Форум сайта VES.ru - запись на консультацию - +7-925-736-25-65
Дорогие друзья!
Спешим сообщить вам, что Клинический Центр Хирургии Веса на базе Института пластической хирургии и косметологии вернулся к полноценной работе.
Операции по снижению веса, регулировки и консультации проводятся в полном объеме по обычному графику. Ждем Вас!
Телефон/WhatsApp: +7-925-736-25-65
http://ves.ru

Комментарии к дневнику

1. Аватар для IrInKa
    спасибо большое
  2. Аватар для Майя
    Иринка, стимул и мотивашки в нашем деле-всё!
    Удачи тебе во всём
  3. Аватар для IrInKa
    ну и мужа от нас с наступающим))
    ну у меня такой стимул худеть появился... любимого откармливаю а сама худею... правда трудно откармливается не едок он... может 1 раз в день кушать и все.
  4. Аватар для Майя
    как классно, что спустя такое время ты еще и худеешь!
    Скоро будем тебя поздравлять с ДР. Я не забуду, у моего мужа 27.08 тоже ДР ))))
  5. Аватар для IrInKa
    СПАСИБО!!! да газировка это зло еще то...
  6. Аватар для Ruj
    Умничка!!! Про газировку это молодец, от нее все беды!!!! Удачи справить все дни рождения без последствий!!! И с наступающими!!!!!
  7. Аватар для IrInKa
    Кирюшка я пожалуй на своем любимом остановлюсь))
  8. Аватар для Кирюшка
    Кирюш ну на 10-15 это же меня за совращение посадют
    все еще впереди))) Главное во вкус войти)))
  9. Аватар для IrInKa
    осталось себя уговорить и перебороть свою лень))
  10. Аватар для Lia
    В бассейн на аквааэробику;) Совсем не те мучения что в спортзале
  11. Аватар для IrInKa
    нееее спорт зал н едля меня)) сколько покупала я эти карты после 5 занятия сдувалась... я дома быстрее, но и дома что у меня гантельки по 4 кг и вон скакалка и пресс... стараюсь больше гулять
  12. Аватар для Lia
    [quote]вон у девушек шикарные тела стали[/quote]

За шикарным телом тебе в спорт зал. Только спорт придаёт телу красивый тонус.
  13. Аватар для Ruj
    Присоединяюсь!!!! Просто умничка! дай тебе силы дойти до 70!!!!
  14. Аватар для IrInKa
    Lia ну пока что 1200-1500 калл в день... я пока отказала себе в майонезе, сахор уменьшила в двое и вот от соков и газировок. Налегаю на диетические продукты курица и индейка вместе свинины, вареный картофель вместо жареного... ну так по мелочам но результат дает.

Кирюш ну на 10-15 это же меня за совращение посадют

Ну у меня не самые лучшие результаты, вон у девушек шикарные тела стали, я так похудела и все
  15. Аватар для yulia fonkats
    Ай да умница.Словей нет!
  16. Аватар для Leylaa
    Иринка стала как картинка! Поздравляю Вас!Такие примеры вдохновляют!
  17. Аватар для Кирюшка
    меня наверное на это толкают отношения любимый моложе меня на 4 года, а в подсознании лежит это надо соответсвовать...
    Ага, а на 10-15 еще больше тонизируют))) Это так из собственного опыта)))
  18. Аватар для Lia
    По ккал можно тоже по разному питаться. Можно просто есть например свои 1600 ккал в день положеннные, а можно и 1400ккал;)
  19. Аватар для IrInKa
    нееее 65 это вы мне льстите)) рост то у меня 173 см да и пузо вон какое фартучек висит что я только н еделала массаж, крема, ток, вакуум, спорт тоже был не подтягивается кожа и все тут.
  20. Аватар для Муся я
    Посмотрела фото, только не поняла, где там 77 кг - от силы 65, такая худышка!
Рейтинг@Mail.ru