Форум сайта VES.ru - запись на консультацию - +7-925-736-25-65
Дорогие друзья!
Спешим сообщить вам, что Клинический Центр Хирургии Веса на базе Института пластической хирургии и косметологии вернулся к полноценной работе.
Операции по снижению веса, регулировки и консультации проводятся в полном объеме по обычному графику. Ждем Вас!
Телефон/WhatsApp: +7-925-736-25-65
http://ves.ru

Комментарии к дневнику

1. Аватар для Neinatasha
    я писала в дневнике одной женщины из Петербурга. Она должна была идти к нему на операцию и оч боялась. А я ее хотела успокоить. И рассказала, что он пообещал, что не будет никогда...вот ни разу и не было, как говорил, так и есть. Дневник был Татьяны Калашниковой.
  2. Аватар для Saga
    Если вы писали на форуме - это одно, там нельзя никого рекламировать, а дневники - личное, по-моему они не модерируются.
  3. Аватар для Neinatasha
    Это еще не факт что кто - то при смерти. Не забывайте, что это виртуальный мир.
  4. Аватар для Гита
    Neinatasha,тут не просто обида. Тут человек при смерти.
  5. Аватар для Neinatasha
    Однажды я упомянула имя профессора Ф., в связи с тем, что у его пациентов никогда не бывает демпинга. Тут же я была предупреждена о том, что еще слово и я буду забанена. Еще , однажды, я написала про доктора Анищенко , с которым общалась по телефону и даже поругалась из - за названной цены операции, которая вдруг увеличилась в два раза , по сравнению с ценой на сайте больницы в Новоссибирске. Имя врача было сразу же затерто на форуме. А сейчас Ф. поливают грязью уже который день...и все в порядке ) . Никого не защищаю..Никого не обвиняю...Просто удивляюсь.
  6. Аватар для Гита
    БЛин,140 тысяч на лекарства. Я бы не смогла такое потянуть. Если только дом продать...Если такие мучительные траты ежедневные -невозможно о них не говорить и не переживать. И мысль постоянная: а хватит ли денег вообще????
    Поскорее бы Влад выздоровел.
  7. Аватар для Кирюшка
    Вы вправе решать писать или не писать. Остальные вправе решать читать или не читать. Третьи верить или нет. Думаются найдутся и те, которые могли бы многое написать и рассказать про любого практикующего врача, в любой клинике, с любым диагнозом. Но не делают этого, зная что в следующий раз они придут опять к этому специалисту. Только если человек четко знает, что именно сюда он никогда больше не вернется, может смело писать о полном своем недовольствии.
  8. Аватар для Тфтьяна
    Я вам очень сострадаю. Желаю вашему брату скорейшего выздоровления. Однажды мой клиент сказал ' что еслия его " кину", то он меня убьет. О я поняла'что в порые отчаяния челрвек' способен н все. Он не пойдест в суд' а просто даст кирпичем по голове. Он будет не в состоянии разбираться виновата ли я. Я каждый день помню этого клиента и если есть риск' то лучше отказаться от денег. Не от любви к клиентам' а от страха за себя любимую. Думаю врачи тоже это понимаают.
  9. Аватар для Кирюшка
    Не люблю такие темы. Но то, что она имеет место быть здесь на форуме, меня не коробит. У всех врачей свое отношение к работе и к зарплате. Я делала операции в свое время в Киеве, в Минске, в госпитале Вишневского, у наших Докторов. Где-то с серьезными обследованиями перед операцией, где-то реально только на основе анализов. В одном клинике, анализы были вообще 2 месячной давности. Операции слава Богу были без осложнений в послеоперационный период, но вот соотношение качества-уровень послеоперационного наблюдения-стоимости - везде разное. Мне везло, все мои врачи от меня не отмахивались, проводили при необходимости нужные обследования (чаще бесплатно) и поэтому в следующий раз если возникнет необходимость, пойду только проверенным путем. Но истории слышала разные. Недовольных хватает у всех докторов.
  10. Аватар для Гита
    plotvichka, не знаю,я думаю,человек имеет право высказаться. А где ему еще высказаться о наболевшем? Вы знаете,как и тысячи,хирурга с отличной стороны, это прекрасно. Извольте - есть и другие стороны. Если Вы к кому-то лицом,к кому-то ,обязательно,попой.
    Да,высказался,грубовато, нахально.Меня тоже это вечером вчера покоробило и даже не стала ничего отвечать. НО в конце концов -ну имеет на это право. Закричать от боли,выплеснуть переживания. Пусть даже так.
    Ну не бывает белых и пушистых. Я категорично не приемлю таких вот высказываний. Но,однажды,видела,как матюгалась филолог и кричала: Суууки,ненавижу!!!! И билась лицом об асфальт. Когда ее сын был в реанимации. Наверное,тоже надо было подойти и ткнуть: Фи,Ольга Васильевна!!!! Вы у нас в университете преподавали методику русского языка,ну никак от Вас не ожидала.Фу,какая низость. Вы для меня больше не человек. Пойду расскажу!!!
    Любой врач -к кому-то добр,а к кому-то и равнодушен...Есть медсестра,которую все считают хамкой и стервой жестокой садисткой,а к кому-то она вдруг с душой и теплотой...Тут надо самому выбирать - на что решаться.
    Понимаю Вас ,Ваш желание защитить человека,который Вам помог и многим,кого Вы знаете,но... Мне все это напомнило совсем отстраненный эпизод из моей прежней работы:
    Я некоторое время назад работала с девочками,жертвами домашнего сексуального насилия. Эти хрупкие, зашуганные девочки-дети рассказывали такие вещи,от которых волосы шевелились ,причем,с такими подробностями...Знаете,что удивительно? Каждая вторая мать кричала: не верю!!!! Врунья,стерва,выдумщица!!! На родного отца наговаривает!!!!А это ЗОЛОТОЙ муж-товарищ-работник ,короче, человек-и-пароход. И самый их главный аргумент: Я с ним поговорила откровенно и он мне сказал,что все это неправда и было не так... Даже детектору лжи не верили,хотя там все было ясно-насилие было и девочка далеко не Лолита и не зачинщица...
    Обновлено 11.12.2015 в 09:22 Гита
  11. Аватар для Гита
    Агрессия,в любом случае,дело бесперспективное. И ударят по самому человеку. Вы вот о чем подумайте: Ваш брат не младенец маленький,он сам принял это решение. Он мог сделать операцию где угодно,но принял решение (со своими,надо сказать,тяжелыми диагнозами) именно у профессора.Он же взвешивал,читал,обдумывал...Ну вот ,случилось,что случилось.Сейчас надо спасать человека. Мы все надеемся: на верность супругов,на доброту людей,на профессионализм учителей и так далее. Но,может,я выскажу,крамолу,при этом нам никто не обязан быть верным, добрым, зеленым. Всякое бывает. Ваш брат сделал ставку в лотерею. Вся жизнь -лотерея. На лотерее тоже написано: Вас ждут шикарные призы.И тут уж каждый сам принимает решение -тянуть или нет.
    В любых ситуациях,если мне плохо,я понимаю,я сделала когда-то неправильный для себя выбор или шаг. Просто надо понять,что теперь с этим делать и как жить дальше.
    В Вашем случае -,возможно,искать других специалистов, раз уж так не срослось.
  12. Аватар для Mistika
    Про хороший-плохой хирург ничего говорить не буду. Но после моей операции у него и осложнений, я точно поняла, что да, чуть что он умывает руки. Когда я говорила, что мне плохо, больно и тп, он только отшучивался, что я накручиваюсь , при этом никаких анализов не брал, а когда мне совсем не хорошо стало, то за мои же деньги провел экстренную операцию. И уехал, а осложнения не закончились... Когда я у Фишмена в институте (где он препадает) в хирургии лежала 2 месяца, от него ни привета ни ответа. И мне помог Неймарк Александр Евгеньевич. Он оформил меня к себе в больницу по Омс и вел лечении и ни копейки ни попросил за это. Хотя перед этим в больнице МЧС от меня откоестились, хоть и диагностировали свищ ( ибо приехала не по скорой, а родственники довезли).
    Обновлено 11.12.2015 в 06:16 Mistika
  13. Аватар для plotvichka
    Алчность Профессора!! Заголовок то, какой))) Я позвоню сегодня Михаилу Борисовичу, уважаемому врачу и хирургу. И выясню что там действительно происходит и расскажу как вы его честное имя тут полощите. У вас есть доказательство так говорить??? Одни ваши предположения и оскорбления, больше нечего. И какая то тупая бравада, о деньгах потраченных на брата, тут он миллион заплатил, там тысячи тратил..блин, читать противно. В одном слове 7 ошибок. Ах, да и про месть...ну, е мое какой вы четкий))) все то, ты можешь)) И кстати, лично я знаю очень много людей кто оперировался у Михаила Борисовича, анализы все сдавали, и участия доктора всегда присутвовало и после оп.если это было необходимо.И поверьте врача тщательно выбирали. А, теперь так бездоказательно, фактически анонимно поливать грязью его.
  14. Аватар для MaSherr
    Здравствуйте, не знаю как в вам обращаться, но попрошу, передавайте Владу, чтоб не задумывался о плохом, чтоб боролся и верил что все рлохое скоро закончится, мое желудочное шунтирование закончилось расхождением швов и перитонитом, 2 повторные операции и требка до сих пор стоит в желудке, операция была 21 октября, он не один, пусть знает, и как бы по дурацки это не звучало, пусть знает, мы редкость, всего лишь в 1-2% бывают такие серьезные осложнения как приключились с нами, все заживет, зарастет, боль и обида, от того что это произошло именно с ним, все забудется, результат сыграет, диабет уйдет, он будет сильным, и вы, вы тоже молодец, будьте сильным до конца, я прям восхищаюсь вами, поражена халатностью врача, держитесь, сил вам и терпения!
  15. Аватар для иирина
    Все выдумано, кто то развлекается.
  16. Аватар для Гита
    Может,позвонить в клинику в Сетрорецке?,но мы даже фамилию Влада не знаем.(Если это его реальное имя...)
  17. Аватар для Saga
    Ну вот ты считаешь это вбросом, а я нет. Я верю, что история реальная. И Влад такой же аноним, как я и ты, разница только в том, что он меньше нас зареген на сайте.
    Я думаю, если б это была разводка, то уже давно ее бы пресекли.
  18. Аватар для Гита
    Кстати, я хотела найти сноски на эти отзывы,о которых упоминала ,я их лично читала у профессора на сайте: все подчищенно,все убрано.Осталось очень мало отзывов,а была просто огромная куча.

Виктор,мы ,действительно,не знаем,как там было на самом деле. Я написала,как было лично со мной. И то,что я ЛИЧНО читала,хоть сейчас это и стерто.
    И,потом, я к профессору Ф. не имею никакого отношения,просто отказалась по указанным мной причинам и объяснила,почему: лично я боялась вот именно такого исхода. Он уедет,а я что буду делать?
    Обновлено 10.12.2015 в 20:56 Гита
  19. Аватар для viktor
    Как там в самом деле мы не знаем и просто обвинять кого то огульно не имея полной информации считаю не правильным. Пару недель назад у нас я тоже слышал такого типа расказ что человек месяц после слива всё ещё с дренажем не может есть ему плохо а его хирург и больница не хотят лечить. Когда узнал кто хирург то сразу засомневался так как один из лучших хирургов в Израиле и сам прошел Оп слив, оказывается мужчина за 50 ни как не хочет понять что нужно питаться по другому и пихает в себя хачапури с хинкалями и это на первом месяце.
  20. Аватар для Муся я
    Подобные мысли и не возникают. Просто непонятно, почему этот вброс так спокойно проходит здесь, никем не фильтруется. В конце концов все выводы и обвинения делаются со слов одного анонима. На другом форуме подобное уже давно бы забанили.
Рейтинг@Mail.ru