Форум сайта VES.ru - запись на консультацию - +7-925-736-25-65
Дорогие друзья!
Спешим сообщить вам, что Клинический Центр Хирургии Веса на базе Института пластической хирургии и косметологии вернулся к полноценной работе.
Операции по снижению веса, регулировки и консультации проводятся в полном объеме по обычному графику. Ждем Вас!
Телефон/WhatsApp: +7-925-736-25-65
http://ves.ru

Комментарии к дневнику

1. Аватар для Муся я
    насчет вопроса Кирюшки - когда последний раз настоящий торт ели... У меня начались анорексические приколы после оп - постоянно готовлю родным торты, "синабоны", пироги.... То ли считать их интересно, то ли действительно анорексия началась
  2. Аватар для Наталек
    Все равно,слопать хочетсяяяяяяяяяяяя!
  3. Аватар для IrInKa
    Кто сказал что ГОСТы отменили??? они действуют до сих пор. Просто производство сейчас практически все перешло на ТУ. А на импортную продукцию наши ГОСТы не подходят вот и получается что они есть и действуют а толку малова-то будет.
  4. Аватар для Кирюшка
    Ну да ГОСТы отменили, а остальное фикция. Тоже самое и в строительстве. На сертификацию и бетон, и арматура зашибись, а по факту дома рушатся.
  5. Аватар для IrInKa
    ну ТУ они и сейчас есть)) ну тут саме обидное что когда приходят на сертификацию все хорошо а потмо получив документ делают что хотят но тут уже другие учреждения проверяющие должны отслеживать данный факт. Уполномоченые н аэто, мы раньше могли провести плановый и внеплановый инспекционный контроль по первой жалобе, но сейчас данного действия нас лишили. Переведя продыкты питания в декларирование. Ну ждем когда продукты переведут в технический регламент и таможеный союз еще 1-2 года где-то осталось
  6. Аватар для Кирюшка
    Иринка, не сомневаюсь. А потом ТУ будут.
    Сейчас вот хотят с колбасой сделать хрень полную. Типа содержание мясопродуктов (не путать с мясом) до 30% и выше (% на сколько выше и что входит, расписывать не будут).
  7. Аватар для IrInKa
    Кирюш к сожалению нет сейчас отменили обязательную сертификацию (спасибо правительству) где проводились инспекционые контроли и сделали как на Западе декларрование. Декларация выдается на определеное время и что там происходит с товаром за это ответственность несет изготовитель. Но на момент прохождения оценки качества продукция прекрасная.
  8. Аватар для Кирюшка
    А потом в магазине этот сертификат всем показывать будут, а составчик поменяют... Или каждая партия сертифицируется выборочно?
  9. Аватар для IrInKa
    не у меня свои испытания на органолептику а в лаборатории проверили на безопастность и мы выдали сертификат
  10. Аватар для ionna69@bk.ru
    Так ты,значиццо,желтенький "испытываешь"?)))))) А потом ему СЕР-СЕРфикацию устроишь?Бедный торт...Помяяянем вкусняшку.....
  11. Аватар для IrInKa
    аааааа тут аутотренинг сорри...
  12. Аватар для Кирюшка
    Тогда я буду продолжать себе внушать, что это кака. Пусть мое мнение и дальше спасает меня от этой продукции... Эх, время обеда, где моя отбивная, мясссса хочу!
  13. Аватар для IrInKa
    Кирюша зря вы так... это не купленые торты, а с производства на сертификацию привезли. Часть на испытания отправили в лабораторию а часть нам угостили. И поверьте они ОЧЕНЬ вкусные и свежие.
  14. Аватар для Кирюшка
    Что тут вкусного? Соевый крем, подсластители, фрукты резиновые в желе...Когда Вы девчонки, реально вкусный торт, в последний раз ели? Все пустое и никакое. Таже "Прага" из советского прошлого, была почему-то вкусной, а сейчас вероятно ничего натурального в ней не осталось. А бисквиты раньше пропитывали реальным коньяком или ромом...
  15. Аватар для dia
    девочка издевается... у меня слюни по всему экрану размазались)))))
  16. Аватар для IrInKa
    бери выше я один утощила домой дома покушаю... вот этот желтенький
  17. Аватар для Муся я
    Какая работа ... вкусная)))) а я бы все равно по кусочку откусила))))
  18. Аватар для IrInKa
    спасибо!!! сама себе нравлюсь иногда)) хотя тюнинга надо еще много...
  19. Аватар для Иришка
    Иришка ,ты красоточка!!!
  20. Аватар для IrInKa
    спасибо!!! стараюсь
Рейтинг@Mail.ru