Форум сайта VES.ru - запись на консультацию - +7-925-736-25-65
Дорогие друзья!
Спешим сообщить вам, что Клинический Центр Хирургии Веса на базе Института пластической хирургии и косметологии вернулся к полноценной работе.
Операции по снижению веса, регулировки и консультации проводятся в полном объеме по обычному графику. Ждем Вас!
Телефон/WhatsApp: +7-925-736-25-65
http://ves.ru

Комментарии к дневнику

1. Аватар для Lia
    В тебе очень много любви. Светлое солнышко просто. Побольше бы таких людей было на Земле.
  2. Аватар для IrInKa
    всем спасибо ой а идей много... обращайтесь, если что и костюмчики имеются))
  3. Аватар для Кирюшка
    Андрианно, тебя сразу представила в шортиках, гастучке, пилотке и с барабаном в руках
  4. Аватар для andrianno
    Ох! Уж ваши сексуальные фантазии
  5. Аватар для Кирюшка
    Абалдеть! Идея хороша, а сама еще лучше!
  6. Аватар для rodinka
    Иришка, молодец) Нас подталкиваешь к сексуальным экспериментам)))
    У меня форма моя еще школьная в шкафу у мамы на память висела, глянула на тебя - поехала мерять)))
    Девочки, она мне ВЕЛИКА!!!))))))))))))))))
    Срочно буду ушивать и на НГ обязательно СССР вечеринку проведем)
    Спасибо за идею, красавица!
  7. Аватар для Элка
    Костюмчик и вправду хорош))) надо такой же прикупить... доя тематических вечеров с мужем ))) может ему в Сталина одется?)))
    Ириш, выглядишь супер!!!
  8. Аватар для ТАТУША
    Это же хорошо )))) Зато можно готовиться и уже знать все,даже реакцию врачей.
    Интересно,а как у нас РЕАГИРУЮТ в РК
  9. Аватар для IrInKa
    вот вот как новую книгу перед всеми открываешь
  10. Аватар для IrInKa
    ну тогда мои поздравления!!! я только провожу свадьбы и у друзей гуляю может и своя когда нибудь будет
  11. Аватар для IrInKa
    У деда своя снегурка, меня вот насторожил один корпоратив в 74 человека руководство Армяне, Гузины ну что-то от восточных кровей, и из всего коллектива от силы девушек 20... вот это меня и насторожило. Уже пошутили что остались без тамады потому что вести мне никто не даст))
  12. Аватар для ionna69@bk.ru
    Ой Ириш,только ща увидела))).Сорвешь праздник,опомнись!)))У Деда Мороза "не оттель" посох торчать будет)))))....
  13. Аватар для ТАТУША
    Ох,хороша то,ХОРОША!!!!
  14. Аватар для IrInKa
    спасибо! ой да мне уж не принца не фея, мнеб любимого)) а то с этими феями и прынцами одни проблемы... они сами как принцессы... брррр... на новогодних много найду коня а под конем прынца))
  15. Аватар для Иришка
    Красивые сапожки!Ну ладно дед занят(да он нам и без надобности)Нам нужен прЫнц,ну на худой конец фЕй!И пусть старается выполнить все желания и мечты такой прекрасной снегурочки!!!
    Желаю тебе встретить его на одном из твоих праздничных представлений!!!
  16. Аватар для Лея
    пишет: недоступно!!!
  17. Аватар для IrInKa
    фотку не дам пока что, а вот ссылку на них могу дать http://www.wildberries.ru/catalog/712321/detail.aspx
  18. Аватар для Лея
    давай фотку.... уж любоваться дальше будем!!!
  19. Аватар для IrInKa
    спасибо вот еще сапожки прикупила)) так что готова к атаке детей и взрослых, буду дарить людям сказку
  20. Аватар для dia
    весело у вас))) а у нас новый год как всегда плюс 20
    выглядишь очень даже по снегурочному, в смысле новогоде, модно, красиво, и очень стройненько!
Рейтинг@Mail.ru