
  4. Аватар для ssv
    Irena присоединяюсь к общему стройному хору поздравлений. Очень рада что достигнут такой замечательный результат. Какая вы молодец. Насчет пластики я бы подождала. Пусть хотя бы год пройдет со дня операции, тогда и примете решение. Может само все сядет на место.
  5. Аватар для Pokute
    Как здорово!
    Ирена, ты одновременно и боец, и красавица! У тебя все получилось, получается и будет получаться.
  6. Аватар для Шурочка
    Вес взят! Ах, как это напоминает соревнования! Такие тяжелые, сложные годы тренировок, а затем - "вес взят, высота взята". Радость! Счастье! Гордость!
    Как я рада за Вас!!! Олимпионик Вы наш))))
    Вес взят, хочу эти слова написать в своём дневнике.... Еще раз поздравляю!
  7. Аватар для Natasha
    Рада искренне твоим достижениям.
    Сама мечтаю дойти до 75. Только потихоньку , не спеша.
    Действительно кожа сама тоже подтягивается. Тем более что ты за собой следишь и стараешься. Не боись! Ты у нас молодец, не жди подтяжек. Плавай и кремься. Цалую, Натусик
  8. Аватар для Alinka
    Классный результат!молодец! С пластикой не спеши пока.Когда я наконец скажу,что больше худеть не хочу:)
  9. Аватар для larisenoc
    marina_jordan ничего Вы не квадратная ! Пишите же ,что и талия и бедра больше на 10 см - значит пропорция есть!
    У меня талия уже бедер на 40 см. Но это не талия узкая, а слишком большая попа . Уточняю, я еще ДО ОП. И вообще, мы тем и интересны, что разные
  10. Аватар для larisenoc
    Иренчик! С Победой! Так держать и с пластикой еще хотя бы полгодика подождать. Чтобы не переделывать и чтобы не "тянуло", как пишет Матроскин.
  11. Аватар для marina_jordan
    Млин, какая-то я вся квадратная
  12. Аватар для Never Again
    IRENA, да читала про нагрузки, было интересно что было дальше Насчет остановки. Потом же бывает "откат", поэтому сейчас лучше все-таки максимально сбросить веса, организм Вы Ваш любите и он Вас любит, судя по результатам, так что он не подведет. Поздравляю еще раз
    marina_jordan, а у меня при росте 162 и 94кг веса такие объемы: 105\89\113. Весь жир в руках и ногах в основном. Дай бог дойду до 69 и посмотрим что будет
  13. Аватар для IRENA.
    marina_jordan, у всех разная конституция, в молодости при весе 75-76 у меня был обхват талии 74-75см., сейчас даже много, если сравнивать, обхват бедер 108-110см., гитарой называли так, как живот был плоский.
  14. Аватар для IRENA.
    Never Again, физические нагрузки и довольно сильные, я применяла на начальном этапе сброса веса (если интересно посмотри мой отчет в дневнике за 3 месяца, я там все описывала) дальше вес уходил немного медленнее, но стабильно, без остановок, плато не было. Я понимаю, что будет еще сброс веса, но так охота остановки, и стабильности. Но мой организм знает лучше, когда ему хватит. Ты спрашиваешь про активность. Если при большом весе, я не могла усидеть на месте, то после сброса и подавно, моторчик у меня сзади прилеплен.
  15. Аватар для marina_jordan
    Очень хороший результат, вот мне просто стало интересно, я сейчас вешу 69 кг, размер как у вас, правда рост 160, но всего 5 см с вами разница, но у меня талия и бедра на 10 см больше ваших, вот как так?
  16. Аватар для IRENA.
    Натали, язвочка, ты права, это я себя уговариваю. Ну, очень хочется. Проснутся, а кожа, ааааааааа, ну как новенькая.
  17. Аватар для Ника
    Я торсопластику делала через 1,5 года после операции. Ирена мы почти ровесницы. Кожа у меня подтягивалась очень плохо-возраст даёт о себе знать. Хотя кожа у меня неплохая. Липосакцию лица (второй подбородок) делала ещё через полгода. Хотела делать круговую подтяжку, но доктор сказала что пока не нужно-достачно сделать липо. А ещё через полгода уменьшила грудь(убрала лищнее безобразие).Поэтому сама смотри-как ведёт себя твоя кожа. У меня сейчас очень обвисли ноги-появились складки на передней части. Несколько месяцев назад этого не было. Поэтому кожа у кого-то подтягивается со временем , а у кого-то наоборот растягивается
  18. Аватар для Natali_M
    Я ж тебя не отговариваю так то. Это ты себя уговариваешь на прямо здесь и сейчас..хих
  19. Аватар для IRENA.
    Натали, я понимаю, что кожа подтягивается, когда те 30-40 лет, если меньше то о пластики и говорить нечего, кажа, подтянется за 1,5-2 года в пределах эстетической нормы. Но я хоть изредка, но в паспорт на первую страницу заглядываю, и понимаю, что шансы у моей кожи практически равны нулю, хоть через год, хоть через два.
  20. Аватар для Матроскин
    стабилизации не веса а в первую очередь шкуры.
    она за весом дотягивается дольше, года полтора.
    у меня последние полгода вес уходит мало, а шкурка заметно получшела.
    по моим ощущениям есть шансы получить неровный шов или грубый из за лишнего натяжения. ну и вообще лишку отрезать. опять же по ощущениям можно получить натянутую шкурку, когда видно что она натянута.

это скорее вопросы на пластику, там уже прошли через это.
    Обновлено 15.07.2011 в 09:08 Матроскин
Рейтинг@Mail.ru