Форум сайта VES.ru - запись на консультацию - +7-925-736-25-65
Дорогие друзья!
Спешим сообщить вам, что Клинический Центр Хирургии Веса на базе Института пластической хирургии и косметологии вернулся к полноценной работе.
Операции по снижению веса, регулировки и консультации проводятся в полном объеме по обычному графику. Ждем Вас!
Телефон/WhatsApp: +7-925-736-25-65
http://ves.ru

Комментарии к дневнику

1. Аватар для kurash05
    Вот спасибо! Почитала мужу, хохотали вдвоем до слез!))) Причем каждая строчка про меня!)) Постоянно такие вещи со мной происходят.....))) Муж бедный тоже толстеет, уже стараюсь диетические блюда ему готовить.(
  2. Аватар для IrInKa
    спасибо есть наши мужчины которые останавливают вовремя
  3. Аватар для Ametist
    отличная повесть)))
  4. Аватар для Kaziafka
    nasmeshila ))))))))))))))))))
  5. Аватар для Garrisha
    Иринка, повеселила от души :D
    У самой какое часто случается: стоит за что-нибудь зацепиться, такой круговорот дел начинается))) Не далее как вчера надо было только погладить кофточку, а в результате - 8 часов с утюгом)))
    Обновлено 22.07.2013 в 16:59 Garrisha
  6. Аватар для IrInKa
    всем всем всем спасибо!!!!
    Родинка ну отложили потому что денег нет а я банально хочу белое платье и фотосессию то бышь прогулку а это деньги и свадьбу хочу когда тепло а это лето вот и отложили пока что, если судьба то время не помеха, а торопиться не за чем мы и так вместе живем а по поводу путешествия у меня вообще идея еть расписаться за границей... цены там от 150 000 и выше зависит где... а там и заодно медовую недельку можно замутить, но для этого загранку надо сделать моему ненаглядному.
    Пандалена да да да и мне координаты пожалуйста, хотя у самой трое шикарных знакомых фотографов есть но цены варьируются очень...
  7. Аватар для Ruj
    Как я рада!!!! Это так здорово! Счастья и счастья!!!!
  8. Аватар для Alma40
    Пандалена,а можно их координаты в личку мне?
  9. Аватар для Пандалена
    У меня есть хорошие ребята фотографы- берут не дорого и очень качественно работают.
  10. Аватар для Пандалена
    Поздравляю!! И могу сказать на все 100% самое главное-это платье, и классный фотограф, правильное место для фотосессии. Это останется с Вами навсегда..
  11. Аватар для rodinka
    Иришка, не тяни со свадьбой! Расписывайтесь, и копите денег себе на путешествие куда-нибудь. Годовщину первую и встретите с фотосессией!
  12. Аватар для Gryzdik
    Ирочка,поздравляю тебя!!! Огромного счастья вам!!!!
  13. Аватар для Эльзара
    крута ))) поздравляю от всей души! )))
  14. Аватар для Veronichka
    Мои искренние поздравления.
  15. Аватар для Белка
    Поздравляю!
  16. Аватар для Мадлен
    Поздравляю! Как же здорово! :)
  17. Аватар для Zaawel
    Мои поздравления! Как же приятно читать такие отличные новости)))!
  18. Аватар для ViEra
    Pozdravljaju! Schastja!
  19. Аватар для Kat
    Ириш, желаю скорейшего выздоровления! Ты красотка!
  20. Аватар для IrInKa
    ну вот сейчас получу зарплату и сделаю а то у нас все это на платной основе делается а денег в притык до зарплаты
Рейтинг@Mail.ru