Форум сайта VES.ru - запись на консультацию - +7-925-736-25-65
Дорогие друзья!
Спешим сообщить вам, что Клинический Центр Хирургии Веса на базе Института пластической хирургии и косметологии вернулся к полноценной работе.
Операции по снижению веса, регулировки и консультации проводятся в полном объеме по обычному графику. Ждем Вас!
Телефон/WhatsApp: +7-925-736-25-65
http://ves.ru

Комментарии к дневнику

1. Аватар для Марррия
    С днём рождения! желаю тебе стабильного желаемого веса и наслаждения от него
    У меня вчера было д р тоже
  2. Аватар для Маруся1312
    Просто красавица!!!! Счастья, удачи, исполнения всех твоих желаний!!!!
  3. Аватар для rorri
    Солечек, счастья тебе вагон, а чЁ вагон, поезд счастья тебе, вагонов на 50)))
  4. Аватар для Allaalla
    Катюшка,ты мегапозитив,пусть всё желаемое,сбудется и домик в Париже и качалка и газонокосилка))) На полном серьёзе посылаю тебе волну счастья,удачи,здоровья,благополучия и отвеееесов!!! Ты это заслужила!
  5. Аватар для Yolik
    Катюша, с днем рождения! Пусть все-все мечты сбудутся!
    Выглядишь отлично!
  6. Аватар для Кошка в тапках
    с днем варения!!
  7. Аватар для tatia
    Катюша, ты уже себе всё пожелала ! )) С днём рождения тебя дорогая, здоровья и женского счастья!
    Мы тебя очень любим)
  8. Аватар для Solek
    Ой! Спасибо девочки!!!! Тааааак приятнА!)
  9. Аватар для Магвай
    Спешу присоединиться к поздравлениям!
    С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!
    Здоровья тебе, любви и достижения поставленных целей!
    А еще желаю, чтоб каждый новый день приносил радость, удовольствия и удовлетворение, чтоб жизнь была полна ярких впечатлений и добрых и верных друзей)
  10. Аватар для kukusya
    Катюююх, с днюхой тебя!!!)))
    Ты себе так нормальненько напожелала, поэтому, желаю чтоб все сбылось!
  11. Аватар для Baut
    С днем варенья!!!

В конце всё будет хорошо. Если всё ещё не хорошо, то это не конец(с)
  12. Аватар для Praskusha
    Кать, поздравляю и присоединяюсь к твоим пожеланиям самой себе, ты себе явно плохого не нажелаешь)))
  13. Аватар для dia
    поздравляю дорогая!
    всех благ тебе и здоровья! по весу не напрягайся. еще будет спускаться. у меня стоял ровно год!

[URL=http://smayliki.ru/smilie-838168647.html][IMG]http://s13.rimg.info/ce0f695718215f0a8b3952f0ea3338f5.gif[/IMG][/URL]
  14. Аватар для Тико-Тико
    Много путешествий - хороших и разных Кучу впечатлений, чтоб потом закрыть глаза и представить себе все эти картинки наяву
    И везения!
  15. Аватар для allusik
    Слушай Катюш, а про написать книжку-это тема!!)) У тебя такой слог хороший ! И читать тебя одно удовольствие!!! Я за книжку!
  16. Аватар для Котик ласковый
    Помыслы всегда тревожат человека, но вы как хорошая хозяйка постарайтесь вымыть их из головы,что бы сохранился тот запах счастья
  17. Аватар для illussia
    Наверное лучше классика не скажу

Как нужна для жемчужины,полная тьма,
    Так страданья нужны для души и ума!
    Ты лишился всего и душа опустела.
    Эта чаша наполниться снова сама.
  18. Аватар для IrInKa
    Солнышко я не буду давать советы а скажу вот что... накрывает нас всех рано или поздно и по разным темам. Но я знаю одно от нервов проблемы. Поэтому я лично благодарна своему врачу за курс успокоительных... я стала более спокойная собраная менее раздрожительна и более рассудительна... лично мне прописали по 2 таблетки афабазола утром и вечером и 2 персена на ночь. Конечнр это проблемы не решит но не даст развиться нервному срыву до которого можно себя довести. Для решения той или иной проблемы нужно время а для него терпения. В любом случае все нормализуется потерпи.
  19. Аватар для Пандалена
    Извини, что отвечаю позже- летела.. Я очень тебя хорошо понимаю.. Вроде все так и хорошо, а на душе- просто слякоть.. Все есть., всего добилась.. Чего хочу- не знаю.. Боюсь, что все пойдет не так.. Раздражаю мужа.. Воображение рисует страшные картины бытия и небытия и от этого еще гаже. Иногда не сплю и думаю, думаю.. О всякой фигне... Муж дал кличку- депрессометр..
  20. Аватар для Dali
    Солек.. читаю, молчу и сопереживаю.. Горячо желаю вам спокойствия и гармонии. Наверное, после 40 нас всех посещают такие мысли. Часто ловлю себя на мысли, что живу как репетирую.. Проскушин комментарий и мне очень полезен.
Рейтинг@Mail.ru