Форум сайта VES.ru - запись на консультацию - +7-925-736-25-65
Дорогие друзья!
Спешим сообщить вам, что Клинический Центр Хирургии Веса на базе Института пластической хирургии и косметологии вернулся к полноценной работе.
Операции по снижению веса, регулировки и консультации проводятся в полном объеме по обычному графику. Ждем Вас!
Телефон/WhatsApp: +7-925-736-25-65
http://ves.ru

Комментарии к дневнику

1. Аватар для rorri
    очень странно
    а доктор что говорит?
  2. Аватар для yulia fonkats
    Сама не понимаю,белка в организме норма,сдавали и на него тоже
  3. Аватар для rorri
    а, тогда странно... с чего у тебя так с железом то(
  4. Аватар для yulia fonkats
    Неее,кушаю я не плохо белок. Еще и молоко и орехи каждый вечер,вчера 0.5 кг печенки говяжий упорола за 2 присеста)))
  5. Аватар для rorri
    ну не так плохо тогда, а я уже переживать начала
  6. Аватар для yulia fonkats
    Ты думаешь я взвешиваю? За день упорола 1 филе рыбы и 1 грудинку с овощами
  7. Аватар для rorri
    в граммах сколько?
  8. Аватар для yulia fonkats
    Я молоко по литр в день выпиваю и мяса много
  9. Аватар для rorri
    Юль. пороть тебя надо, ей богу бнез протеинов, без витаминов, почти без еды.. ну ей богу!
  10. Аватар для yulia fonkats
    Круто очень. А у меня не сил ни желания нет тренироваться
  11. Аватар для
  12. Аватар для rorri
    я не советчик у меня мальчики раз и жрут все что не приколоченно это два...
  13. Аватар для Juliashka
    Ань, я, наверное, завтра с утреца темку насчет ребенка в дневнике напишу, пообсуждаем. А то я чего-то уже реально беспокоиться начинаю за дите.
  14. Аватар для rorri
    Солек побойся богу, у меня жир желе одно а у тебя хорошие плотные ножки, и бицуха блин нормальная)

надомной тренер поржал, говорит мереть надо в напряжении мол чего мы там без напряга мереем то)))

хм... а сказать что девочки что бы расти и стать как мама должны кушать?))
  15. Аватар для Juliashka
    Пошла свои бицепс мерить
    Я вечром тоже замерю))) А то я в напряжении и не мерила че-та ни разу.
  16. Аватар для Juliashka
    У меня кроме выходной все тоже треньки в ночи в 22 или позже))) Мне нереально впихнуть уже, а тебе с 3-мя силовыми, да плюс ты еще и 2 кардио хочешь куда еще стретчинг-то? Точно там проще жить тогда в зале, раскладушечку, там, притащить, ноут))))
    Я дома буду по выходным тянуться, на пару с дочей)))

ЗЫ: С ребенком нада что-то делать((( Она глядючи на меня совсем скоро есть перестанет - возраст такой повторючий (5 лет в конце мая). Съест чуть-чуть и "мама, я больше не буду, а то вдруг меня стошнит как тебя, если много съем". Тока я трескаю каждые 1,5-2 часа, а она отказывается, блин, так часто есть.
  17. Аватар для Solek
    Пошла свои бицепс мерить!))) 34 в спокойном , 38 в напряжении!!!)))) прям блин банка!))))
    Никак руки не худеют(( впрочем и ноги и пузо и фсё остальное!))))
    Так что на мои ноги не нано!!!! Чистый жир! А под ним чот чот типа мышц!)
  18. Аватар для rorri
    да надо бы Юль, надо бы но это час туда ( сборы и дойти) час там, час обратно ( там сборы и дойти)
    сама понимаешь рабочий день на смарку, если днем, а если вечер то у меня там тренички)))) + кардио))) пипец просто и что делать, может как то подстроить так что ввести один день кардио и приурочить это к стрейчу? там например стрейчинг а после кардио?
  19. Аватар для rorri
    у меня все тренировки в ночи
    до на кардио ходить не могу сама понимаешь, после я в притык последняя из клуба
    остается ввести еще один день что ли и уговорить тренера один день сделать не поздно
  20. Аватар для Juliashka
    Зато от стретчинга мышцы эластичные и длиненькие такие становятся - вся фигурка более подтянутой и тоненькой выглядит, поэтому я на него и облизываюсь. У меня гибкость и растяжка изначальная своя неплохая очень, как-то не хоцца ее терять.
    У меня щас так занятия:
    Понедельник - кардио
    Вторник - силовая
    Четверг - силовая
    Воскресенье (иногда суббота) - кардио
Рейтинг@Mail.ru