Форум сайта VES.ru - запись на консультацию - +7-925-736-25-65
Дорогие друзья!
Спешим сообщить вам, что Клинический Центр Хирургии Веса на базе Института пластической хирургии и косметологии вернулся к полноценной работе.
Операции по снижению веса, регулировки и консультации проводятся в полном объеме по обычному графику. Ждем Вас!
Телефон/WhatsApp: +7-925-736-25-65
http://ves.ru

Комментарии к дневнику

1. Аватар для rorri
    у меня с утра было.. эм
    яйцо жареное
    тост с маслом
    странная восточная сладость в меду, вот в ней точно 2000 калорий))
    горсть орешков + чай с медом
    и щас будет паста с фаршем и томатами
    потом сяду работать и будет еще точно тостик с чаем))
  2. Аватар для rorri
    кстати тоже люблю сочетание капуста яйцо
    да звучит нормально, даже хорошо
    у меня больше жареная или тушеная курица или индейка
    гречка, рис, овсянка
    салатики из свеклы, капусты, моркови
    паста с сыром или помидорами
    реже с курицей или томатами
    тушеные сердца или печень или желудки ( лук/сметана/соль)
    реже тушеная индейка или курица с вариантами в овощах или в сливках
    еда более чем простая, чаще тупо омлет + крипс
    или овсянка или манка или просто яйцо с редиской
    да.. едим мало готовим не много и чаще простое, и вот желудок у меня этому радуется, не болит, не ноет, работает как часы.. а вот стоит усугубить чем нить.. начинает поднывать.. не хорошо ему, привык без острого, жирного и без всяких добавочек..

осталось только приучить себя есть по часам, включить рыбу и следить за овощами
  3. Аватар для Фроська
    Роррь, ты ешь как птичка. а я уже как толстый пИнгвин. )
    вот сегодня:

Your Food Diary For:
    Sunday, April 13, 2014
    Breakfast (в 2 захода)
    Белая дача-Весенний микс - салат айсберг,красный редис и морковь, 100 g
    Calve (Кальве) - Майонез "Легкий" 20%, 10 g
    Finn Crisp - Garlic 16% Fibre, 2 piece
    вкрутую сваренное яйцо, 80 грамм

215ккал
    Lunch
    суп с форелью и картофелем, 300 g
    210калл
    Dinner
    Салат овощной (ог черри айсберг пекин кап-та лук репч и зел укроп сок лимона ол масло), 80гр
    Омлет - Омлет, 80 грамм

Snacks
    Бразильский орех, 10 g 61 ккал
    Generic - Лаваш грузинский, 48 гр 113 ккал

ещё был киш с цукини и форелью. но я с него демпинганула неподеццки, и проводила его такой вкусный в бд.
  4. Аватар для Фроська
    после оп я ни разу не ела свинину и баранину. просто не хочется.
    гречку я в горшке в духовке делаю. с моркошкой и грибами. курицу мариную в соесе терияки или йогурте со специями, рыбу запекаю в фольге с веточкой розмарина, жарю без масла. люблю омлеты с овощами разными. творожные запеканки и киши делаю на овсяных хлопьях, стручковую фасоль люблю с кунжутом или грецкими орехами, овощи слоями люблю запекать, заливая яично-сырной смесью, голубцы, печёночные оладьи, рисовую лапшу со всякими овощами. белковые салатики в разных вариациях. типа язык+яйцо+зел. горошек или кур. грудь+яйцо+огурец, греческий салат уважаю, цветную капусту и брокколи в любом виде, о! ещё тушу капусту и мешаю с отварным яйцом как в начинке для пирогов. люблю. и всё это я не считаю вредными блюдами ) они достаточно просты и вкусны для меня. но это, когда мне не лень. обычно же я просто сооружаю ассорти на тарелке из разных продуктов: яйцо, рыбка слабосолёная, огурчик, редиска, крисп )

Моя еда проста ввиду моей лени. А вредное я просто не покупаю домой, поэтому если где и ухвачу конфетку, печеньку, жареную курочку, то это не критично, ибо это не постоянный рацион.
  5. Аватар для rorri
    сыр бы еще понять какой хороший какой нет...
  6. Аватар для Dali
    Рорри, вот тоже пытаюсь перейти на такой стол и семью перевести. по сути - это средиземноморская диета: рыба, сезонные овощи, паста из твердых сортов, оливковое масло, домашний хлеб и сыр, вино.. Считается самой полезной в мире. И по кол-ву долгожителей одни из первых.
  7. Аватар для murchik
    А соль то я пропустила... Надо присмотреться)))
  8. Аватар для Dali
    Ванна с гуамовской солью. http://guam.ru/archives/37
  9. Аватар для rorri
    он напишет, ъорошо если продиктует
    а вот вариант с растяжкой мне нравиться)
    когда ее еще сделать)
  10. Аватар для rorri
    а солевая ванна какая то определенная?
  11. Аватар для Juliashka
    murchik, Dali, ага, спасибо! Если жжет, то не надо.
  12. Аватар для Dali
    Юляшка, я бы при критических днях не стала бы делать. Но они ничего по этому поводу не пишут. Ощущения при нанесении - горящей кожи, ожога..поверхностное, но не прогревающее.
  13. Аватар для murchik
    Я отвечу, на время критических дней, не делают манипуляций, на живот ..
  14. Аватар для Juliashka
    Ну вот и поговори с тренером-то, скажи, что в наличии будут коврик и разборные гантели, пусть тебе программу рапишет на 2 недели.
  15. Аватар для murchik
    Из новой линии я себе ночной крем взяла, для борьбы с жир отложениями. Вообще я поклонник Гуама, мне нравится эффект ...
  16. Аватар для Dali
    Каждый день, только первые три дня.
    Не могу сказать. Раньше делала время от времени в периоды когда бралась худеть.
    Сейчас новая жизненная ситуация-). Посмотрим, что будет происходить с кожей.
  17. Аватар для Juliashka
    Dali, задам интимный вопрос А вот этот разогревающий крем на живот как при критических днях?
  18. Аватар для rorri
    а кстати вариант
    вот об этом не подумала

надо будет серьезно подойти к вопросу этому ибо не хочу потерять так сложно заработаное

причем у меня будет где то два раза по две недли наверное
    если сиськи неподкосят
  19. Аватар для rorri
    а не часто каждый день?
    и как часто такими курсами?
  20. Аватар для Juliashka
    Знаешь, дорогая, спорт это святое)))) Я, вон, даже на свой ДР алкоголь не пила, между прочим))) Так что я бы к коврику еще и гантели взяла. Ну а чо, сидишь на пассажирском и бицуху качаешь)) Опять же, тебе приседы, в отличие от меня и без тренажеров можно делать. Вон какие-нибудь болгарские приседы или сумо с гантелей для ягодиц супер.
Рейтинг@Mail.ru