Форум сайта VES.ru - запись на консультацию - +7-925-736-25-65
Дорогие друзья!
Спешим сообщить вам, что Клинический Центр Хирургии Веса на базе Института пластической хирургии и косметологии вернулся к полноценной работе.
Операции по снижению веса, регулировки и консультации проводятся в полном объеме по обычному графику. Ждем Вас!
Телефон/WhatsApp: +7-925-736-25-65
http://ves.ru

Комментарии к дневнику

1. Аватар для IrInKa
    знаешь глянула я твои фотографии не знаю как вес но ты ОЧЕНЬ худенькая стала, фигурка класс!
  2. Аватар для lica_k
    фиг знает что уходит...по моему ничего!!!
  3. Аватар для IrInKa
    с возвращением!!!! ой как же я тебя понимаю сама теперь фотографируюсь с огромным удовольствием...
    побежала фотографии смотреть, а вес сдвинется может объемы уходят?
  4. Аватар для слава-панда
    всё естественно-гормоны ещё никто не отменял...и их дурное воздействие...чтож делать-только разум-дни свои знаешь-вычищай холодильник к этим дням и только минимум полезный там-и делай в эти дни или голодный или разгрузочные или молокочай(кстати и отёков не будет)-оп-это наш помощник-но не всё!!!удачи
  5. Аватар для sveta1968
    У меня и без ОП наблюдался жор перед КД, и сейчас также.Я стараюсь в это время есть курицу,рыбу и еще черный шоко вместо конфет
    Обновлено 25.09.2010 в 04:31 sveta1968
  6. Аватар для Natali_M
    ну да .. в связи с похуданием этот ПМС стал ярко-ярко выраженным .. ранее я про такое только слышала
  7. Аватар для alina velikay
    у меня то же так же
  8. Аватар для малинка
    Я 2 месяца в таком состоянии нахожусь + - 2-3 КГ.Вначале психовала_решила просто немедленно ехать делать шунт,а сейчас успокоилась_хожу себе в бассейн и тд вчера на полном серьезе подумала во время занятия акво-рядом девочки по20 лет -НУ КАКОЙ ЧЕРТ МЕНЯ ЗАНЕС НА ЭТИ ГАЛЕРЫ-даже жалко как то себя стало.Чуть скупой слезой незахлебнулась,а потом пришла домой ,устроила фотосессию-осталась довольной, в общем циклотимичка
    Обновлено 23.09.2010 в 19:36 малинка
  9. Аватар для IrInKa
    у меня то же самое до КД за недели 1,5 жор а потмо пропадает и все скидывается...
    единственное перед КД немного сдерживать себя..
  10. Аватар для малинка
    абсолютно аналогичная ситуация
  11. Аватар для Natali_M
    конечно смешные .. пАрхающие бабочки и стрекозы весом в 100 кг.. Я тоже пАрхала когда то .. но это пАрхание проходит .. и меня убеждали, что пройдет и я не верила.. но тем не менее - прошло.. Какая же я смешная тогда была ничо .. и это пройдет .. с каждым минусом десятка килограммов жира .. и только когда дойдем до своей нормы - будем пАрхать по настоящему. Только границу надо выставлять для себя любимых - реальную .. я выставила нереальную как оказалось. Поставила себе рост минус 100. .. 64 кг.. осталось 4 кг.
  12. Аватар для Инна
    Девочки, мне кажется, мы немножко смешные. Пытаемся убедить друг друга, какие мы стройные. А если кто-то (в том числе мы сами) с этим не согласны... тогда клеймить таких злобных завистников позором и гнать из песочницы. Лисичка, ты отлично выглядишь, ты очень красивая, стильная и сексуальная дамочка. Это чистая правда без намека на лесть. В то же самое время для тебя что, откровение, что твой ИМТ еще не дотягивает до нормы? Я не знаю, какие гусеницы лучше. Но когда меня начинают убеждать, что я худая, когда во мне лишних 25-30 кг, я это воспринимаю с некоторым недоумением. Я, как и ты, хорошо выгляжу, я в лучшей форме, которая была на протяжении всей моей жизни. Но я далеко не стройняшка. Однако это не повод для недовольства миром или собой, это всего лишь сиюминутная оценка меняющегося состояния.
    Стоит надеяться, что пройдет год- второй, и ты, Лисичка, пополнишь ряды похудевших до неприличия супермоделей этого форума. Ты в процессе, а окончательный результат еще впереди.
  13. Аватар для IrInKa
    Гнать таких гореоткрывателе! Ты уже прекрасно похудела, выглядешь отлично и мы все знаем что это не предел и похудеешь еще. Мне очень ты нравишься красивая, деловая, стильная, веселая, да я еще могу долго перечислять! А вот эти открыватели у себя гусениц и тараканов выводят . Вот например я отмечала первую часть дня рождения в клубе с 2 подругами побольше меня, но мы так зажгли танцпол что все мальчики и мужчины слюнями изошлись, а ведь рядом с нами такие фигуристые барышни были. Так что выгоняй открывателей и наслаждайся жизнью!
  14. Аватар для Natali_M
    не знаю, действует ли дихлофос на гусениц .. если надо - могу поделицо!
  15. Аватар для слава-панда
    как говорила моя мамочка(светлая память) ты недоьрожелателям говори*соль тебе в очи-перец в нос*....хотя бы про себя ,а потом...хаха представь это действие!!!
  16. Аватар для Финида
    А ты не жди - не жди похвалы,просто подожди немного милая, и ты увидишь реакцию людей! сейчас организм подтянется и ты будешь хватать комплименты и воспринимать их как само собой! Ты только не жди , они сами нахлынут,вот увидишь) Сейчас , я другая ! хоть и не худая)
  17. Аватар для Praskusha
    Мне фото в майке понравились, а времени не так много прошло, а изменения отличные. Подожди, не суетись, ты везде успеешь Конечно, хочется поскорее и побыстрее, но запасись терпением
  18. Аватар для lica_k
    Оксаночка, ты вообще ПРИМЕР и ВДОХНОВИТЕЛЬ!!! Пользуясь случаем, хочу сказать, что отчасти ты и была идеалогией для ОП... ну конечно это надо МНЕ.. но твои результаты...кого угодно, могли повергунть в шок! Мне еще "шагать и шагать".. Спасибо огромное!! Завтра я их (те кто зародил, сомнения) пошлю куда-подальше.. по крайне-мере для себя!!!
  19. Аватар для lica_k
    Никусь ,Ириш... меня видимо..застали "врасплох"...все говорили "Вау..как ты похудела" и т.д. и тп... ну я и расслабилась.. Ну правда не ожидала Чес слово!!! Видимо поэтому и растраиваюсь..Хотя мозгами понимаю..а ведь правда!!! Хотя если сравнить ДО .. я конечно уже -красотка... Но не чувствую.. блин... не чувствую...Особенно после НИХ...злыдней-писюкавых)))
  20. Аватар для CR@ZY
    Так-так, кто то явно напрашивается на комплимент, и не знает как их получить. Ну какая же ты толстая? Вот скажи мне? Толстой ты была в весе 150кг, а сейчас нет... Мне очень понравились фоты, такая талия видна, формы просто замечательные, особенно фото в купальнике.... Так держать, а тупых завистников не слушай... мы тут не завидуем и говорим чистую правду... Так что я тебя уверяю, что все идет по плану, ещё через пол годика будешь дюймовочкой...
Рейтинг@Mail.ru