Форум сайта VES.ru - запись на консультацию - +7-925-736-25-65
Дорогие друзья!
Спешим сообщить вам, что Клинический Центр Хирургии Веса на базе Института пластической хирургии и косметологии вернулся к полноценной работе.
Операции по снижению веса, регулировки и консультации проводятся в полном объеме по обычному графику. Ждем Вас!
Телефон/WhatsApp: +7-925-736-25-65
http://ves.ru

Комментарии к дневнику

1. Аватар для yulia fonkats
    Гыыы. А я,а как же я? Я же лучше собаки ...(с)
  2. Аватар для Juliashka
    Ань, еще забыла написать - у меня опять дискриминация по весу пошла)))) У нас в клубе щас акция стартует Body Transformation называецца. Там для участников куча всяких еженедельных ништяков, начиная от оплаченного похода к косметологу, заканчивая билетами в кино или ресторан (гы-гы-гы), плюс доп.скидки на услуги клуба. А тому, кто выиграет приз 40 бесплатных персоналок.
    Просила тренера записать меня - не взял))). Говорит, что только для тех, кто с лишним весом, блин. А я, мол, тощая, куды еще))))
  3. Аватар для Juliashka
    Пандалена, у меня была проблема кроме всего прочего - начала жутко ссутулится и начала дико переодически болеть спина (позвоночник) между лопатками и ниже. Сейчас я о болях вобще не впоминаю больше, осанка стала практически совсем ровная.
  4. Аватар для Juliashka
    Ань, почитала про твой блокнотик по витаминам, хорошие у меня спорт.витаминки, оказывается. Вот тут я их состав расписывала: http://forum.ves.ru/blog.php?b=7346
    Белок и гейнер не могу, демпингую на них, спасаюсь батончиками. А вот аминки не пью, только BCAA, надо добавить.
    У меня пресс качается на гиперэкстензии, на складке, на уголке, скручивания прямые+обратные и планки. Качаем супер сетами обычно. Например, складка+планка или скручивания+уголок и т.д. 4 подхода по 30+30 сейчас.
  5. Аватар для Пандалена
    Мне срочно надо в спортзал.. За висящей кожей с жиром - только кости.. мышц вообще нет.. даже страшно..
  6. Аватар для Juliashka
    Анют, я бы взяла Скока там по бедрам? У меня щас попа подросла, я в них по ягодицам влезу?
  7. Аватар для rorri
    Пандочка, смотря какой исходник.
    В моем ваианте что то провиснет, у Юли исходник лучше она подтянет. Да и витамины она начала раньше. То есть она подготовленней шла. И когда уже прошел год и только начинать.. Хм.. не знаю..
    но спорт подтягивает все что он может, дальше уже пластика. Но могу сказать что я видела пластику после спорта и пластику без спорта. Я за пластику после спорта. И швы хотя бы потому что швы лучше заживают.

Миро сама с мозгами не очень подружилась, Я вообще не понимаю как хабалок и невоспитаных баба можно читать?
    Ни чего умного она не пишет, повторяет вики спорт и все это преподносит как вот она это окрыла и этому учит и потому она такая. Она такая потому что сопля малолетнаяя не более того. Вот была бы она 140 и прошла все это без Оп, тогда да, я прям впечатлилась бы, а так... Дура дурой с хорошим метаболизмом.

Лично мой тренер имеет две вышки одна из которых физкультурная. Его начальник действующий спортсмен, управленец со степенью МБА или как его там)))
    Начальник отдела продаж, действующий спортмен две вышки одна экономическая одна юридическая. Пару девочек физиотерапевты реабилитологи преподаватели..

А миро? Что она умеет кроме черного пиара и прописных истин? Да много просто мальчиков с мускулами, но не меньше девочек с накаченым задом и без мозгов. Да ладно без мозгов, это простительно, ну не дано, а вот трудно жить без воспитания наверное..
  8. Аватар для Пандалена
    Мда...вот это жизнь у людей.. А можно вопрос- реально можно подтянуть все, что висит?? Вот правда-правда??
  9. Аватар для Грозовой Перевал
    Вот честно, мне кажется, что мальчики, которые заморочены на еде и спортпите, явно сильно бедны интеллектом, (если только от их внешнего вида не зависит их запрплата, и то, этот факт сам по себе печален - мужик должен зарабатывать мозгами) Миро буквально на этой неделе чудесный пост по этому поводу написала))
    Так что мальчики которые не в курсе что и как - это норма!
  10. Аватар для rorri
    Юль, мне тренер скахл пашем, я пашу, сказал увеличивать скорость а не угол, типа тебе не надо пахать на кардио, надо просто СС подтянуть цель именно она, что бы я при приседе не задыхалась

так что послушаю его)))
    результат даже на таком малом сроке есть, я уже на третью тренировку на кардио дышу легче, привыкаю, надо именно раздышаться, а нагрузки мне в зале хватает по самые ягодицы)))))

вот элипс для меня жесть, ноги сразу отваливаются, они у тебя явно сильней моих, какой там час, хорошо если минут 20 осилю на 0))
  11. Аватар для Juliashka
    Чижик, спасибо за комплимент))) Но у меня тренировок, между прочим, меньше, чем у Ани, так что она вобще гигант!
  12. Аватар для Juliashka
    Может, тебе эллипс попробовать? На нем и повеселее и нагрузка на все тело, в отличие от дорожки.
    ЗЫ: Кстати, если тебе дыхалку тяжело держать и пульс, ты не скорость повышай, а угол наклона. Ставь комфортную скорость, например 5,5-6, а наклон 10. С дыхалкой проще при ходьбе, а нагрузка норм.
    Обновлено 09.04.2014 в 17:31 Juliashka
  13. Аватар для rorri
    Юль, не посажу
    я держу пульс четко, интервалка мне не сложная, выматывающая но не сложная
    она скорей реально просто задалбливает чем дает нагрузку и усталость, я слежу, будут позывы на очень устала, введу еще один день

а не интервалку делать не могу, бешгать полноценно мне еще рано, а не бегая пульс 138 максимум, то есть я конечно тренирую но очень вяленько, это вынужденая мера интервалка, нагрузка хоть какая то, она у меня проходит спокойной, просто нудно)))

Чижик, мутант потому что у меня падает жир, падает вес но увеличиваются объемы)))
  14. Аватар для Чижик
    И че вы мутант Аня?))))
    Я усе прочла, но не врубилась!
    Могу только похвалить, я б так не смогла! Не ну может если б у меня под боком такой мотиватор как ЮляЖЖка была, то да!
    Так шо Юля вам комплимент!
  15. Аватар для Juliashka
    Ань, тогда убирай интервалы, сердце посадишь. Делай обычное кардио. ли если хочешь интервалы, то оставь только 1 кардио в неделю, но отдельно.
    Че ты к моим ногам и прессу прицепилась)))), у всех же мышечная отзывчивость разная могет быть))) Потом, ты ж сама мои фотки видела на сравнилке, где там нормальное? Там еще пахать и пахать.
  16. Аватар для rorri
    у меня времени нет еще пару дней туда ходить, фигачу кардио когда могу)))

по принципу лучше сейчас чем вообще без него, ну и вуаля))))

а кто еще виноват со своими ногами и прессом, у меня стимул ну хоть чуть чуть приблизиться к нормальным ногам как у тебя)
  17. Аватар для Juliashka
    А чего как что так это Юля виновата?))))
    По кардио - ты чо, его после силовой еще час фигачишь??? Еще и интервальное ввела??? Интервальное после силовой низзя, очень большая нагрузка на сердце. Интервалы - это отдельная тренировка должна быть.
    По дыхалке - Ань, учись правильно дышать, тебе и нас силовой пригодицца. Я за счет правильной дыхалки между подходами лучше и быстрее восстанавливаюсь, даже если перерыв всего 30 сек. Вдох через нос, выдох через рот. Ну на крайняк "рот в рот"))) Медленно вдыхаешь и выдыхаешь, до расправления грудной клетки. глубокие вдохи и выдохи. Сначала будет тяжело, т.к. при высоком пульсе хочется дышать собакой на жаре, но постепенно привыкнешь и заценишь насколько легче на кардио станет. Я за счет правильной дыхалке даже во время кардио умудряюсь пульс снижать.
  18. Аватар для rorri
    да красивые у тебя ноги даже + 3 см видно только тебе)))
  19. Аватар для Juliashka
    Грозовой Перевал, ну вот мне тренер тоже так сказал, без нагрузки на квадры попу накачать невозможно. Это я еще со штангой не приседаю... Хорошо хоть попа таки в объеме прибавляет больше, чем бедра.
  20. Аватар для Грозовой Перевал
    К сожалению, комплекс попа-ноги раскачивается только вместе, и пережигается вместе....
Рейтинг@Mail.ru