Форум сайта VES.ru - запись на консультацию - +7-925-736-25-65
Дорогие друзья!
Спешим сообщить вам, что Клинический Центр Хирургии Веса на базе Института пластической хирургии и косметологии вернулся к полноценной работе.
Операции по снижению веса, регулировки и консультации проводятся в полном объеме по обычному графику. Ждем Вас!
Телефон/WhatsApp: +7-925-736-25-65
http://ves.ru

Комментарии к дневнику

1. Аватар для Baut
    читала и перечитывала. твой пост и комментарии...
    вообще, после твоего поста про запах счастья, этот, как ушат ледяной воды... ты очень вкусно и уютно и волшебно пишешь, правда! такие слова все... ням ням)))
    порадовалась за тебя от души. потом - бац! обокрали(((
    я еще подумала - не надо было ей писать про свое счастье так открыто и нараспашку... и вот... прилетело...
    теперь еще сегодняшний пост. ну ты как многогранник, поворачиваешься всеми гранями здесь))))
    про сегодняшнее - и понимаю тебя и не понимаю, все смешалось в доме облонских... чужая душа потемки, да еще какие. ты вот понимаешь, что некоторые мечты ты чисто физически не сможешь воплотить в жизнь, а все равно по ним страдаешь. зачем? это как безрукий будет жалеть, что не может играть на рояли...
    еще я не согласна с комментариями, что ты никому ничего не должна. еще как должна! и до последнего вздоха будешь должна. и они тебе должны. поэтому вы и семья.
    но как не потерять себя в этой круговерти?!
    мой совет - выбрать одно дело и в нем попробовать реализоваться. не делать 10 дел по часу в день ( и английский и гитара и вязание и крестиком вышивание))))
    я бы посоветовала тебе писать книгу. одна глава - чем пахнет счастье, уже есть
    начни и закончи книгу, и неважно сколько на это уйдет времени. думаю, что такая самореализация не навредит домашним делам.
    очень надеюсь, что твое душевное состяние уже скоро сменится на солнечное, под стать твоему нику)))
  2. Аватар для Yolik
    А что тут путать. У психолога нет медицинского образования, он не имеет права назначать лекарства. Может только потрещать) Психотерапевт может назначать лекарства при необходимости. Психиатр только назначает лекарства, к нему отравляют запущенные случаи. Вот он постучит и назначит))
  3. Аватар для Кошка в тапках
    Девочки вы путаете психиатра, психотерапевта и психолога. Это три разные области.
  4. Аватар для Кошка в тапках
    Елки Solek тем более))) уйдешь в са.....с. и потом вернешься другим человеком , как минимум месяц будешь любить мир, себя и пребывать в гармонии с природой )))
    Я правда уже сама забыла когда последний раз махала , скучают тучки однозначно )))
  5. Аватар для Yolik
    Это ты путаешь) Психотерапевт имеет право выписывать таблетки, да, потому и врач. Мне за год не было выписано ничего. Таблетки и больнички это уже по части психиатра.
    По коленочкам мне никто не брякал, просто разбирали все ситуации и мои эмоции. По первости делала домашние задания)
    Чем эти предрассудки отличаются от предрассудков по поводу бариатрических хирургов?
    Обновлено 11.05.2014 в 18:21 Yolik
  6. Аватар для ярине
    Наташа, опять путаешь. Психолог в глубь тебя залезет и по полкам все разложит, путь покажет))) - бизнес. психотерапевт тебе по коленке молоточком побрякает таблы выпишет, чтоб не психерила и тд. в особо крайних случаях в больничку предложит лечь, бромные примочечки поделать))) А Кате точно не нужен ни один ни второй
  7. Аватар для Solek
    Ой!!))) Кооооошааа!))) вчерась токма вывалила на середину комнаты все гаджеты и девайсы. Перемерила, потискала, понюхала. Любовненько так все погладила и убрала.
    Очень. Очень. Очень нада!)))
    Сдам ребенка прабабушке ииииии как тряхну стариной и сединой!)))) оченна хоцца в любимАе состояние саб.........са

А выпить она не дура!))) это про меня!))) особливо коньячок-сс!)
    Один затык. Если в хорошем настроении- оно у меня улучшается. Если налакаюсь в плохом- то хучь в омут с головой
    Хоббей ентих у мну- как собак нерезанных!))) ничоу чот не цепляет

Буду значится покамест класть асфальт и соскрёбывать, класть и соскрёбывать!)
    Обновлено 11.05.2014 в 18:03 Solek
  8. Аватар для Yolik
    Психолог - не врач. Психотерапевт - врач. Который входит в обязательное медицинское страхование. Я своей ни копейки не платила, если что.
    Бариатрические хирурги в куда большей степени бизнес)
    Обновлено 11.05.2014 в 18:00 Yolik
  9. Аватар для ярине
    Для кого то психолог и врач, а для кого то бизнес. Сравнивать нужно сравниваемое а не хрен с пальцем.
  10. Аватар для Yolik
    Да водка эт фигня) куда интересней наблюдать "чужую беду руками разведу"
  11. Аватар для Saga
    Йоль, если чел не пьет в принципе, то мож для него это и сработает. Я пью водку как лекарство при простуде и у меня это срабатывает, а другому как мертвому припарка.
  12. Аватар для Yolik
    Ага, да, особенно бариатрикам водку советовать, среди которых и так по статистике высок уровень алкоголизма)))
    Если в комментах заменить психотерапевта на бариатрического хирурга, а проблемы свести к весу, получится типичная картина. Не ходи, справишься сама, сможешь разобраться в себе и победить вес, зачем резать желудок.
    Вот только чего мы все такие умницы-разумницы тут собрались-то? Если проблемы и без врачей решаемы, надо только поднажать и в себе разобраться, что, конечно, тааак просто.
    Не, ну каждый ... как он хочет, конечно)) просто забавно именно здесь наблюдать такую картину.
    Обновлено 11.05.2014 в 17:05 Yolik
  13. Аватар для Джи
    [quote] Не надо те психологов, ты сама все по полкам раскладываешь хорошо, вот с осадком бороться надо. мой рецепт, мой, возможно тебе он и не подходит, но замены я не знаю - стакан водки и на дно колодца. Утром - от дурных мыслей и следа нет, сутки борьба с головной болью, тошняком и другими прелестями ну ясен перец не до мыслей. Ну а после очищения))) Блин а что это было? и вперед ЖИТЬ. Ну и живи постоянными проектами, как говорит мой муж не соскучишься постоянно что нить да придумываешь, то кладем асфальт, то его убираем и сеем травку))))[/quote]
    сто процентов)))

[IMG]http://cs7004.vk.me/c617118/v617118606/6d07/Qfe8pA5ApZY.jpg[/IMG]
  14. Аватар для rorri
    а я бы что то для себя сделала, завела бы себе какое нить хобби ( всегда об этом мечтала о хобби)

я даже знаю парочку хороших
    первое вкусно кормить роричку))
    ну чем не хобби?)))

а вообще ты молодая и красивая, Кать просто что то накотило, пройдет и ты обязательно придумаешь что же теперь дальше.. только в позитиве пожалуйста, а то мы все будем переживать

ну и за «разговорчики в строю» я бы кому то другому рядом с тобой про кулон напомниля в ягодичной зоне)
  15. Аватар для ярине
    епрст Катя!Не смогла пройти мимо твоего бреда, хотя коментирую все меньше и меньше. Когда то и мне было 43 и мою голову посещали всякие мыслишки о моем месте в этом мире, о том что не для такой жизни я была рождена и что мой поезд прошел мимо, а я прыгнула в первый попавшийся и не туда.... Не надо те психологов, ты сама все по полкам раскладываешь хорошо, вот с осадком бороться надо. мой рецепт, мой, возможно тебе он и не подходит, но замены я не знаю - стакан водки и на дно колодца. Утром - от дурных мыслей и следа нет, сутки борьба с головной болью, тошняком и другими прелестями ну ясен перец не до мыслей. Ну а после очищения))) Блин а что это было? и вперед ЖИТЬ. Ну и живи постоянными проектами, как говорит мой муж не соскучишься постоянно что нить да придумываешь, то кладем асфальт, то его убираем и сеем травку)))) 43 года!!!! Да я просто завидую и столько еще можно сделать, поменять, достичь
  16. Аватар для Кошка в тапках
    Кать мож это ))) вспомнить про кулончик и тряхнуть костями )))) мне помогает....., смотришь на жизнь по другому совсем))
    Свой мирок должен быть полюбец иначе без него оч тоскливо.
    Обновлено 11.05.2014 в 15:44 Кошка в тапках
  17. Аватар для Praskusha
    Тогда просто живи и не давай депрессии и унылому настроению победить радость жизни и бытия, реально это самое страшное, не жить, а мечтать о той или иной жизни. Тем более, что ты свой ад пережила. И тогда не смей унывать, находи счастье и радость в том, что можешь себе позволить здесь и сейчас. Будет возможность, изменишь
  18. Аватар для Solek
    Разочарования происходит от завышенных ожиданий.
    Надо реально смотреть на жизнь!) исходить от того что я могу реально воплотить в жизнь.
    Пусть это будет сопряжено с трудностями или препятствиями, но это должны быть проекты а не прожекты.
    Я все еще живу прошлыми мечтами.
    А жизнь то изменилась!
    А я никак не смирюсь с этим.
    Оленька! Иногда бывает , что жизнь дает возможности.
    Я всегда стараюсь пользоваться всем, что мне дает жизнь.
    Но иногда эти возможности, лишь иллюзия возможностей.
    Жить иллюзиями мне не хочется.
    У тебя появилась возможность изменить жизнь- ты ее изменила.
    Появится у меня - я тоже изменю!)
  19. Аватар для Praskusha
    Не всегда любить = позволять собой командовать.
  20. Аватар для Praskusha
    Кать, ты не живешь, уж прости, ты замещаешь жизнь и еще пытаешься отгородиться словами, что сейчас ровно то, что есть. Только жизнь утекает и то, что можно сейчас уже не сможешь через 3-5-10 лет. Нет чужой жизни, есть своя. Быть горячо любимой женой и женщиной - я знаю, это великое счастье, у меня оно есть. Но я не хочу быть только женой, и знаешь, когда я перестала быть для других, почему-то счастья стало больше. Не знаю, как это в слова, вот стало больше любви, уважения, интересов. Я круто поменяла жизнь 4 года назад, выйдя работать в отдельное плавание. Быть мамой и женой прекрасно, но быть женщиной ко всему этому еще лучше.
    Да, это моя правда жизни, моя жизнь, а твою за тебя можешь прожить только ты сама, но раз ты об этом думаешь в таком ракурсе, то не все в порядке в Датском королевстве.
Рейтинг@Mail.ru