Форум сайта VES.ru - запись на консультацию - +7-925-736-25-65
Дорогие друзья!
Спешим сообщить вам, что Клинический Центр Хирургии Веса на базе Института пластической хирургии и косметологии вернулся к полноценной работе.
Операции по снижению веса, регулировки и консультации проводятся в полном объеме по обычному графику. Ждем Вас!
Телефон/WhatsApp: +7-925-736-25-65
http://ves.ru

Комментарии к дневнику

1. Аватар для Кирюшка
    Мне понравилось про мужа и горшки.
    Молодец, так держать!
  2. Аватар для inna21
    Поздравляю, Фаина! Хорошее начало!
  3. Аватар для Кира
    Удачи!)Хорошее начало!))
  4. Аватар для sergeevna
    Прими мои поздравления с новой жизнью !
  5. Аватар для rodinka
    Солнце, я очень за тебя рада! Мужа вылечивай и вперед в секас ударяйся))))
  6. Аватар для ula
    9 кг за10 дней это круто! Береги себя
  7. Аватар для Лена-Алена
    Правильное решение приняла. Я жалею,что не приняла вовремя такое же. Меня теперь мучают те же мысли насчет оставшейся части желудка. Просто покоя не дают.
  8. Аватар для Касанка
    Значит мало самой решиться на СЛИВ? Надо чтоб врачи дали добро?
    Я, похоже, докормлю и за вами всеми на переделку. Уже +15 кг. Кошмар какой-то
  9. Аватар для faina
    Нет, не сразу, я ведь ехала именно с целью ушиться и удалить камни,но в процессе диалога с докторами,и зная о "коварстве" и непредсказуемости ушивки,и того, что мой желудок не подвергался многократным вмешательствам,врачи дали добро на СЛИВ,но только после просмотра на рентгене.
  10. Аватар для Касанка
    Т.е. ты сразу же отказалась от ушивки? Что врачи на это сказали? Как они относятся к переделке в СЛИВ?
  11. Аватар для faina
    Не знаю всем делают,просто когда я отказалась от ушивки врачи решили проверить состояние моего желудка именно рентгеном,был назначен и ФГДС, но я от него отказалась.Сделали еще УЗИ брюшной полости,но это по моей просьбе,там в желчном оказались камушки,чего не наблюдалось до операции-следствие нерегулярного приема пищи после операции.
  12. Аватар для Касанка
    Фаина, а рентген всем делают перед ушивкой? не в курсе?
  13. Аватар для Лучик
    Петька, удачи тебе, моя дорогая, в достижении намеченной цели!
  14. Аватар для IRENA.
    Все у тебя получится. Пришло твое время, твой час, и ты принимаешь обдуманное решение. Удачи тебе.
  15. Аватар для ionna69@bk.ru
    Фатима,ну я сделала в свое время то,что задумала и тоже не удачно,ну и что?Видимо всему свое время.В любом случае у тебя теперь есть видение решение проблемы,а это лучше чем ждать и гадать.Выше нос,дорогая.
  16. Аватар для faina
    По деньгам я не много потеряла, гораздо хуже, что потеряла во времени-ходила бы уже стройная и красивая,думала бы о пластике и шоппинге, а теперь приходится думать о деньгах,об операции и дальнейшей жизни.Где была тогда моя голова?
  17. Аватар для Lija
    полностью поддерживаю! Тоже ехала с мыслью либо либо, но ДОВЕРИЕ ВРАЧАМ , тем более выбранным мною, перевесило все мои доводы! Им виднее. Это мы можем пред полагать... А у них множество ОП и все доводы. Хорошо что есть место и возможность для отступления, плохо что деньги и время уже тютю. Но как грится- никода не поздно:).... Лучше поздно, чем никогда.
    Обновлено 07.03.2012 в 14:18 Lija
  18. Аватар для Кошка в тапках
    Мнекажется это правильно решение!
    Я оже изначально хотела слив 2 , долго читала форум .. а потом когда началал говорить с врачами окончательно поняла что надо делать слив обычный
  19. Аватар для Doxy
    Фаина, правильная и разумная цель! Когда думаете оперироваться?
  20. Аватар для ssv
    Когда я обсуждала с хирургом вариант СЛИВ-2 (не в Москве) в прошлом году, я сказала что делают такую операцию, выразился вот так "но некоторые и отдыхать в Египет во время революции летают" и дал пояснения, что не изучено, что не понятно как ушитая часть будет себя вести и разговор в эту сторону закончился.
Рейтинг@Mail.ru