Форум сайта VES.ru - запись на консультацию - +7-925-736-25-65
Дорогие друзья!
Спешим сообщить вам, что Клинический Центр Хирургии Веса на базе Института пластической хирургии и косметологии вернулся к полноценной работе.
Операции по снижению веса, регулировки и консультации проводятся в полном объеме по обычному графику. Ждем Вас!
Телефон/WhatsApp: +7-925-736-25-65
http://ves.ru

Комментарии к дневнику

1. Аватар для rorri
    Юль и как часто?
  2. Аватар для rorri
    это я к тому что даже в батончиках надо знать органичение, это не еда, это так перекус
    и ими можно накушать прилично килограмы
  3. Аватар для Juliashka
    Ань, меня тоже батончики спасают от сладкого, иначе начинаю лопать шоколадки с орехами и булки всякие)))
    Причем сухофрукты не тянут нифига на замену)))
    Правда, в моих протеину побольше - 20г, улеводов 18г, сахара нет (он на сукралозе), 180 ккал. 1 батончик на 50 грамм. Покупаю со вкусом арахиса и карамели, мне очень ничего так.
  4. Аватар для Yolik
    Если бы я любила чистый хороший шоколад, вопросов бы не было. Я люблю вредный химический) Горький шоколад в себя засунуть не могу.
  5. Аватар для rorri
    так хочешь шоколадку купи шоколадку, чистый хороший шоколад даже полезен, только стопарись на 30 граммах
  6. Аватар для Maliby
    Йолик, не дрейфь, выздоравливай!
  7. Аватар для Yolik
    Обычно я вообще мало сладкого ем. Сырники с медом, печенье. Я не хочу ничего заменять, я хочу шоколадки))
    Ну вот вчера я ела 35 гр упаковочку смеси клюквы и миндаля. В упаковке 158 калорий, то на то и выходит. А шоколадки вкуснее.
    Обновлено 03.03.2014 в 10:21 Yolik
  8. Аватар для rorri
    ну если так то да
    а что обычно из сладкого идет?
    ну если не батончики? может сухофрукты помогут?
  9. Аватар для Yolik
    Я в любом случае буду лопать сладкое, так уж лучше такие батончики.
  10. Аватар для rorri
    я долго думала батончики брать или нет, пересчитала на килограммы орехов и курицы, выбор пал в сторону курицы)
  11. Аватар для Yolik
    Анют, спасибо) У меня знакомый же сам эти шоколадки делает и ест их, поди гадость бы не стал всей семье скармливать))
    Оксан, спасибо, соседи мне не обрадуются, я их и так пару раз топила уже)) Подружка одна тоже сказала, что смотрит на меня и не узнает, приятно) Смотри ноги сильно не задирай, а то я пару раз чуть в косяк не вписалась, пока задирала))
  12. Аватар для СеРоГлаЗа Я
    Наташ,оборжалась,представив как ты грациозно проламываешь пол к соседям сверху:D и от души ,конечно,тебя поздравляю с пятым успешным месяцем,молоток!!!!
    На фотках прям как-будто и не ты(в сравнении со старыми),помолодевшая и посвежевшая!Радуюсь за тебя ,как за саму себя!Пойду попробую тоже так ногу задрать,пока муж в ванной,а то и он оборжется!!!:D
  13. Аватар для fyyfka
    Да девочки!!! пока все комментарии ваши прочитала- оборжалась несколько раз))) Так что теперь по порядку))
    Йолик! поздравляю тебя со столь знаменательной и круглой датой!!!! Реально фигура прям то что надо , а будет еще лучше!!! И прекрасная растяжка)))
    У меня тоже прекрасный дедушка)) 3 марта будет 86)))
    Maliby! В Париж я тоже еду в конце марта)))
    а последнее фото- это конечно шедевр)))
    И кстати по поводу питания- видимо прийду к твоему же ибо есть уже предпосылки в виде хлебцев и пресловутой Виолы)))
    По поводу семечек- в голодные студенческие годы могла неделю их есть каждый день по полной сковороде((( с тех пор это мой бич, даже не хочу начинать)))
    Во всех шоколодных батончиках есть ГМО- много про это видела в печати!
    P.S. у нас кстати с тобой одинаковый отвес за первый месяц)))
    Обновлено 01.03.2014 в 20:46 fyyfka
  14. Аватар для Пандалена
    Так я и говорю- офигела... ;)))
  15. Аватар для Yolik
    Не ну фотка реально ржач, особенно если представить, что это реально шест))))))
  16. Аватар для Пандалена
    Блин, фотка;)))) не йотам, а фотка;)))
  17. Аватар для Пандалена
    До меня не сразу дошло, что это йотам в зеркале- подумала, ни хрена себе - у шеста уже зажигает!;)
  18. Аватар для Yolik
    А я вечно занимаюсь самодеятельностью со здоровьем... У меня вообще в выписке только мультивитамины были на 1 месяц назначены и всё.
    И B12 я сама себе колю...
  19. Аватар для Saga
    Волосопад пройдет, у меня как-то совсем короткий период волосопада был, но сыпались прям конкрентно, по спине так сползали,брррр)))
    Не, без анализов я бы не рискнула прекращать витамины, я вообще не люблю самодеятельность в отношение здоровья - сам себе назначил, сам отменил...хотя... вот отменила сама пантомед, хочу недельку-вторую посмотреть как без него. Но, в случае чего, никого, кроме себя самой, обвинять не буду, то есть риски понимаю.
  20. Аватар для Yolik
    У меня через месяц полгода, я прошлепала предыдущую сдачу анализов... Через месяц железно буду сдавать и пойду к своему врачу.
    А пока даже не знаю, разорюсь два раза сдавать)) Я прям чувствую себя супер мега (тьфу-тьфу миллиард раз). Но на маникюре мне сказали, что кожа на пальцах сильно тонкая, прям трогать страшно, я сразу панику подняла по поводу витаминов, а потом поняла, что у меня всегда была такая кожа. Хотя ногти стали намного хуже без принятия кальция, с кальцием они были прям уххх. Ну и волосопад страшный. Витамины-то пью для волос, кальций, омега 3-6-9, биотин. Ну и урсосан для печени, сейчас процедуры делаю, которые по печени бьют.
Рейтинг@Mail.ru