Форум сайта VES.ru - запись на консультацию - +7-925-736-25-65
Дорогие друзья!
Спешим сообщить вам, что Клинический Центр Хирургии Веса на базе Института пластической хирургии и косметологии вернулся к полноценной работе.
Операции по снижению веса, регулировки и консультации проводятся в полном объеме по обычному графику. Ждем Вас!
Телефон/WhatsApp: +7-925-736-25-65
http://ves.ru

Комментарии к дневнику

1. Аватар для Муся я
    Катюша, у тебя обязательно все будет хорошо! Не грусти. То, что нашли причину твоих болезней - это уже плюс. Осталось вылечиться. У нас хорошие врачи, обязательно помогут.
    Вес, естественно, идет вверх из-за того, что бросила курить. Но и это пройдет, ты привыкнешь к своему некурящему образу жизни, потом легче будет взяться за фигуру. Обязательно появиться стимул, пройдет черная полоса. насчет алкоголя поддерживаю полностью, бросай его нафиг совсем, оставь только по большим праздникам, и только в гостях и кафе-ресторанах, вычеркни из домашней жизни. Алкоголь дает временное расслабление, а на деле расшатывает здоровье, нервы, создает ненужную тревогу. Ну и вес, конечно, увеличивает, калорийный и вызывает лишний аппетит. Без него легче контролировать настроение, вес и реальную жизнь.
    Как кошатница со стажем, не советую газеты, воняют, котам неудобно. Я даже против наполнителей. Лет 5 пожили с наполнителями, надоели постоянные пакетики-совочки. В итоге приучила кота к пустому лоточку с решеткой. Когда год назад завели сфинкса, поставили второй лоток. Так они теперь строго в один писают, в другой какают. И убирать удобно - вылил в унитаз, помыл, никаких наполнителей выгребать не надо.
    В общем, выше нос, Катюша! Ты красивая и молодая женщина, настраивайся только на лучшее! И пусть родные тебе в этом помогут.
  2. Аватар для Baut
    Грустновато немного, но зато кот!)))) а газеты то зачем? Вроде как мамашка должна научить его в лоток ходить. Если этого не будет и котенок приедет неприученным, то предупрежу: спать с собой не берите, он будет писать вам в кровать, тк маманя должна это дело вылизывать. Я этого не знала и моя подобрашка исправно ходила в туалет нам на кровать, потом пришлось приучать. Но это на всяк случай)) вообще, кошки очень чистоплотные и быстро привыкают к лотку. С собакой вначале будут контры скорее всего, но время их примирит)
    Молодец, что не куришь!!! Легкие благодарят тебя ежедневно, не сомневайся!
  3. Аватар для Пандалена
    Солек, милая...я прямо заплакала в конце... Все будет!! Ты такая светлая, добрая, солнечная.. Наверное, такие как ты берут на себя все..и страдают- оберегая близких... Питомец- это здорово! У меня тоже новый член семьи- йоркширский терьер!!! Мы его любим все безумно!!! Это замечательно, когда ждешь нового члена семьи!! Пусть он принесет радость и счастье!!
  4. Аватар для Yolik
    Катюнь, ну куда деваться, надо работать с тем, что есть. А у тебя порции прям серьезно увеличились? В ушивке есть смысл?
    Хочется тебя поддержать, но это реально фигня какая-то. Держись там. Может после лечения аденомы что-то изменится.
  5. Аватар для Juli
    Катя, а Вы разобрались, почему столько веса набралось и так быстро??? Голод несносный? Или от того, что курить бросили?
  6. Аватар для Solek
    Что имеем на сегодня!
    Проделаны всяческие анализы и обследования.
    Добралась до встречи со своим Доктором.
    Переделку кишечника - шунт или БПШ не рекомендовано.
    Скорее всего будем рассматривать ушивку Слива.
    Почему?
    Потому что у меня нарушен кальциевый обмен и шунт это дополнительная мальсорбция.
    Почему нарушен кальциевый обмен- тема для другого разговора. Но если вкратце-
    У меня аденома паращитовидной железы.
    Откуда и почему? Не известно.
    Зашкаливающий паратгормон вымывает мои кальций из костей в плазму. В итоге остеопатия с риском остеопороза.
    И закальцованность сосудов и прочего.
    Ну кому интересно- прочитает про аденому в инете.
    Аденома сама продуцирует паратгормон.
    Аденому надо срочненько оперировать.
    В начале августа еду в Моники на консультацию к хирургу.
    Аденома доброкачественная опухоль .
    Крайне редко переходит в злокачественную.
    Ну и сама по себе такая аденома крайне редкая опухоль. Пока ни один из врачей с кем я консультировалась за свою врачебную практику не встречался с таким.

Много у меня осложняется моим анамнезом по медицине.
    Будем бороться.
    Немного страшно. Немного обидно.
    Вес растет катастрофически. Курить. Не курю.
    Вес 118
    Итого за несколько месяцев от 105 до 118......
    13 кг в плюсе.
    Депрессую. Стараюсь себя контролировать.
    Ну в общем как то так не очень радостно от всего ....(
  7. Аватар для Solek
    И все таки мы можем помочь!
    Если есть желание и возможности. Если есть потребность делиться любовью, поддержать идущих, сделать мир немного добрее, или просто чью то жизнь немного легче и счастливее! То-
    Воть
    Otkazniki.ru
    И одноименный профиль в инстаграмм
    Otkaznikiru
  8. Аватар для Saga
    Кать, ну что сказать, я не курила никогда, мне чисто не эстетично, что от женщины воняет табачищем, даже если она и утверждают, что от нее не пахнет. Могу только морально тебя поддержать и пожелать стойкости и терпения.
  9. Аватар для illussia
    Я конечно не курильщик и не бросала, но срочно себя занять чем то интересным, эффект замещения, и чтоб от еды тоже отвлечься! может что всегда хотелось, дать себе награду, памятник, медаль! Поблагодарить себя любимую, похвалить и порадоваться. Конечно ты крутыш!!!
  10. Аватар для Solek
    Спасибо девочки за поддержку!)

Вес , как и следовало ожидать растет.
    Плюс 1 кг за 10 дней.
    Итого сейчас 116
    Пытаюсь уговорить себя, что бросить курить важнее.
    Страшно.
    С минимального отвеса до 105 кг, уже плюс 11 кг....(
  11. Аватар для Светлана 77
    Я курила 20 лет, злостно, не менее пачки в день! За хлебом не пойду, а за сигаретами ночь-заполночь, и бычки из пепельницы - все было. И вот уже 15 лет не курю. Бросала до этого 1 раз на 4 месяца, а во второй раз удалось окончательно. Причем, без всяких вспомогательных средств. Физические страдания, абстиненция, продолжались около месяца, грызла все и всех. Через месяц физически стало легче. А психическая зависимость длилась больше года. С завистью смотрела на курящих! И, естественно, за этот год набор веса более 20 кг!
    Держитесь, крепитесь! Раз вы решили непременно бросить курить, значит, это необходимо! Крепите мотивацию. От всей души желаю вам стойкости!
  12. Аватар для Нурлана
    А еще лучше посмотреть на теток очень зрелого возраста, которые шабят на автобусных остановках и воняют. И подумать о том, что старость и так не украшает нас, а тут еще и вонючка. Ради остатков женственности стоит. Ломка три недели. Успокоительные покруче- стрезам и потом никогда ни одной ни за что, так как в памяти остается тяжесть бросания. Просто знать , что позволю одну а потом по кругу все сначала.
  13. Аватар для Foxy
    блин, в прошлом году бросала, 1,5 месяца не курила... пострадали все, муж просто возненавидел, пила успокоительные... Но потом опять закурила... не смогла, видать не настолько приперло, чтобы бросить навсегда. Была у психолога, сказал, что пока курение не будет мне мешать, нормального бросания не получится. Так что пока курю.
  14. Аватар для malinika
    После двух наркозов, я уже чувствую как от тебя пахнет не дымом от сигарет, а КРАСИВОЙ ЖЕНЩИНОЙ. А дымом от сигарет обычно не пахнет, а воняет! Солечка, ты кремень!
  15. Аватар для Эльзара
    это проходит от 5 до 20 дней в зависимости от стажа, с каждым днем все легче будет, я глицин пила, но у меня сильной ломки не было, просто снилось раз 5 как курю и все, мужа 1,5 месяца абстинентный синдром мучил (

линеечка прикольная я тоже стырила )))))))))
    Обновлено 19.07.2014 в 16:44 Эльзара
  16. Аватар для Solek
    Ну воть собссно!
    Горжусь собой безмерно!!!
    Из плюсов - пока никаких
    Из минусов- я бешенный койот!!!(((((
    Грызу батареи, родственников, мужа и внука.
    Гоняю собаку, мужа, родственников, внука.
    Катаюсь по полу, ибо ломка страшенная.
    Давление 220/120, пульс 130 в покое.
    Жру табекс, и все что не прибито.
    Рот не закрываю. Рыдаю по утрам и вечерам.
    Внук, который просил меня бросить курить- просит меня взять сигарету , ибо он меня боится.
    Муж 10 лет просящий меня бросить курить- ныкается по углам и пьет водку. Ибо в ломке гневе и психе я полный неадекват.
    Таааакоооое бросание у меня в первый раз. Мне реально хуево и физически и психически и морально. И вапче.
    Я в ужасе. Все в ужасе.

17. Аватар для Juli
    Девочки, серьезная тема поднята... Но! У меня перед глазами-пример моей мамы, всю жизнь помогавшей всем и вся, серьезно помогавшей. Ей никогда не помог никто, только ездили, да погоняли... Да обвиняли... Работа мной проводилась в течение 20 лет, и только сейчас дала хоть какие-то результаты. Никто больше не ездит, все посланы в сад, она сама очень рада, говорит: "Какая я была ДУРА!"

В общем, я помогаю животным. Детям - отпомогалась,-ибо получила урок на всю жизнь после приемных детей.

Берегите себя. Жизнь, возможно, одна.
  18. Аватар для Saga
    Катюшшшшшш.....разошлась ты не на шутку, ога))) Накрыло тебя, взрослеешь, девушка.
    А по сабжу, как говорил Серафим Саровский - Спасись сам и вокруг тебя спасутся тысячи(могу перврать цитату, но смысл в том, что для начала надо навести порядок в своей душе, найти умиротворение и покой для себя, научиться жить в гармонии с самим собой).
    Я согласна с позицией Наташи, что в первую очередь надо думать о том, чтоб условно говоря, твои животинки были накормлены и обихожены. Верю про твою подругу, человек находится на иной ступеньке самосознания, по этому у нее есть и силы как душевные, так и физические, поддержка со стороны окружающих, человек делает от души, находится в гармонии с самой собой, как говорят - "душевна щедра", это не каждому дано, но многие стремятся к подобному состоянию.
    Катюша, мира тебе в душе пожелаю в первую очередь.
    ЗЫ- Девули, от Малиники были новости?
  19. Аватар для Solek
    Пара слов, да! Но!!!
    В тот момент я очень нуждалась именно в паре слов поддержки. Именно нуждалась.
  20. Аватар для Yolik
    Ты ради пары слов в таком глобальном смысле всё развернула?)
    Зачем искать оправдания нормальному человеческому поведению? Чего стыдиться-то? Может люди не так тебя поняли, было не до этого итд. Что касается твоей подруги, так ещё никто не знает, что у них там за закрытыми дверями происходит и кто что думает.
Рейтинг@Mail.ru