Форум сайта VES.ru - запись на консультацию - +7-925-736-25-65
Дорогие друзья!
Спешим сообщить вам, что Клинический Центр Хирургии Веса на базе Института пластической хирургии и косметологии вернулся к полноценной работе.
Операции по снижению веса, регулировки и консультации проводятся в полном объеме по обычному графику. Ждем Вас!
Телефон/WhatsApp: +7-925-736-25-65
http://ves.ru

Комментарии к дневнику

1. Аватар для Razga
    Поверь, после операции каждый день тебя будет радовать! Ты будешь просто летать от счастья...... желаю удачи..
  2. Аватар для Осень
    Спасибо, дорогие! Спасибо! Чувство и настроение на самом верху. Совершенно не боюсь падений, болей, трудностей на долгом пути, адаптации и т.д. Знаю, что даже если буду себя отвратительно чувствовать первое время после оп, то буду себя отвратительно чувствовать улыбаясь, подобно счастливому идиоту. Никогда в жизни не знала, как это - ощущать себя в нормальном теле. Никогда-никогда не была худой или нормальной. Всю жизнь большой больной колобок. Пора это менять. 10 дней и...Здравствуй, новый мир.
    Эльф, тебе желаю удачи и держу кулаки! Всё непременно будет хорошо!
  3. Аватар для IrInKa
    Как же здорово!!! Я искренне за тебя рада, значит твое время пришло. Ты дождалась своей операции и теперь будешь худеть... поздравляю!
  4. Аватар для эльф
    Осень, привет. тебе удачи. а у меня ОП послезавтра. завтра госпитализация
  5. Аватар для Mistika
    все будет хорошо))) удачи))
  6. Аватар для ula
    Удачи тебе. Пусть все пройдет хорошо
  7. Аватар для Осень
    Праскуша, да, конечно будучи худеньким наверное нет этого всего НАСТОЛЬКО... Но я наверное даже если бы была лёгкой худышкой, то чувствовала себя в жару так же. Невыносимо! Не верится вообще, что этим как-то можно наслаждаться... Пекло, солнце, дышать нечем, как в бане... Наверное наслаждаться можно только плавая в каком-нибудь холодном водоёме. Скорей бы уже сбросить с себя этот вес...Может хоть чуточку будет легче... Сейчас у нас тут +32. Стоило сходить в магазин туда-обратно, просто выйти на улицу, умираю... Плохо жутко. До рвоты.
    ААААА...
  8. Аватар для Praskusha
    Девочки, потерпите немного, когда похудеете, жара, конечно, будет утомлять, но это даже близко не похоже на те танталовы муки, что испытываешь, будучи толстым. Не устаю говорить спасибо, что теперь не страдаю ни от одышки, ни от того, что я обливаюсь потом, теперь летом можно наслаждаться. Главное терпеливо идти к своей цели.
  9. Аватар для Осень
    Вот это уж точно)) Подруга за меня боится...Что когда похудею, начнётся полный эгегей! Пляски, танцульки, пляжи, курорты, мини-юбки, и т.д.. Кто-то был худеньким и поправился со временем, а я всегда была большая и не знаю, что такое быть худой или нормальной... Так что это совершенно новая жизнь. Скорей бы...
  10. Аватар для Иришка
    Не грусти Осень)))Осталась такая малость просто ерунда по сравнению с тем сколько ты с этим весом жила.Еще немного терпения и все будет ХОРОШО!!!
  11. Аватар для LADY
    А я жару люблю
    а вот холод нет я бы легко жила в стране с жарким климатом
    но я люблю россию а вот климат наш холодный для меня.........каждому своё
    не грусти совсем ведь уже скоро...........
    реально скоро
  12. Аватар для IrInKa
    Я тоже не потею уже, но духота меня убивает. Ужасно самочувствие и только к вечеру прихожу в себя когда солнце пропадает, а если еще легкий ветерок то просто красота. Я уже этим летом пару раз схватила тепловой удар, больше что-то не хочется. Поэтому эту жару ненавижу, для меня приемлемая температура в городе не выше +25.
  13. Аватар для Инна
    Не трогайте жару. Отличная погода. Я наконец-то согрелась. Что такое жарко не понимаю. Понимаю только душно. Все равно кайф. При 30 градусах я не потею. Вот похудеете килограммов хотя бы на 50, тогда меня поймете! .Негативный момент один- потные граждане в транспорте. ФИ!
  14. Аватар для IrInKa
    да то же самое из-за этой жары погулять нормально сходить нельзя естественно все по домам сидят или на дачу ехать (но 3 часа в душной электричке набитой потными людьми) меня не прельщает... получается сидишь и тухнешь дома а вечером через раз кто соглашается идти куда либо((((
    ААААААААААААААА ненавижу эту погоду)))
  15. Аватар для Осень
    Ой надеюсь, надеюсь...Сейчас хорошо только ночью, тихо, спокойно, приятно, не жарко... Хоть режим меняй
  16. Аватар для IrInKa
    Как я тебя понимаю я хоть и после ОП и вес 111 кг но жара убивает!!!! и легкая одежда не особо то помогает... Нет в городе выше 25 градусов убийство.
    Ну ничего скоро все закончится и нормальзуется!!!!!!!
  17. Аватар для LADY
    ИЮЛЬ НАСТУПИЛ))))))))))))
  18. Аватар для Осень
    Natali_M, Вооо как=))) ладно, ладно, так уж и быть...Согласна на компромисс
  19. Аватар для Natali_M
    а я не потерплю конкуренции )))) йа прЫнцессКО! ... и королевишна давай ты будешь царевной!
  20. Аватар для Осень
    Прынцесса...Нет, королэвна! да что делать... от нытья избавлюсь и будет всё в порядке. Так, хандра...
Рейтинг@Mail.ru