Форум сайта VES.ru - запись на консультацию - +7-925-736-25-65
Дорогие друзья!
Спешим сообщить вам, что Клинический Центр Хирургии Веса на базе Института пластической хирургии и косметологии вернулся к полноценной работе.
Операции по снижению веса, регулировки и консультации проводятся в полном объеме по обычному графику. Ждем Вас!
Телефон/WhatsApp: +7-925-736-25-65
http://ves.ru

Комментарии к дневнику

1. Аватар для rodinka
    Юла,
    Проверила заодно сколько может в меня влезть при желании ( если принудительно не ограничивать себя 200 гр). Ответ - до фига! Я даже расстроилась. Писать не буду сколько- вам столько даже в кошмаре не присниться.
    запивая водичкой/соком/компотом?
  2. Аватар для Irinka83
    Ну вы даете! Точно магнитные бури наверно. По поводу количества съеденого...у меня мясо и рыба проходит ну примерно размером с спичечный коробок и почти всегда застревает,а картошка,каши,молочка в огромных на мой взгляд количествах(((
  3. Аватар для ionna69@bk.ru
    Успокойся,не нервничай.Иногда когда мы напрягаем ситуацию,она нифига и не решается.При таком коридоре калорийности все равно сброс веса должен быть.А взвешиваться и правда давай пореже,чтоб не загонять себя в нервяк.
  4. Аватар для yulia fonkats
    ula,скажу одну вещь исходя из моего территориального места жительства "БУШ ДОЛЖНА..."))))))))))))))))))))))
  5. Аватар для dia
    блин... а мне что делать вес не сходит после 7 месяцев после операции, а уже год прошел)))) девочки, собрались, и дали настрой себе боевой, я все могу! и мои сброшенные кило впереди))).
    как говорят все врачи, организмы разные, чем меньше изначальный вес, тем сложнее организму отдавать свои лишние килограммы. терпения и все будет в порядке. главное не давайте панике, депрессии, и плохому настроения взять верх. как я уже поняла, плохое настроение и холодильник хорошие друзья!
  6. Аватар для ula
    А я еще думала : писать - не писать. Как хорошо что мы друг у друга есть! Спасибо вам.
    В результате сегодняшнего дня нажралась и сижу сытая и довольная. Вот думаю: может взвешиваться пореже чтобы не психовать?
  7. Аватар для Мариса
    да, сегодня день нытиков, может магнитные бури???)) у меня 14 дней после ОП, а хочется написать такой же пост как у тебя... каки будто и не делали ничего, уже всю диету забросила, тааааак, берем себя в руки прямо сейчас, у нас все получится!!!
  8. Аватар для yulia fonkats
    СЕГОДНЯ ДЕНЬ НЫТИКОВ!?))))))))))))))шучу,я сама сижу ною от неизвестности.Держись,в конце то концов не зря же пережила все это
  9. Аватар для ula
    Спасибо вам огромное
  10. Аватар для Maritja
    Всех с праздником,Дорогие девочки!Присоединяюсь!худеть уже и не надо!а вес у меня тож в начале месяца(моего оп=)уходит 2-3,и остальное врамя до 4, 5 числа стоит и опять)сегодня встала на весы -1)))))уверена за эту неделю уйдет еще 2-и отчет напишу-86)))))))))))
  11. Аватар для rodinka
    Юла, вес у всех скачками падает, это не плато, не переживай! А лишнего веса в тебе уже точно нет ни грамма.
  12. Аватар для OLENA
    С таким весом и худеть уже больше не надо, но все равно похудеется. А насчет плато не переживай, у меня каждый месяц по 3 недели вес стоит, а потом за 9-10 дней падает на 3-4 кг, я даже уже привыкла. Вот этот месяц также происходит. Только не переедай и все получится.
  13. Аватар для Issa7
    150 гр на втором месяце не много??? может многовато поэтому!!! ?? попробуй по немногу!!!удачи!
  14. Аватар для OSA-KOLBASA
    Похоже, что демпинг. Руки трясутся, сердце колотится - скорее всего он, родимый. Хотя СЛИВ и вроде не должно.
  15. Аватар для Never Again
    ага, демпинг, бывает.
  16. Аватар для ula
    Вроде изюм хороший. И эту же кашу вчера ела( варю на 2 дня). Наверно, отек. Надо будет по аккуратней. Ну сильно удивилась!
  17. Аватар для Кирюшка
    А изюм со старой упаковки? Сейчас много всякой дряни добавляют. Напарница любительница сухофруктов и орехов, часто чесаться без причины начинает...
  18. Аватар для ярине
    могла и перекушать, такие же сим-ты бывают. возможно случился некий отек и обычная порция не вошла. у меня теперь пердически так случается
  19. Аватар для inna21
    Может, ела быстро?
  20. Аватар для Лея
    Согласна с Мусей, если еще в планах худеть, то сладкое кушать, когда совсем полезные гарниры не проходят, если не подстревает полезная еда, то смотреть объем.

Мой завтрак сегодня. Примерно полтора часа ела. Кофе без сахара (я запиваю). Зефир 20 г. Сыр 15 г. Бутерброд хлеб+скумбрия х/к 40 г. Сижу передыхиваю, надеюсь рыбка не попросится назад. И вот как считать? как три приема пищи?
Рейтинг@Mail.ru