Форум сайта VES.ru - запись на консультацию - +7-925-736-25-65
Дорогие друзья!
Спешим сообщить вам, что Клинический Центр Хирургии Веса на базе Института пластической хирургии и косметологии вернулся к полноценной работе.
Операции по снижению веса, регулировки и консультации проводятся в полном объеме по обычному графику. Ждем Вас!
Телефон/WhatsApp: +7-925-736-25-65
http://ves.ru

Комментарии к дневнику

1. Аватар для Dali
    Рорри, делаю три дня подряд, потом через день, потом два дня в неделю и далее один раз в неделю.
    Банки там разные и по пол кило и по 1кг. Чем больше- тем экономнее. Мажу на ноги, руки, попу и все что выше попы достаю. Еще мажу на живот под грудью. Низ живота не трогаю.
    Я ростом 177 и мажу густо, поэтому хватает мне на 2 нед пол кило.
    Для живота у них же есть разогревающий крем, его не надо смывать и мажу я его после душа утром.
    Предварительная солевая ванна дает больший эффект- проведено на себе (пробирает неслабо).
    Вот подробнее: http://guam.ru/borba-s-cellyulitom
    Еще у них новая линия dua. Очень хороший крем от растяжек и наконец- то с приличной отдушкой.
  2. Аватар для rorri
    Дали, да мы тут уже с лозунгами бегаем, все на спорт))))
  3. Аватар для rorri
    у меня есть
    но не возить же их с собой на отдых)))
  4. Аватар для murchik
    Да. В гуаме нет шоколада и корицы. А кодали еле добила.. Запах противный..
  5. Аватар для Dali
    Пора мне уже тоже включаться.. Молодцы вы, девочки.
  6. Аватар для Juliashka
    Запах такой... Лекарственно-травяной что-ли у многих средств.
    А ямочки...))) Хрен его знает, пойдут или нет, там еще и любое расположение и форму с глубиной выбрать можно. Но вот прям всю жизнь хотела и ффсе. Думаю. Может, приступ безумия отпустит)))
  7. Аватар для rorri
    Дали, значит путаю значит не Гуам...

так поп одробней получается из 7 дней делаешь 4? две недели по 4 дня, потом два дня, две недели, потом 1 день две недели?
    а банки насколько хватает?
    а на какие места делаешь?
    а солевая ванна зачем?
    а гель какой?) а его насколько хватает?
    подробности требуем))

Юль а что там с запахом?
    Ямочки? Думаешь тебе пойдут ямочки?)))
  8. Аватар для Juliashka
    Ань, я вот еще думаю гантели разборные прикупить. Может, тебе тоже?
  9. Аватар для rorri
    Вот я думала если что взять с собой коврик и в тенечке у дороги между машинами дальнобоев пока моя половина кофе варит мясо разогревает на грелке, сабаку мордой вниз делать))))

я думала еще бегать, но куда бегать по трассе Москва дон?))))

статика это да, надо будет с моим поговорить по этому поводу, пресс то точно можно отжимания тоже, а вот что еще мне и в голову не идет((

про желе я тоже уже почитала многие это пишут, что именно желатин такой бесформеный остается, вот только как с ним бороться то((((
  10. Аватар для Juliashka
    Ань, я тоже не по теме выскажусь))), но тоже про внешность. Этта, я тут про такое прочитала, только не ржи, но мне прям засело))) Всю жизню мечтала иметь ямочки на щеках, оказывается есь такая оп, стоит недорого, делов на час под местной анастезией, многим после и обезболивающих не требуется. Снаружи щек никаких разрезов, бонусом более худой овал лица)))
    По телу - очень хороша Caudalie, но запах довольно специфический. Мне ничего, а муж с трудом выносит, ноет, когда я пользуюсь. А так тоже постою послушаю.
  11. Аватар для Dali
    Я делаю обертывание Гуам (не первый раз). У них нет шоколадного, и корицы с перцем я тоже в составе не наблюдаю. В состав входят водоросли и масла. Есть разогревающие и охлаждающие (для тех у кого проблемы с варикозном). Я делаю охлаждающие, по след. графику:
    Первая неделя -1-2-3--6-
    Вторая неделя- 1-3-5-7
    Третья- 1---5--
    Четвертая- 1---5--
    Далее 1 раз в нед.
    Перед обертыванием солевая ванна, после обертывания- подтягивающий гель. Эффект: гладкая шелковистая подтянутая кожа. Я довольна очень.
    Сейчас у меня пошла вторая неделя обертываний- чередую с массажем с гуамовским кремом.
  12. Аватар для Juliashka
    мне кажется этот студень это лично наш формат похудения, у обычного худения такого нет, мне кажется это мы из за недопитания такое имеем, я вот смотрю в зале у девченок такого нет, этой дряблости
    Я читала, что да, это у всех бариатриков такая фигня, поэтому, например, абдомина после бариатрии дороже частенько, даже если кожи не тотально много, т.к. с этим студнем тяжело работать.
  13. Аватар для Juliashka
    Я уже с тренером немного обсуждала. Смотри, по статике все понятно, там куча упров. Плюс пресс качаем. Плюс у меня, например, слабые предплечья и запястья, и, как результат, слабый хват, поэтому мне тяжело даются упры на руки, где требуется этот самый хват. Те же разводки разные с гантелями, например. Буду трениовать хват (муж уже обещал мне труник на даче сделать), тупо для начала висы на турнике (на нем же уголок можно делать, кстати) для укрепления и буду учиться подтягиваться. Плюс упры со скамьей, например, отжимания от опоры сзади - хорошо трицепс укрепляют, а это подтягивает те самые наши рукокрылья.
    Ну и много-много растяжки ежедневно, тоже не помешает.
  14. Аватар для Марррия
    Вспомнилось: если женщина начала качать пресс,значит завтра на пляж
  15. Аватар для rorri
    а что делать планируешь? я вот в душе не имею понятия что делать когда рядом ренажерки нет, пока не началось что ли тренера попытать..

мне кажется этот студень это лично наш формат похудения, у обычного худения такого нет, мне кажется это мы из за недопитания такое имеем, я вот смотрю в зале у девченок такого нет, этой дряблости
  16. Аватар для Juliashka
    но я реально трясусь вся и пальцами кожу цепляешь а там прям складка жирка как сало подкожное у поросенка)))
    У меня при моем весе и низком % жира тоже есть такие места, это как раз те, где больше всего жира было. Там не то чтобы такой полноценный жир, а пустая шкура с "недожиром"))), какой-то очень рыхлой или что-ли жидкой студенистой массой, а не плотненьким жирком. Вот это, мне кажется и должно замениься мяском и мышцами и там заметно подтянется что возможно. Но это год-полтора спорта как минимум.
    PS^ А у меня половина отпуска на даче будет, так что я тоже сама-сама))) Буду работать со статикой и собственным весом, чо.
  17. Аватар для rorri
    у меня однозначно показания к абдомине, живот точно не подтянется кожа там есть и провис большой

подмышки естественно ( ну как и тебе тренер говорит что большая часть должна уйти)

руки не столь критично если не знать куда смотреть то и не особо заметно, бедра изнутри, вот там да, там не очень ну и жопа, но что с ней пока не знаю там бы жирок еще согнать

каким образом при весе 54 кило во мне столько жира я понятия не имею, но я реально трясусь вся и пальцами кожу цепляешь а там прям складка жирка как сало подкожное у поросенка)))

ну если мне денег на грудь дадут то у меня будет перерыв в фитнесе, если не даду до осени шарашим с перерывом на отпуск с детьми, там видимо что бы не терять форму прийдется толи бегать тлли отжиматься я еще не знаю как люди решают эти проблемы в чистом поле у моря при авто туризме)))
  18. Аватар для Juliashka
    Анют, мне кажется, что то что возможно замениться мяском и мышцами, гда максимально можно соответственно и кожа натянется, остальное селяви. У меня тоже есть места, где точно хоть что со спортом делай до конца не подтянется. Есть лишняя кожа мальца в подмышках, а совсем уж здоровенные банки на руках раскачивать, чтоб ее натянуть я не хочу. Хотя тренер говорит, что на руках все должно подтянуться. И мне кажется, что в складке под ягодицами есть лишняя кожа, может само не подтянуться до конца.
    Ну и низ живота, тут неоднозначно 50 на 50.
  19. Аватар для rorri
    надо у нас такое замутить, скинуться всем по 50 р)))) купить какой нить крем хороший и тот у кого за неделю лучшие показатели по дневнику питания получит это крем))))

Юль я слава богу могу пить но через раз пропускаю но даже при таком через раз у меня приличные результаты, реально приличные

единственое что я все еще драблая, ты у нас упругая, даже твердая, а я мягкое желе
    мне вот интересно я смогу это желе как то догнать до какой то разумной нормы?
    внешне то все прилично, а на ошуп))) я могу танец булок танцевать)))

при «тряске» в танце живота у меня реально вибрация по организму, у меня между мышцами ( которых в ногах и ягодицах не много) и кожей явно много жира, реалольно стоит тряхонуть задом и пошла волна)))

как нить соберусь ссилами может сниму это))
    так вот мне интересно если я это постепенно уберу, что тогда станет смоим размером, будет замещение мышцами жир или как? или сброс веса?
  20. Аватар для rorri
    да нормально ты от метро, будет мимо пробегать за день напишу))))

если не будет на встречу привезу
    так я тоже как бы песочные часы))) только без талии)))
Рейтинг@Mail.ru