Форум сайта VES.ru - запись на консультацию - +7-925-736-25-65
Дорогие друзья!
Спешим сообщить вам, что Клинический Центр Хирургии Веса на базе Института пластической хирургии и косметологии вернулся к полноценной работе.
Операции по снижению веса, регулировки и консультации проводятся в полном объеме по обычному графику. Ждем Вас!
Телефон/WhatsApp: +7-925-736-25-65
http://ves.ru

Комментарии к дневнику

1. Аватар для Razga
    Только вот одно не понятно как это с 27 июня - уже полтора месяца прошло???
  2. Аватар для Осень
    Нихрена себе!!!
    Крутой результат...Очень...Молодец! Не нарадуюсь... Отлично! Очень всё быстро и здорово. Образование твоё тебе очень и очень кстати, с умом сумеешь подобрать нужную для себя физ. нагрузку. Ну вот. Вес уходит мимолётно! А спорт не даст превратить кожу в мешки.С гигантским нетерпением жду фотки в купальнике! Тебе совсем чуть-чуть осталось до двухзначной цифры.
  3. Аватар для LADY
    sveta1968 спасибо очень приятно!!!!!!!!!!!!
  4. Аватар для LADY
    Praskusha
    да я читала про это, так что зажорный день пошёл на пользу
    надо бы повторить)))))))))
    IrInKa-это точно главное что минус)
  5. Аватар для sveta1968
    Поздравляю с Днем! Я как всегда поздно,но лучше так ,чем вообще никак...Поздравляю!
  6. Аватар для IrInKa
    Рада что все так прекрасно прошло!!! А у меня почему-то по праздникам и встречам желудок все принимает и не капризничает, наверное понимает что не стоит портить праздник))) правда потом я полдня в туалет))) но все мелочи и не мешает веселиться а главное реально приятно что после застолья на весах минус...
  7. Аватар для Praskusha
    Этот не парадокс, это раскачка метаболизма. Когда сидим на малом количестве еды, метаболизм замедляется, но при малейшей подкормке он с радостью отдает лишнее
  8. Аватар для LADY
    Труляля
    спасибо большое
    я не обожралась мне просто повезло шунтик спасал
    т.е я поела а потом раз пять отдавала белому другу сьеденное
    демпинга не было..........только извиняюсь блевчик
    Иришка
    Спасибо большое.
  9. Аватар для Иришка
    С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!
    Пусть сбудутся все твои мечты !И фигурка пусть будет как у моделей и кучу мужиков которые окуратненько уложены в штабеля)))Хорошего настроения и удачи во всех начинаниях))))ЗДОРОВЬЯ!!!!
  10. Аватар для Труляля
    С Днем рождения! Желаю исполнения самых смелых чаяний без вреда здоровью, любви, удачи и радости!
    А вот с обжорством я бы повременила, вспоминая историю, не помню, чью, когда через 3 недели после операции пациентка поучаствовала в застолье, а потом столкнулась с некрозом желудка. Хотя у меня есть сомнения в причинно-следственной связи. Но береженого бог бережет. Кстати, еще желаю со страшной силой, чтобы у нас у всех не случалось никаких неприятных недоразумений со здоровьем!
  11. Аватар для LADY
    ДЕВОЧКИ МНЕ ТАК ПРИЯТНО
    СПАСИБО ВАМ
  12. Аватар для ДИАНА
    С днём рождения!Конечно пожелания крепкого здоровья!Быстрого,успешного похудания.Удачи во всём!
  13. Аватар для Осень
    С днём рождения!!!Желаю тебе по жизни шагать по облакам в ногу со счастьем, удачей, любовью. Никогда не отчаиваться и следовать своей путеводной звезде, которая непременно приведёт тебя к мечте. Пусть всё-всё-всё задуманное тобой сбудется в кратчайшие сроки. Ну и конечно же здоровья, красоты и лёгкости!ПОЗДРАВЛЯЮ!!!
  14. Аватар для Дэва
    С днем рождения! Пусть каждый последующий день приносит тебе только ощущение счастья, а каждый покинувший тебя килограмм оставляет после себя чувство удовлетворения и повешает уверенность в себе!
    Будь счастлива! )
  15. Аватар для IrInKa
    ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!! с Днем Рождения!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
    Желаю комфортного похудения и эластичной кожи)))
    а я спустя 3 недели позволила себе бокал красного вина... и во второй месяц бокала красного вина на праздники вполне хватало в начале 3 месяца и позволяла все кроме газированных и шипучих а крепкие я не пью...
  16. Аватар для IrInKa
    На сколько мне помнится из курса лекций по технологии приготовления (а училась я на технолога продуктов общественного питания) при варке в продукте разрешаются витамины (особенно витамин С), при варке может быть часть белковых фракций переходит в бульон, но что бы разрушаться... такого я не слышала.
  17. Аватар для LADY
    IrInKa - спасибо посмотрела
    Ника - вчера штудировала тему но мнения разнятся вот приобрела таки сегодня парочку вкус вкусный)))))
    Mistika -вот приобрела за среднюю цену.........
    Natali_M-ага штудировала темочку уже)))))сидела дооолго
    тема тепловой обработки и мне интересна.
  18. Аватар для Natali_M
    В бульоне белка нет. 2-3 единицы белка на литр бульона, в котором сварили 150-200 граммов мяса и это при очень грубом округлении в большую сторону. Меня до сих пор интересует вопрос о тепловой обработке белковых продуктах, таких как мясо и яйца.
    И вообще для чего существует тема о белковом питании, которая практически полностью развернута на 14 страницах?
  19. Аватар для Mistika
    из знакомых которые покупали, говорят хорошие- те что дорогие...нои они на вкус гадость
  20. Аватар для IrInKa
    вот этот коктейль... ссылку на него нашла как раз в теме про белковое питание
    http://www.ayurvedamarket.ru/catalogue/s139/11.htm
    я им довольная.
Рейтинг@Mail.ru