Форум сайта VES.ru - запись на консультацию - +7-925-736-25-65
Дорогие друзья!
Спешим сообщить вам, что Клинический Центр Хирургии Веса на базе Института пластической хирургии и косметологии вернулся к полноценной работе.
Операции по снижению веса, регулировки и консультации проводятся в полном объеме по обычному графику. Ждем Вас!
Телефон/WhatsApp: +7-925-736-25-65
http://ves.ru

Комментарии к дневнику

1. Аватар для Alfina
    Я очень любила курить. Бросала 1 раз по беременности и то сразу сказала: когда закончится кормёжка - сразу начну. Сказала-сделала. Сперва по 2-5 сигарет в день, а с диетами за пачку зашкалило. А последствия и демонюги.. Демонюги - после бросания 4 раза находила пачку сигарет запечатанную в машине на одном и том же месте. Заядлые курильщики должны понимать, что это невозможно. Здоровье: перестала, пардон, писать. Отекала как бебичка. Все говорили: это потому что толстая. Аха счас, толстая я всю жизнь, но даже беременная не отекала! Сейчас понимаю, была сильнейшая интоксикация а я мало пила жидкости.
    Одышка появилась сердечная (я брониальный астматик по жизни, так вот, это была другая одышка!) Полгода почки раскочегаривала. А врач просто мочегонные выписала и всё. С меня все смеялись, когда говорила, что стало плохо после завязки с никотином. Но я сама бросала, без пластырей.. ааа 10 страниц Ален Кара прочитала. Может если оставить никотин в виде Табекса или пластыря, не было бы такой ломки и отравления организма. Знакомый ветеринар сказал: представь если я, некурящий, выкурю сейчас 1 пачку за день. Что со мной будет? Правильно, я умру. Твой организм что бы выжить каждый день вырабатывал потивоядие и вдруг отрава исчезла.. а противоядие херачит и дальше. . А что такое вообще противоядие? Это тот же яд, выработанный организмом. Оружие против врага. Мочегонные таблетки - низя! Надо по 3-5 литров воды было пить чтобы всю эту хрень вымыть из организма. Вот после этого я никогда больше не начну курить. Тупо - боюсь! Да и не стоит оно того. Аа и ещё, эта идиотская зависимость. Это то что меня торкнуло на первых страницах книги. Мне 40. Пора становиться независимой ни от кого и ни от чего. Бросила пить, курить, а теперь ещё и жрать горжусь собой. Хочется еще понаслаждаться жизнью, а не кормить свои зависимости.
    Удачи в поиске себя!)
    Обновлено 02.07.2014 в 15:04 Alfina
  2. Аватар для Solek
    Ой девули!)
    Если честно ну вооот ТАаК люблю курить, что страшно становится от мысли что я это делать не буду...(
    Знаю знаю знаю. Все о вреде никотина и иже с ним. Знаю про то как мну будет тяжко физически при бросании. Но вот ломка тела пройдет через пару тройку месяцев у меня.
    Пока никотин будет из обмена веществ уходить. Из клеток.
    Из клеток выйдет-пойдет из межклеточного пространства обратно в клетки. Всю физику и химию процесса знаю.
    Будет очень ОЧЕНЬ трудно.
    Ломать будет не по детски...(
    Но вот дальше то что?!?!?
    Перетерплю. Физически. И буду просыпаться и засыпать с мечтой о сигарете до конца жизни?!((((
    Мне вот тоже нельзя потом хоть одну-сорвусь и пиши пропало((((
    И потом же...( ВЕС!!!! Он же сука вверх пойдет с неимоверной силой!!!(((((
    И что в сухом остатке?!?!
    Психованная, дерганная, нервная Катя, с посткурительным бронхитом, с нарастающей депрессией от нарастающего веса, трясущими жирными ручками и жирными ножками двигает по дивану свое жирное пузо...
    Но зато бляха- не курю!!!
    Стоит ли овчинка выделки?!?
    И таки, да! Если мне пить воду каждый раз, когда я хочу курить- по стакану к примеру- я тут прикинула- получается 15!!!!! пЯТНАДЦАТЬ!!! Литров воды в день.....
    Как то нереально получается!)))))
    Сюр какой то ей Богу!!!!
    Обновлено 02.07.2014 в 14:55 Solek
  3. Аватар для Kaziafka
    я тож курила, правда немного, но у меня мотивация, бросила сразу , как только узнала, что беременна.
  4. Аватар для Марррия
    Правильно,нужно бросить.Попробуй когда бросишь,каждый раз когда тебе захочется курить пить воду.Ну скажем никотиновую зависимость заменить на другую,но полезную
  5. Аватар для kisiaR
    Сегодня попробовала этот рецепт.
    Спасибо, очень вкусно и полезно.
    Я немного добавила лука и чеснока смолотые в блендере, чёрного перца, чуть вегеты, травы базилик и орегано.
    Мультиварки и пароварки у меня нет. Завернула колбаски плотно в фольгу и запекла в духовке.
    Объедение!
  6. Аватар для tatia
    Катюш, удачи тебе! Держу кулачки.. У меня муж курит по 2 пачки в день, но даже не пытается бросить ((
  7. Аватар для Yolik
    Катюш, желаю удачи!
    Мне повезло, у меня никогда не было привыкания к сигаретам, хотя периодически курила пачками, но 2-3 месяца в году. Ну а в общаге в свое время постоянно. Перед оп последний раз за месяц покурила, после... было один раз на дне рождения подруги, после алкоголя. Алкоголь + сигареты в моем сознании неделимы, если хорошо напьюсь и не покурю, прям чувствую себя как-то не так. А вообще курить люблю, но как-то щас не думаю об этом.
  8. Аватар для rorri
    у меня есть знакомый для кого сегарета это пипец какой удовольствие, но он может бросить, он сильный, но он упит не потому что когда то закурил а потому что либит и сильно.. не знаю как такое перебороть
    но.. я морально с тобой, могу в качестве подержки от чего тоже отказаться) ну что бы тебе одной не скучно было страдать)
  9. Аватар для leno4ka
    Болячки-это кашель обычно переходящий в бронхит.
  10. Аватар для Solek
    Таааак! С болячкам, в связи с отказом от курения - поподробнее!!!плиз!!!
    А то я все утешаю себя тем что здоровее стану. Но вот когда бросала не почувствовала никаких положительных моментов, ну кроме дыхания без никотина. Но и отрицательных как таковых фатальных не было.
    Психоз с неврозом, депрессия, погрызть батареи- это считается?)
  11. Аватар для Alfina
    Я курила всю жизнь. Ну не всю, лет 20 из 40) в связи с постоянными диетами, количество выкуренных сигарет доросло до больше пачки в день. Вес был 160. Понимала, если уйду на очередной сброс веса, то это должно быть навсегда изменённый образ питания, а значит и увеличение кол-ва сигарет. Надо бросать. Бросила. Дала себе год еа жалость и реабилитацию. Когда вес был 175 кг решила, что год закончился и пора приступать к следующему этапу похудения.
    Кто знает, чем бы закончилось это бросание, если бы не напали болезни в связи с отказом от курения. Демонюги одолевали со страшной силой. Только поэтому никогда в жизни больше не начну. Брр даже страшно
  12. Аватар для Solek
    Угу угу...( плавали...
    Сама понимаю, что наберу кг 40 за полгода с этим бросанием.
    То есть здрасте - я твои 160 кг. Избавиться хотела. А нифига...
  13. Аватар для fyyfka
    Как я тебя понимаю, Солек! Сама курила 11 лет по 2 пачки в день, бросила в один день 7 лет назад, но до сих пор если стресс какой то заснуть могу если только мысленно по курила сигарету))) и четко знаю, что стоит мне хотя бы выкурить одну, то сорвет на фиг не смотря на годы без курения. Я когда , кстати , бросала, у меня это совпало с периодом большого самостоятельного сброса около 35 кг, курить перестала, зато начала жрать)))) так и набрала опять. Но здесь главное психологическая состовляющая, но думаю, что это ты знаешь как никто))) Удачи!
  14. Аватар для Solek
    Фрооося!!!))) так нечестнА!!!)))
    Ну а вапче - спасиб!!! За поддержку!) тем!
  15. Аватар для Фроська
    респект и уважуха, Катюш!
    я с тобой ) но только с одобрением ) я не курила никогда )
  16. Аватар для Juliashka
    Вооот, поэтому я не вылезаю с дачи летом)))) Все свободные дни там. 30 соток далеко от Москвы в глухой деревеньке. Я там за 6-7 часлв высыпаюсь так, как в городе за 10 не получается.
  17. Аватар для Эльзара
    у меня родители живут в свердловской области в маленьком городишке, я там выросла, помню выйдешь из дома, пройдешь пару км и березнячок, озеро, лес, грибочки )) прям ностальгия ) а на рыбалку до сих пор хожу ))) класс )
  18. Аватар для Марррия
    Вы так красиво описали,поэт!А я бывала в таких местах,это сказка,красиво.Причём красота которая берёт за душу только русского
  19. Аватар для солнышко блин
    Вам бы романы писать душенька!!!Прям как будто побывала на природе!!!
  20. Аватар для Baut
    ... а жить хорошо еще лучше (с))))
    Прелесть!
Рейтинг@Mail.ru