Форум сайта VES.ru - запись на консультацию - +7-925-736-25-65
Дорогие друзья!
Спешим сообщить вам, что Клинический Центр Хирургии Веса на базе Института пластической хирургии и косметологии вернулся к полноценной работе.
Операции по снижению веса, регулировки и консультации проводятся в полном объеме по обычному графику. Ждем Вас!
Телефон/WhatsApp: +7-925-736-25-65
http://ves.ru

Комментарии к дневнику

1. Аватар для слв
    Наташа, какая ты красивая стала! Прическа оч. Даже хорошая!
  2. Аватар для А.И.
    Новая прическа очень идет, а моська совсем малюська стала - молодчинка и красавица.
  3. Аватар для Yolik
    Какая блондинка, если волос на башке нет. Я буду вообще лысой казаться)
  4. Аватар для fyyfka
    С вебкамеры реально фото лучше))) А в блондинку не хочешь податься?
  5. Аватар для Yolik
    У меня вообще нет никакой проблемы с подбородком, по крайней мере, когда лицо не жирное))) Это всё отголоски былых времен.
  6. Аватар для Муся я
    Риз Уизерспун, Сара Джессика Паркер, Дженифер энистон... К сожалению, с телефона сейчас, не могу фото скопировать. Наташа, этим дамам их подбородки не мешают быть звездами и слыть красавицами. Так что вообще забудь про это. Чаще всего люди и не замечают того, что мы сами возводим в недостатки. А твой подбородок создает замечательный овал.
    Обновлено 27.02.2014 в 18:48 Муся я
  7. Аватар для Yolik
    Спасибо) Я слегонца комплексую из-за подбородка, до сих пор кажется, что он утяжеляет лицо( Причем отлично отдаю себе отчет в том, что эта хрень только у меня в голове.

8. Аватар для Муся я
    на верхних фото освещение неправильное - дневной свет на фото всегда представляет лицо в невыгодном свете. А на вебке свет мягкий, личико хорошенькое. Только зря подбородок закрываешь. Мне самая-самая последняя очень нравится - такая очаровательная, изящная!
  9. Аватар для Yolik
    Таня, спасибо! Я тоже себя юной в зеркале вижу, но глянула на фотки - мрак и ужас, аж расстроилась, таки не умею себя фотографировать нормально "с руки".
  10. Аватар для Saga
    Ой, Наташка, хорошенькая какая! Прелесть что за фотки, выглядишь юной, свежей, аж настроение поднялось.
  11. Аватар для Yolik
    Спасибо, девочки) Парикмахер старалась, я ей сразу обрисовала ситуацию с потерей волос.
    Буду теперь на вебку фоткаться, а то на других фото будто из-за угла мешком испугали мвахаха.
  12. Аватар для Juliashka
    Хорошая стрижка Глазищи сразу огромные и овал лица хорошо подчеркивает.
  13. Аватар для НикаНикуша
    По-моему форма и цвет удачные. Похорошевшая и юная)) И с вебки очень естественная)))
  14. Аватар для Yolik
    Вот фото с вебки

15. Аватар для Yolik
    Спасибо, девочки) Челку специально крамсали на усмотрение парикмахера, в уложенном виде она смотрелась отлично, но я пока дошла до дома...)) Вообще пытались повторить мою старую фотку, которую я где-то тут показывала.
    Мне тоже нравится последняя фотка, первые две не нравятся категорически, на них вижу себя старой и кривой)) Подружка видела меня только что через вебку, сказала, что получилась прям девочка-девочка, и я на вебке себе нравлюсь! Фото ни в какую не получались. Сейчас попробую найти, где можно с вебки сделать фото. Ну и подружка обещала приехать и нафотать!)
  16. Аватар для dia
    мне тоже понравилось)) очень стала молода, и очень хороша))
  17. Аватар для murchik
    Уже заметно так схуднула. Последнее фото очень удачное.
  18. Аватар для Maliby
    А мне нравится девушка на последней фотографии, таааакая милая!
  19. Аватар для Solek
    На моське одни глазья остались!)))))
    Цвет приятный , форма челки необычная! В общем и целом мне нра больше чем карэ. ! Челочка вот отрастет на пару сантиметров и будет совсем здорово!)
    Молодец!
    На нижнем фото- очаровательная!
    Попроси маму сфоткать! Самой подобрать удачный ракурс, чтобы передавал то, что сама видишь и чувствуешь трудновато!)
  20. Аватар для СеРоГлаЗа Я
    А степень похудения у тебя, дорогая, самая наивысшая!

Молодец просто! Молодец!Девчонка!
Рейтинг@Mail.ru