Форум сайта VES.ru - запись на консультацию - +7-925-736-25-65
Дорогие друзья!
Спешим сообщить вам, что Клинический Центр Хирургии Веса на базе Института пластической хирургии и косметологии вернулся к полноценной работе.
Операции по снижению веса, регулировки и консультации проводятся в полном объеме по обычному графику. Ждем Вас!
Телефон/WhatsApp: +7-925-736-25-65
http://ves.ru

Комментарии к дневнику

1. Аватар для Leylaa
    попробуйте,это вкусно.)
  2. Аватар для Ametist
    ой,девочки,меню то хорошее,но страшно завтра на веса идти,сегодня утром стал и сдвига нет,а вот завтра страшно,у меня всегда через сутки привес,зато сегодня видать отходняк и тянет на сладкое нереально типа похмелиться или повторить,пришлось шелковицы натоптать,и главное вода стоит в теле-завтра утром короче караул,кружите меня,кружите
  3. Аватар для Ametist
    надо поробывать,спасибо
  4. Аватар для Leylaa
    Два раза кинзы это очепяточка)) 1 пучок кинзы,1 пучок укропа,1 пучок зеленого лука и 2 пучка шпината!)
  5. Аватар для rodinka
    А что с кинзой в рецепте? Почему 2 раза
    1 пучок зеленого лука,1 пучок кинзы,1 пучок кинзы,2 пучка шпината.
  6. Аватар для Saga
    Это легкий вариант, должно быть вкусно. Спасиб!
  7. Аватар для kurash05
    Класс! То что доктор прописал! Копирую.))) Спасибо!
  8. Аватар для Saga
    Ведь правда это здОрово - и поплавать, и жирок потопить?)))
    Курица у меня тоже плохо идет. Сегодня буду на ужин кур.филе делать, вот не знаю как мой желудок к такому "счастью" отнесется.
  9. Аватар для Leylaa
    Привет,девочки! Спасибо Ласточка за пожелания 85 кг!Дай Бог!))
    Родинка,это вчера у меня был жор,а так я не много ем!)
    Танюш,у меня баллон был.
    А я только с бассейна.Поплавала,в сауне жирок погрела.Дальше немного в русской баньке посидела.
    Пришла домой.Решила пообедать.Сьела кусочек курицы и чуть не сдохла,застряла всё.Все из-за того,что собачка клянчила еду( она обжора),я отвлеклась на неё и не прожевала хорошо кусочки.Вот накрыло то меня,не хило так.
    А как вы? Как день прошёл?
  10. Аватар для Иннчик
    Инн. Правда, я не особо понимаю разницу, никогда не интересовалась этими темами,
    баллон-это что то в желудке
    бандаж-это что то на желудке
  11. Аватар для Saga
    Ага, перечитала сейчас первый пост, точно баллон, мерси за поправку, Инн. Правда, я не особо понимаю разницу, никогда не интересовалась этими темами, потому и предупредила сразу, что это только мое предположение.)))
  12. Аватар для Иннчик
    Saga
    А разве у неё не баллон был?
    То есть Лейла шунт после баллона,а не после бандажа.
  13. Аватар для Saga
    Кстати, я когда вчера вечером мазюкалась мазюльками, тоже подумала о Сергеевне.
    А еще, Лейла, ты не просто шунт, а шунт после бандажа, может быть по этому и различия у нас в проходимости еды. Но это так, чисто предположения.
  14. Аватар для rodinka
    Думаю, Вам стоит почитать дневник Сергеевны. Она тоже много кушала после ОП, будет что почерпнуть из него.
  15. Аватар для Ласточка1
    Лейла, чтобы худеть надо кушать, ПРАВИЛЬНО КУШАТЬ!Так хочу увидеть твои фото в 85кг, и порадоваться за тебя.
  16. Аватар для Leylaa
    Пью и витамины и кальций и железо!Спасибо!)
  17. Аватар для Ann1039
    не бойтесь и ешьте, вы все равно будете худеть, ведь у вас же шунтирование,так как не все, что вы едите усвоится, и не забывайте про витамины
  18. Аватар для kurash05
    девочки ну куда вам дурам до меня дурочка- я то сегодня делал вливание и загрузку углеводов вредных-мак санди с шоколадом и карамелью в вафельном стаканчике,рожок-мороженое,кусок шоколадного торта(250 гр) ,кусок чизкейка(250 гр),кусок хлеба медово-орехового с сливочным маслом(100 гр),6 чикенов,4 кусочка камамбера-сыра в макдональдсе,шарик мороженого с фруктами,десерт в японском какой то правда обезжиренный,и всё спокойно,завтра надеюсь на лучшее,ну надо же иногда себе позволять счастья,ну и конечно не пишу то что ел полезное так сказать,хорошо что отказался во время от ролов,а хотел.
    Нормально так, по-серьезному. Мне меню понравилось!)))
  19. Аватар для kurash05
    Привет. Да нормально с роллами если они меньше 200 грамм и ела долго. У меня уже 100-150 гр. пролазят, в отличии от 50-и в начале. День на день не приходится, сегодня грамм 50 овсянки прошло и кирдык, кончился зажор видимо.
  20. Аватар для Leylaa
    ххахахах,точно вчера был жорный день! аметист ,ну ты даешь,сладкоежка!!))
Рейтинг@Mail.ru