Форум сайта VES.ru - запись на консультацию - +7-925-736-25-65
Дорогие друзья!
Спешим сообщить вам, что Клинический Центр Хирургии Веса на базе Института пластической хирургии и косметологии вернулся к полноценной работе.
Операции по снижению веса, регулировки и консультации проводятся в полном объеме по обычному графику. Ждем Вас!
Телефон/WhatsApp: +7-925-736-25-65
http://ves.ru

Комментарии к дневнику

1. Аватар для Tala
    Never Again, да какие вопросы есть деньги делайте операцию, конечно проще не замарачиваться, только к этому рано или поздно все равно прийдете...к подсчету калорий, какой бы не был желудок...калорийную пищу он все рано перерабатывает....и откладывает жир...
  2. Аватар для Tala
    dia, да со Сливом 2 и так все понятно что растянулся....хотя при очень маленьком желудке можно переедать калории, просто после операции все осторожничают со своим желудком....поэтому и худеют быстро., а потом заново поправляются.
    Потому что начинают обычно есть!
    Если передаешь больше Основной потребности организма калорий, конечно поправляешься.
    И каждые 500 калорий лишние откладываются и идет набор веса., нужно всю жизнь считать, потому что С таким прибавкой веса, только контроль....Мы же не обычные уже люди...у нас в голове что-то не хватает. инстинкта может какого-то который останавливает нас., жрать. Поэтому нужно считать.....и контролировать...каждый день!
  3. Аватар для dia
    Таля - вас никто не хочет обидеть)) наоборот, просто хочется узнать как у вас все получаться стало. и почему не сработала операция. я например снимаю шляпу, перед тем кто может быть сильным , худеть, и удерживать вес. но хотелось бы знать больше не теории, (как худеть, что за операция и т.д.) а вашей практики. а главный наверно вопрос, почему вы ждали два года, когда операция даст результат. если сразу не пошло, почему не пошли по врачам. это не нападки, например , мне очень интересно, а главное ведь и другим будет интересно знать, когда будут выбирать тип операции. естественно надо знать как и хорошие результаты так и не состоявшиеся. удачи))
  4. Аватар для Never Again
    ну, про переедание "всего" даже на 100 калорий в день = я уже 2,5 года пишу а вот по поводу пониженного подсчета калорий...я считала 1,5 года ежедневно без пропусков (планировала сначала год, потом до веса 50кг. но получилось 1,5 года и до веса 55кг) с ОП. а потом как то поднадоело и если б не ОП был бы уже небольшой возврат. все же, статистика есть статистика. можно похудеть самой, а вот удержать...лучше закрепить классическим сливом. или уже сейчас закреплять, пока по показаниям его еще сделают, чтобы до возврата.
  5. Аватар для Tala
    На все выпады, и сомнения отвечать не собирась нету времени и сил! По поводу калорий все Опишу, а с чего вы взяли что я временно ...Я на всегда перешла на такое питание, у меня к сожелению..нету чуйки ,которая есть у худых , но контроль над весом., мне должно либо обрезание желудка, либо подсчет калорий, денег на операцию пока не было, может и славо богу...
  6. Аватар для Ласточка1
    Тала, я сбрасывала на калориях за свою жизнь 3 раза по 45-55кг, выглядела потрясно, но подсознание штука бессовестная, удержать вес ни разу не удавалось. Я вам желаю удачи, вы молодец, но когда достигните результата - держите вес зубами! Так как в голове сработает:"Я уже стройная, я знаю как худеть, это мне можно и это тоже, завтра опять буду считать"...и...пошло поехало в обратную сторону.
  7. Аватар для kurash05
    Удачи, если вам все удастся - снимаю шляпу!
  8. Аватар для ionna69@bk.ru
    Девочки,Тале тяжело писать,так как русский язык не является ее родным.Про удачных СЛИВов–2 даже писать не буду,их единицы...Ну есть у человека,на данный момен идея,которая помогает пережить неудачу,разочарование,да еще и приближает к цели,и дай Бог.Все наши теории,вопросы,да еще и сомнения в том,что это сработает пусть останутся при нас.А вдруг?Тала,в любом случае,удачи тебе,цель уже ближе чем была!А там может все изменится и сама жизнь подскажет выход именно для тебя.
  9. Аватар для Saga
    Девочки, злые вы. Считаю, что ТС молодец, что взялась за изучение и что-то реально делает. Тала, вы молодец! Действие всегда лучше бездействия. Операция это не всегда панацея, увы. В некоторых случаях это более чем оправданно. Успехов вам не только в расставании с лишним, но и последующем удержании веса.
  10. Аватар для Lusico
    А меня интересует другое. Tala, вот Вы решились на операцию, сделали слив-2, и что же, разве Вы не получили рекомендации по питанию? Почему Вы не знали сколько надо кушать? Как такое могло быть? Относительно "основного обмена калорий" тоже весьма любопытно, как правильно его кушать.
  11. Аватар для rodinka
    Напиши, пожалуйста, как ты высчитала свой личный "Основной обмен калорий"?
  12. Аватар для dia
    скажите, а после операции, вы похудели на 10 кг. можно узнать, какие были порции, и сколько по калорийности в день , вы кушали, при сливе 2 очень многие худеют, не плохо... даже очень хорошо. проблема удержать вес, но однозначно сбрасывают.
    не соглашусь с одним, от трех лишних яблок в день вы не поправитесь. чтобы их скушать, нужно убрать например сладкое. вы пишите, что кушаете все. считать калории это конечно правильно. сама без этого никак.
    и вы молодец, что не отчаялись, и выработали свои технику похудения. и дай бог, чтобы она вам помогала. но все же не понятно. а что со сливом??? вы делали рентген? что говорят врачи? почему не пошел процесс?
    а вам бог в помощь.
  13. Аватар для tatia
    А вот меня стиль поразил)) И количество грамматических ошибок на квадратный километр записи. . )) Не.. ну я тоже их делаю конечно, но не в таком количестве.. , а я уже около 23 лет на русском пишу только в форумах..
  14. Аватар для Фроська
    не хочу ломать ваш оптимизьм... но.... тоже мне бином ньютона ))) похудеть самой - вообще не вопрос! способов мульон ))) и мне как-то казалось, что те, кто идут на оп, об этих способах не только осведомлены, но и испробовали на себе. они, кгэшки енти, имеют дурную привычку: уходят по- англицки, зато потом (не всегда скоро) открывают дверь с ноги и приводят с собой пленных. гы.
    в любом случае успехов Вам!
  15. Аватар для Solek
    Посчитала сегодня свой каллораж за последние три дня и офигела(((, от 1400 самое малое до 1950 самое большое...пипец (сорри за мой французский)
    СРОЧНО перехожу на 1200!!!
  16. Аватар для Never Again
    Интересно. Это при каком весе при калорийности 1500-1700 калорий можно худеть 4 кг в месяц?
    При моем весе это 0 кг в месяц 100%.
  17. Аватар для Моника
    Тала, хочется поделится своими мыслями, худеть нужно и можно в коридоре калорийности это 1500-1700 калорий. Вес будет уходить около 1 кг в неделю, при этом нужно контролировать Б/Ж/У это для того, чтобы организм получал норму этих веществ. Не торопитесь, у вас должно выработаться правильное пищевое поведение на всю жизнь. Вы дадите своей коже возможность придти в норму по максимуму самой(но мази, крема, массаж ни кто не отменял). Есть сайты где можно рассчитать калорийность для вас лично,так же есть калькуляторы, где можно контролировать б/ж/у, составьте для себя несколько меню с теми продуктами которые вы любите, и всё у вас будет прекрасно.
  18. Аватар для Кирюшка
    Посмотрите на людей с форума - есть очень целеустремленные люди, которые всячески поддерживают себя после операции: считают калории, ходят в тренажерный зал, не кушают сладкого... А есть вторая категория, которая исключительно уповает на операцию.
    Поэтому нужно всё переосмыслить и принять взвешенное решение. И если Вы примете решение делать операцию, то уж ни в коем случае не жалейте потом... иначе будете вечно жить с негативом, то жалея себя, то потраченные деньги...
    ЛЕЛИК, аплодирую стоя! Умница, правильно все написала!
  19. Аватар для Lelik
    Tala, боюсь, что Вам никто не сможет помочь, если Вы сами себе помочь не захотите. Что могу сказать, мне искренне жаль, что операция СЛИВ-2 не сработала... По большому счету все мы переживаем, что будет с нами по прошествии времени... сможем ли мы сохранить достигнутые результаты, сможем ли стать стройными и красивыми. Но мой совет - не делать операцию ЖШ на эмоциях... тем более, что эмоциональный фон у Вас сейчас негативный и он реально может Вам помешать похудеть. А потом, посмотрите на людей с форума - есть очень целеустремленные люди, которые всячески поддерживают себя после операции: считают калории, ходят в тренажерный зал, не кушают сладкого... А есть вторая категория, которая исключительно уповает на операцию.
    Поэтому нужно всё переосмыслить и принять взвешенное решение. И если Вы примете решение делать операцию, то уж ни в коем случае не жалейте потом... иначе будете вечно жить с негативом, то жалея себя, то потраченные деньги...
  20. Аватар для Муся я
    Я тоже ужасная сладкоежка, и от этого никуда не денешься. Спасает только подсчет калорий. И больше 80 гр. просто не входит. Еще помогает отсутствие сладкого в холодильнике, но такое редко бывает. Стараюсь найти альтернативу: всю остальную еду стараюсь выбирать полезную - вот примерно как в комменте Калинки-Малинки, т.е. мяско постное, кашки, фрукты, без жирного и жареного. А вот сладкое я для себя оставила - не получается быть святой))) только обязательно считаю любую конфетку-тортик, чтобы общая калорийность не выходила больше 1200. Меньше, кстати, у меня тоже не получается. каждое утро начинаю с мысли - "все, сегодня не выше 900 ккал", а к вечеру все равно догоняю свои 1200. тем не менее вес уходит, ттт...
Рейтинг@Mail.ru