Форум сайта VES.ru - запись на консультацию - +7-925-736-25-65
Дорогие друзья!
Спешим сообщить вам, что Клинический Центр Хирургии Веса на базе Института пластической хирургии и косметологии вернулся к полноценной работе.
Операции по снижению веса, регулировки и консультации проводятся в полном объеме по обычному графику. Ждем Вас!
Телефон/WhatsApp: +7-925-736-25-65
http://ves.ru

Комментарии к дневнику

1. Аватар для вероничка6
    Наталья,я то же рада была тебя увидеть и как ты меня узнала???Здорово что у тебя всё получилось,а встречи ещё будут,не переживай!!!
  2. Аватар для вероничка6
    Иришка,ты очень "компанейская" и заводная!!!Душа компонии!Оставайся такой и отрывайся по полной!!!
  3. Аватар для Нат@лья
    Наташенька, рада была встретить тебя в Клинике и реально познакомиться и очень сожалею, что не смогла приехать на встречу форумчан.
  4. Аватар для IrInKa
    Рада что все хорошо! Я тоже была рада познакомиться! Удачи и успехов тебе ты права "Все только начинается"!!!
  5. Аватар для ДИАНА
    Бедненькая моя девочка,вот намучилась то.Но у тебя всё будет хорошо,я уверена.
  6. Аватар для Иришка
    Умничка Вероничка!Так держать,согласна с предыдущими ораторами - толи еще будет)))
  7. Аватар для вероничка6
    Девочки спасибо большое!!!
  8. Аватар для Mistika
    молочина)))) ты права)) все только начинается)))
  9. Аватар для Инна
    Как хорошо, что Вероничке сделали операцию. Какая она молодец , что худеет, приезжает на регулировки и регулярно отчитывается. На фото с встречи - совсем другой человек.Удачи и дальнейших успехов.
  10. Аватар для Иришка
    Мама она всегда все поймет и все простит.Потому что она МАМА!!!Рада что у тебя с мамой все хорошо.
  11. Аватар для вероничка6
    Дианочка,спасибо за пожелание,маме передала,с днём рождения поздравила,посидели,поболтали,помолчали,вспоминали и смеялись!Всё прошло хорошо,мамулечка всё поняла и не думала обижаться,золотой мой человечек-она это знает!

А стих не знаю кто написал,в инете нашла,за душу взял вот и решила разместить!Отрезвляет,очень....
  12. Аватар для ДИАНА
    А кто написал этот стих?
  13. Аватар для ДИАНА
    Девочка моя!Сижу и реву.Маму поздравь от нас с днём рождения,здоровья,здоровья и сил.А она всё поймёт и не обидется,как классно,что мамулька рядом и с ней всегда можно пошептаться.
  14. Аватар для IrInKa
    спасибо! просто спасибо!
  15. Аватар для вероничка6
    Меня то же пробрало,хотя с мамой вижусь регулярно и отношения очень хорошие,но жду вечера к ней попасть,виновата я перед ней,24 числа был у неё день рождения,а меня так скрутило,что не ходить не сидеть не могла,отправила одних деток,а как они вернулись,меня отпустило(в обед съела кусочек скумбрии и он встал,сначало просто было тяжело,а потом боль сильная,да же вода не проходила)И так не ловко перед ней,она старалась,ждала.Вечером пойду извенюсь и пошепчемся чуть-чуть.
  16. Аватар для Reyna
    Очень актуально, я даже своим детям отправила чтобы почитали и может у них вызовет этот стих, похожие на мои, эмоции.А я просто разревелась читая его.
  17. Аватар для Пчелка Майя
    Я расплакалась.....так трогательно!
  18. Аватар для вероничка6
    Диана,Мистика-спасибо вам БОЛЬШОЕ!
  19. Аватар для Mistika
    самое главное, что ты счастлива))) а вес медленно.но верно уйдет))
  20. Аватар для ДИАНА
    Девочка моя,как же я за тебя рада.Ничего
    ,пусть медлено,но верно.А кефирчик мне кажется ничего страшного,просто бери малой жирности.Счастья тебе дорогая и твоей семье!!!
Рейтинг@Mail.ru