Форум сайта VES.ru - запись на консультацию - +7-925-736-25-65
Дорогие друзья!
Спешим сообщить вам, что Клинический Центр Хирургии Веса на базе Института пластической хирургии и косметологии вернулся к полноценной работе.
Операции по снижению веса, регулировки и консультации проводятся в полном объеме по обычному графику. Ждем Вас!
Телефон/WhatsApp: +7-925-736-25-65
http://ves.ru

Комментарии к дневнику

1. Аватар для yulia fonkats
    не спорьте,у меня пуз "красивее")))))
  2. Аватар для Leylaa
    Это кто тут пузо на ножках?Это ты про меня,наверное))Только у меня не пузо,а пузище и не на ножках,а на ножищах!))
  3. Аватар для kurash05
    Лейла, думаю твоя фигура не самое плохое, ты хоть сидя красивая,)) а я по типу "яблоко" и сверху жуть и с низу.(
  4. Аватар для Saga
    ты минэ засмущала, право)))
  5. Аватар для kurash05
    )))) Ну с тобой не соскучишься!! Значит Я знаю, что под одеждой, а МУЖ нет!!! Лейла права, у тебя фигура пропорциональная и смотришься здорово!
  6. Аватар для Saga
    Ир, ну ладно муж мне говорит, что я уже стройная и красивая, но ты-то представляешь, что там под одеждами скрывается?))) и рыхлость - это ага...((((
  7. Аватар для kurash05
    я даже фотки разместила новые, чтобы тебя успокоить!)))
    Хороша чертовка! Ага успокоила.... белая зависть меня съедает.)) Ты уже стройненькая и хорошенькая, а я как была пузом на ножках, так и есть.... только рыхлее.(
  8. Аватар для Saga
    Ладно уболтала!)))
    я даже фотки разместила новые, чтобы тебя успокоить!)))
  9. Аватар для kurash05
    Так начальный вес, простите...
    Мы тяжеловесы, нам и больше в первые 2 месяца, худеть
    )))) Ладно прощаю! Поплетусь скромненько за вами.))
  10. Аватар для kurash05
    Ладно уболтала!))) Идем морда к морде.))))))
  11. Аватар для Saga
    Таня на 15,
    Спокуха! Без паники!)))) Таня на 15 вместе с 2 неделями пре-диеты!!!! минус 5,7 у меня ушло за диету, а остальное- 9,4 ушло аккурат за 5!!!!недель. У меня на этой неделе хороший сброс случился.
  12. Аватар для Майя
    Блин, че то я задумалась.... Ты на 16 похудела, Таня на 15, а я!!!? ((( На 9... эээээ народ, че за ерунда!))
    Так начальный вес, простите...
    Мы тяжеловесы, нам и больше в первые 2 месяца, худеть
  13. Аватар для kurash05
    Блин, че то я задумалась.... Ты на 16 похудела, Таня на 15, а я!!!? ((( На 9... эээээ народ, че за ерунда!))
  14. Аватар для Leylaa
    Спасибо,девочки за советы и пожелания!!Сейчас вот взвесилась.133.4 кг,до ШЖ -149.5.Итого,за 32 дня ушло 16.1 кг.))
    Девочки,дай Бог всем нам похудеть и дойти до того веса,который мы хотим.Мы заслужили это!
  15. Аватар для kurash05
    Лейла не переживай, Saga полностью права, да и Родинка конечно. Не влезет больше и не думай!))) Я уж точно больше тебя ем и не переживаю ни секунды. Все ем и белок и углеводы и фрукты, вот только свежие овощи пока не ела, но завтра к диетологу, надеюсь разрешит.)) Так, что не переживай все у тебя в норме и как у всех. Проверять сколько влезет не надо, а то 100% - БД!))))
  16. Аватар для Saga
    Не вместится, даже и не надейся.))) Я один раз чуть больше проглотила, чем было нужно, еда колом стояла, ох и тяжко было, больше не хочу повторения, потому жую ооочень тщательно и слежу за тем моментом, когда желудок скажет "стоп", иногда даже приходится выплевывать, понимаю, что эстетики мало, но вот так.
  17. Аватар для Leylaa
    Отвечаю всем сразу.
    Протеиновый коктейль только сегодня не выпила( забыла),попью его вечерком.Яйцо вкрутую и творог были вчера.Сегодня сварила Бонский суп,хотела на нем посидеть,но так и не поела.За драже сама себя не люблю,знаю ,что мне это не нужно.
    Я не вегетарианка.Ем курочку,грудинку,размером в спичечный коробок.Насчет рыбки,то это очень хорошо.Куплю завтра свежую.Я понимаю как важно сбалансированное питание.
    Просто мне кажется,что у меня не такой маленький обьем желудка сейчас,как хотелось бы.У меня такое ощущение,что если я захочу поесть как до ШЖ,то в меня всё вместится.
  18. Аватар для Saga
    Присоединяюсь к Родинке.
    Лейла, ты же практически ничего не ешь. Но зачем карамелька с чаем? Тебе не рассказывали о питьевом режиме- пить можно за 30 -40 мин до и после еды.
    У меня сегодня не показательный день, первый день КД, но вот такое меню на пока:
    утром иммунель 100мл, чашка чая с молоком
    часов в 11 хлеб зерновой из тостера 30гр+ 20гр. говяжьей вырезки, не доела кусочек маленький
    12 час.- кофе с молоком и фруктозой
    14 час,- йогурт греческий 60гр. со св.клубникой 6штук, половинку зефира( зря я это сделала, потом было сладко-гадко во рту)
    с 15 до сейчас 2 бокала травяного настоя. Воды мало пью, 0,5л пока выпила.
    Еще планирую поесть сыр грамм 30- 35 или творог грамм 50-70 и ужин - овощи туш. с кур.филе.
    В общем, я стараюсь каждый день обязательно есть молочные продукты, рыбу/мясо, овощи и фрукт.
  19. Аватар для Майя
    Может быть Вм попробовать съесть чего то сухого. Например мяса отварного. Очень сильно насыщает, а много не съешь. В меня грамм 30 максимум входит. А так, пюреобразное может и 200 грамм войти. Правда слюной захлебнусь.
  20. Аватар для dia
    наташ, ты как всегда все грамотно объясняешь)) умница ты моя)))
Рейтинг@Mail.ru