Форум сайта VES.ru - запись на консультацию - +7-925-736-25-65
Дорогие друзья!
Спешим сообщить вам, что Клинический Центр Хирургии Веса на базе Института пластической хирургии и косметологии вернулся к полноценной работе.
Операции по снижению веса, регулировки и консультации проводятся в полном объеме по обычному графику. Ждем Вас!
Телефон/WhatsApp: +7-925-736-25-65
http://ves.ru

Комментарии к дневнику

1. Аватар для Yolik
    Спасибо!) Надо срочно к подружке съездить, а то она вечно меня в балахонах видела, не могла понять степень похудения)
  2. Аватар для allusik
    Да...Называется...Почуствуйте разницу!!!! Респект!!!
  3. Аватар для Baghira
    Обалдеть...вот это перемены!!!!..Чудесная девочка!!!А платьице с желтым мне тоже очень нравиться:)))Мне кажется тебе идёт:)))
  4. Аватар для Yolik
    Катя, вот это отлично звучит, да)) И сумки! У меня же новый фетиш после пандоры, вот такие модные портфельчики от Cambridge Satchel Company. Я уже прям на грани покупки, хочу маленький фиолетовый!

Особо себя с ним пока не вижу, но хочу и куплю!
  5. Аватар для Yolik
    Либера, спасибо!) Я тоже себя так вижу! Вот именно в джинсах и рубашке) И уж точно вижу себя не в вещах как на фото, но реальность беспощадна, мне ещё худеть и худеть. Мама-то у меня как раз модница, одевается очень стильно. Но она худенькая, рядом со мной на фото, а я колхоз 8 марта получилась!) С нарядами пока действительно проблемы, но им осталось недолго пылиться в магазинах в ожидании меня, хехе)
  6. Аватар для Solek
    Без каблуков стиль крейзитаун, кажуал, обожаю эти стили. Тебео чень пойдет. Многослойная одежда. Много фенек и пандорка)) стильная необычная обувь. Яркие платки палантины сумки очки!)
    Обновлено 18.02.2014 в 20:45 Solek
  7. Аватар для Yolik
    Вилли, спасибо, всё будет) Вещи правда смотрятся хорошо, я очень критична в этом отношении, всё таки фото плохо их передают. Если эти не моё, то остальные вообще-вообще не моё, мрак, ужас и кошмар. А искать что-то прям моё-моё, но дорогое, что я перехудею через несколько месяцев - не хочется. Вот дохудею, тогда ДААА) Но тогда я со стилистом поеду по магазинам)
    Настя, я велотренажер кручу каждый день по 40 минут уже больше месяца. Массажами, точнее аппаратной косметологией занялась недавно, было всего несколько сеансов, вряд ли оно дало результат. Плюс всё взвешиваю и считаю калории. Ну и я таки шунт .
  8. Аватар для Либера
    Ой, Наташа, да как же ты изменилась, прям из матрешки в девочку! А одеваться научишься, когда наряды без проблем подобрать можно! Но знаешь, всю жизнь, во всех возрастах, я на одежду ориентировалась так "это точно не одела бы моя мама")). Я тебя вижу в джинсах- стрейч и приталенной рубашке.
  9. Аватар для Yolik
    Лена, спасибо) Иришка, спасибо, я на тебя ориентируюсь, мне оочень нравится как ты похудела, поэтому буду стремиться))
    Катя, спасибо, всё запишу на будущее) Но реальность такова, что каблуки вообще не моя история в этом весе ни в каком виде с моими поломаными ногами, я и трех метров не пройду. Брюки тоже, потому что через месяц начинают висеть волунами, да и подобрать сложно, потому что живот висит валиком внизу. Платья в пол делают меня колхозом в любых своих проявлениях. В декольте куплю пандору листик)) Я честно прислушиваюсь к советам, но две эти вещи - моё на данном этапе) Хотя в принципе согласна, что в итоге я 100% буду отходить от таких вещей и прийду к чему-то другому. Но на текущий момент они неидеальны, но из всего многообразия померенного за эти дни - они подошли отлично, хотя под первое платье надо чутка худеть.
    Что касается фото, ооо, это я люблю. Первые три платья нет из-за отсутствия рукава. Руки это мой главный комплекс, я могу взлететь, если взмахну крыльями) Красное платье - восторг. Жакет прям практически такой мерила - не пошел, у меня плечи покатые, рукава скатились вниз, и сама я стала квадратом. Вариант с джинсовкой и джинсами суперский, но мне такого надолго не хватит... Фото со странными штанами странное))) Мне такие не идут, укорачивают сразу) Чернобелый вариант невидно, но люблю это сочетание цветов) Про последнее - грудь оголять так не буду, потому что там дикие растяжки, которые тянутся довольно высоко. Вообще я всё подобное мерила и ужасалась, хотя казалось бы, что обязано было подойти. Но таки у меня нестандартная фигура и мало что идет. А перемерила я за эти дни ВСЁ, что только было в поле зрения. Одно платье очень понравилось, но отложила его на пару месяцев. Килограмм через 10-15-20, можно уже будет думать в разных направлениях, а пока... фигура откровенно говоря не блеск)
  10. Аватар для А.И.
    Наташа, молодец. Очевидный результат, очень сильно ножки схуднули. Вы занимаетесь спортом или может массаж делаете?
  11. Аватар для Villy
    Наташ правда молодец, результат однозначный, но шмотки, прости не твое, согласна с Solek полностью, тебе еще очень пойдет V-образный вырез.
  12. Аватар для Solek
    Ната! Вот как я вижу, что может украсить тебя сейчас. Первое- очень резкое разделение зон верх и низ- пока не твоё. Если платье, то длина, чтобы видно было ПОЛОВИНУ колена. Не короче и не длиннее. Прямой силует. Либо слегка клеш к низу и с завышенной талией. Под грудь широким поясом. Если длинное то почти в пол, по щиколотку. И слегка годэ.
    Рукав не три четверти , а две четверти или полная длина.
    Декольте максимальное или овальное или ромбом. Либо шея полностью закрыта воротником в обтягон- типа водолазочного. Чтоб видно было длину шеи.
    Брюки прямые в пол. Жакеты пиджаки болеро длиной короче талии, чуть ниже груди.
    С коротким платьем каблук. Не высокий. См 5-7. Устойчивый.
    Полосатое платье тебя простит, не твоя длина и геометрия.
    Туника хороша сама по себе, но опять же не твое немного.

А по большому счету. Ты замечательно выглядишь! Давно пора носить другие вещи и в облипочку и с расцветочкой!)
    Молодчинка!!!
  13. Аватар для IrInKa
    шикарно!!! вот результат не вериться!!!
  14. Аватар для Пандалена
    ОГО!! Умница!!! ТАк держать!!!
  15. Аватар для Yolik
    Муся, фото в лосинах склеено же с полосатым) Это платье-туника или не пойми что прям хорошо сидит и освежает, да. Хотя со стороны оно смотрелось странно, верх и низ диссонировали.
    Полосатое тоже думаю нужно укоротить.
  16. Аватар для Муся я
    ой, а я фото в лосинах не видела. На нем вообще хорошо видно, как ты похудела. И выглядишь в таком вправду моложе))) а полосатенькое, ИМхО, надо на пару сантиметров укоротить...
  17. Аватар для Yolik
    Диа, спасибо и спасибо за советы) Это платье в реальности смотрится лучше и удачнее, может я бы взяла что-то другое, но ничего не обнаружилось. То в плечах плохо смотрелось, то полный колхоз, то ненужное обтягивает, я штук 15 платьев перемерила.
    Надеюсь когда-нибудь пройтись по магазинам со стилистом)
  18. Аватар для dia
    вы очень сильно похудели. рада за вас. еще немного, и фото будут просто не похожи на вас. вы станете другая. приятно наблюдать за такими переменами. поздравляю с обновками.. но все же полоска? да еще где грудь, уууу... не очень удачный вариант. а вот туника с тайцами очень даже мне нравится (третья фото) я сама такое ношу. и стройнит и прикрывает где пока открывать не хочется.. попробуйте платья прямые , выше колена, или с поясом, или чуток приталенное. но обязательно прямого покроя. а полосатые кофточки это уже вам не нужно. есть что показывать. а не прятать и увеличивать. еще раз поздравляю с прекрасными переменами.
  19. Аватар для Yolik
    Спасибо, дорогие))

Муся, оба платья по большим скидкам купили. Потом, конечно, придется всё другое покупать. Я уже присмотрела несколько вещей, которые меня ждут через пару месяцев) Брюки до середины икры в сад, да. Выкинули их вчера) Просто когда-то только они налезли и относительно хорошо наверху сидели.
    Более понятные фото с одеждой в обтяг будут в месячном отчете)
  20. Аватар для Кира
    Третье фото самое наилучшее!))Но самое главное,что результат уже очень и очень заметен!И впереди у тебя все шансы стать ещё более красивой и стройной красоткой!))
    И все наряды будут твои)
Рейтинг@Mail.ru