Форум сайта VES.ru - запись на консультацию - +7-925-736-25-65
Дорогие друзья!
Спешим сообщить вам, что Клинический Центр Хирургии Веса на базе Института пластической хирургии и косметологии вернулся к полноценной работе.
Операции по снижению веса, регулировки и консультации проводятся в полном объеме по обычному графику. Ждем Вас!
Телефон/WhatsApp: +7-925-736-25-65
http://ves.ru

Комментарии к дневнику

1. Аватар для rodinka
    Иришка, обожаю твои позитивные отчеты! Молодчинка!
    Солнце, а не проще кровь или мочу на ХГЧ сдать и уже или исключить, или подтвердить беременность? Тесты не всегда "ловят момент".
  2. Аватар для IrInKa
    фотки есть в контакте и в одноклассники
  3. Аватар для rorri
    а фотографии еды? рецепты где?)
  4. Аватар для IrInKa
    IRENA, ну как тебе сказать баловать, особо много и не скушать... у меня время от времени то много могу съесть а то пара ложек и все финиш...
    OLENA, а я и не парюсь меня все устраивает. Просто многие вопросы задают вот решила разом ответить. Не буду оглащать кто спрашивает. Мне даже льстит что мой любимый моложе, значит я еще огогошеньки...

спасибо красоточки за поддержку и добрые слова
    знаеште самое приятное что меня еще и ревнуют)) не я конечно сама еще та "Оттело"...
  5. Аватар для родная
    очень позитивный отчет, вселяет надежду, настроение сразу поднялось
    Спасибо!
    особенно понравилось что размер ноги уменьшился с 41 до 38, у меня тоже 41размер, всю жизнь с обувью мучаюсь
  6. Аватар для Касанка
    Иришка, поздравляю с датой. Ты умница и красавица!!!
    У меня со всторым мужем разница тоже в 4 года - он младше. Сначала очень комплексовала и переживала, потом прошло, а сейчас и разницы не чувствую. Так что не расстраивайся
  7. Аватар для Кира
    Результат супер!))Поздравляю и желаю вам побыстрее заиметь малышастика!))
    А насчёт разницы в возрасте..ну мой муж на 13 моложе,уже 7 лет женаты,главное чтоб вам было вместе хорошо!)
  8. Аватар для Praskusha
    Иринка, очень за тебя рада, а 4 года вообще ерунда
  9. Аватар для ula
    Девочки! Какие же вы Молодцы! Заметим, что даже при наличии лишнего веса вы не только влюбили в себя мужчин моложе, но и успешно живете с ними по-многу лет! И сейчас еще худеете и хорошеете! Это значит что таких жизнерадостных, комфортных и привлекательных женщин еще надо поискать ! Респект и уважуха
  10. Аватар для Anneti
    Ирина, все так здорово! А про разницу скажу и я, мой муж моложе меня на 9 лет, мне 37, ему сейчас 28, живем уже 11 лет, три года назад расписались, раньше не было возможности. Когда начали встречаться мне было 27, а ему 18... я очень долго сопротивлялась, но как видишь все сложилась, он очень меня любит (я о нем в последнем отчете своем тоже написала), так что не парься и никого не слушай!
  11. Аватар для OLENA
    Поздравляю с удержанием веса
    А насчет такой маленькой разницы в возрасте не заморачивайся. У меня отчим на 7 лет младше моей мамы - и уже 27 лет вместе, и у меня куча пар знакомых у которых такая же ситуация и ничего. Даже есть пара он 165, она 177 ростом и ничего - но я всегда удивляюсь - как он ей понравился что бы выйти за него замуж? Но любовь такая, придет и не спросит нравится ли рост, возраст и т.д.
  12. Аватар для IRENA.
    Ирина, хороший у тебя отчет, рада, что ты можешь себе позволить заниматься кулинарными изысками, баловать себя, и не думать, что можно, а что нельзя съесть.
  13. Аватар для IrInKa
    да да подготовка долгая получиться, но оно стоит того
  14. Аватар для Лея
    Ириша, отличные планы! молодцы! конечно, к беременности хорошо подготовься, анализы развернутые, дисциплинированно витаминчики. пошла смотреть фотографии, любоваться ))))
  15. Аватар для IrInKa
    ну я подумала про ... хи хи хи ... ну вобщем все хорошо))
    Натали я слежу просто к сожалению не совсем строго получается но вот сейчас подготавливать буд организм свой... лечиться если надо, зубки там подлучить вот и если чего не хватает дотяну
  16. Аватар для Natali_M
    молоток Иринка.
    Только за показателями следи построже. Все таки вся жизнь впереди.
  17. Аватар для yulia fonkats
    ))))))))ой не могу.У кого что болит тот про то и подумал...
  18. Аватар для sherry
    Ой!!это моя тетя про рост))))))!!!!!!!а вы про что подумали????
  19. Аватар для Дэва
    Молодца! Дай-то Бог!))
  20. Аватар для IrInKa
    хи хи хи запомню))
Рейтинг@Mail.ru