Форум сайта VES.ru - запись на консультацию - +7-925-736-25-65
Дорогие друзья!
Спешим сообщить вам, что Клинический Центр Хирургии Веса на базе Института пластической хирургии и косметологии вернулся к полноценной работе.
Операции по снижению веса, регулировки и консультации проводятся в полном объеме по обычному графику. Ждем Вас!
Телефон/WhatsApp: +7-925-736-25-65
http://ves.ru

Комментарии к дневнику

1. Аватар для tatia
    Поздравляю с переходом в 80-е). Фигурка уже красово прорисовывается. так держать! )
    Я как и Фроська стараюсь не приносить домой вредностей( дома врагов не держим), это неплохо помогает).
  2. Аватар для murchik
    Наташ,ну ты молодец! Сдулась хорошенько...)))
    И тренажер крутишь...а у меня стоит,но лень... А может потому что ношусь как электровеник... и уже не охото крутить педали.. На счет волос-тоже самое... Они повсюду..Пылесошу и плачу,,,,
  3. Аватар для Фроська
    я покупаю белые кубанские. вот таки
    с калорийностью в 388ккал на 100гр. в кино беру пакетик 80гр. 310 ккал - не критично.
    и вот у таких вроде тоже калорийность в районе 400.

а те, что под 600ккал обхожу стороной )))
  4. Аватар для Муся я
    талия-то какая нарисовалась! Молодец девочка! Пора уже рисовать 5-ю цель - 70-е, а то и 6-ю - 60-е. Я думаю, недолго осталось)))
    p.s. У меня бы коробки с "твиксом" не стояли - нас, сладкоежек, в семье четверо)))
  5. Аватар для Yolik
    Надо взять на заметку про семечки в кино. Потому что я их тоже хочу, но, купив домой, не могла оторваться. Считала калории и "плакала") С тех пор не покупаю, хотя заглядываюсь.
    Я стараюсь приносить домой каку однократно)) Принесла, поела, всё, хватит. Таки я больше на мясо и рыбу падаю после операции, чем на сладкое. Мне просто некогда это сладкое есть, хочется мяяяяяса.
  6. Аватар для Фроська
    Ох, НАташ. я просто тупо не приношу домой каку. а иначе буду слёзы ронять и жрать эти чипсы. а так за неполных 9 месяцев только разок 3 чипсины схватила у подружки из пакетика. А дома только всё полезное храню. захотела вредностей - это у родителей, друзей, в общепитах.
    Я люблю семечки. Не отказывалась от них после оп. Но поставила себе небольшое условие - только в кино, вместо попкорна. Вот и получается, раз в неделю. Сбросу это не мешает. Может, без них бы я сбросила и больше, но вот с ними у меня нет метаний-страданий с последующими срывами. Сумбурно, но я надеюсь, ты поняла о чём я. Можно позволять себе всё. Но в качестве вкусняшек редких, а не повседневного рациона.
  7. Аватар для Allaalla
    Ну и дедушка любить-то любит, но он всегда говорил, что надо худеть
    один в один)))
  8. Аватар для Yolik
    Фроська, я уже горда собой, что вместо трех два твикса взяла. На самом деле это был эксперимент, кто победит. Победил Твикс, больше его брать не буду хыхы)) Зато я победила чипсы и они вон стоят до сих пор.
  9. Аватар для Yolik
    Allaalla, спасибо! Поздравляю твоего дедушку!
    Моё фото как раз с дедушкиного дня рождения)

Ну и дедушка любить-то любит, но он всегда говорил, что надо худеть, и именно он дал мне большую часть суммы на операцию))
  10. Аватар для Фроська
    я прям горда собой. ни разу эту дрянь не ела после оп. один раз только пачку эмэндэмс схомячила. о! и в приступе булимического обжорства влетел разок в меня киткат в декабре )))
  11. Аватар для Yolik
    Спасибо, Фроська! Мне тоже кажется, что время быстро пролетело))

Когда подружка замуж выходила он на железной дороге работал!) Она, кстати, на последней фотке в центре. Родила чуть больше года назад двойняшек, причитает, что поправилась. Капец поправилась, да, аж 58 весит)))
    Для меня-то точно мужики с Марса сразу нет)) Как ни приду, там блоки твиксов, марсов лежат и мааанят. Вот даже сфоткала как-то. Ну зло же!

12. Аватар для Allaalla
    Велотренажер - каждый день по 40 минут
    какая же ты умничка,Наташ!
    выглядишь замечательно,и талииияяяя...
    а фото с дедушкой такое милое,они нас любят любыми...моему сегодня 89 лет исполнилось!
    а тебе успехов на пути к стройности!
  13. Аватар для Фроська
    нельзя, нельзя выходить замуж за того, кто работает на марсе ))))))))))) за директора птицефабрики или овощебазы только! )))
    Йолик, так быстро время летит. недавно, помню, ты только готовилась к операции. а тут бах, и уже в два раза сдулась. поздравляю!
  14. Аватар для Yolik
    Спасибо) Что было лучше вообще не вспоминать) Завтра в отчете покажу это самое БЫЛО!)
  15. Аватар для kukusya
    Какой бы критика не была, по сравнению с тем что было, это огрооомный шаг вперед. Очень хорошо выглядишь, молодец!
  16. Аватар для Yolik
    Спасибо, Фросенька)) Мама причесон раскритиковала, и цвет заодно, хыхы)
  17. Аватар для Фроська
    ой, какая хорошка! очень те идёт. и личико такое худенькое. супер!
  18. Аватар для Yolik
    Спасибо, девочки) одно расстраивает, завтра отчет, а я не дотелепалась до 80-х чутка((
  19. Аватар для Taina
    Девченка, девченочка))) Хорошо, мне нравится!
  20. Аватар для СеРоГлаЗа Я
    Молодечик! Оч классно, молодо и свежо.Челка супер!!!
Рейтинг@Mail.ru