Форум сайта VES.ru - запись на консультацию - +7-925-736-25-65
Дорогие друзья!
Спешим сообщить вам, что Клинический Центр Хирургии Веса на базе Института пластической хирургии и косметологии вернулся к полноценной работе.
Операции по снижению веса, регулировки и консультации проводятся в полном объеме по обычному графику. Ждем Вас!
Телефон/WhatsApp: +7-925-736-25-65
http://ves.ru

Комментарии к дневнику

1. Аватар для Sviatlana
    Я тоже хочу оперироваться в Минске.Отпишитесь,как у вас все прошло.Что понравилось,а что нет.Я сама очень боюсь.Буду держать за Вас кулачки.
  2. Аватар для Lucky Kitty
    Ой простите, забыла поздороваться. Всем большой привет!!!
  3. Аватар для Lucky Kitty
    Девочки огромное спасибо за поддержку!!!! Какая замечательная и тёплая атмосфера на этом форуме!!!!! Я в восторге!!!!!!
  4. Аватар для Lucky Kitty
    Год назад я делала грудь с насморком и ничего, а сейчас хирург отправил к анестезиологу и говорит, что я должна быть абсолютно здорова.
  5. Аватар для Lucky Kitty
    Вес правильно записан. Я действительно вешу 86. У меня фигура песочные часы и сверху у меня всё в порядке, но весь лишний вес в ногах. Брюки я ношу европейский 46-48. Что-бы у меня похудели ноги сначала я должна похудеть вся остальная.
  6. Аватар для Валерий
    Удачи! Где будете делать?
  7. Аватар для Эмилия69
    Я вот тоже подумала ,как и OLENA,зачем при таком росте и таком весе операция? Но видимо мне,действительно толстой,никогда не понять таких худышек ,как вы.
    А насчет насморка,мне делали операцию по удалению желчного пузыря,когда я была с соплями.Прошло все хорошо,главное,чтобы температуры не было.Я боялась,что мне отменят операцию из-за простуды,но хирург сказал,что ничего страшного.
  8. Аватар для Ком
    Екатерина,страх это естественно,операция это серьезно и все боятся,ты молода,организм еще не приобрел хронических каких то болезней и все будет у тебя хорошо,правильно что решилась ,многие в том числе и я сожалеют,о потерянном времени, эх если бы как можно раньше сделать ОП,а у тебя все вовремя,решилась ,значит иди до конца.Удачи тебе девочка!!
  9. Аватар для Valentine
    86 кг конечно не повод к операции, может вы дневники плохо смотрели - большинство делают операцию с очень большого веса и как раз где-то 85 кг - вес, на котором они останавливаются. Ниже 85 худеют те, кто сидит на диете. Если же сделать операцию и питаться "как обычно", отрицая диеты - от операционного шока вы конечно потеряете килограмм 10, но это может быть предел. Как понимаете, риск неоправдан.

С небольшого веса тут худела Rorri - посмотрите ее дневник.
  10. Аватар для Valentine
    Ну я могу сказать, что попусту переживать не надо, но и радужных каких-то картин строить тоже не стоит - на всякий случай распланируйте свою жизнь так, чтобы ближайший месяц после операции вы могли бы ничего не делать в крайнем случае. И на всякий случай опять же распланируйте ее так, чтобы месяца три нагрузки были самыми минимальными.

У всех по-разному происходит. Мне было больно, но главное не это а то, что месяц я была в овощеобразном состоянии) И в целом отходила от нее месяца 2-3.
    А кто-то бегает как лань уже на третий день после операции.
  11. Аватар для OLENA
    86 кг и 176???? И операция? Конечно вам виднее. Может в предыдущей записи вес неправильно записан?
  12. Аватар для Марррия
    А вес какой?
    Про насморк не знаю
    А вылечить насморк?сейчас столько всего в аптеке
  13. Аватар для Lucky Kitty
    Рост у меня 176 см
  14. Аватар для Lucky Kitty
    Девочки у меня вопрос. Кого нибудь оперировали с насморком?
  15. Аватар для Lucky Kitty
    Девочки огромное спасибо за поддержку!!!!!! Даже не ожидала столько теплоты к новенькой. Я уже затарилась детскими пюрешками и витаминами, коллагеном, гиалуроновой кислотой, а белок пойду завтра покупать. Сняла нарощенные волосы и ресницы(я так всегда делаю перед оп). В понедельник поеду с анестезиологом разговаривать т.к. у меня насморк.
  16. Аватар для Saga
    ну да, у меня вообще боли не было, меня после обеда прооперировали, вечером я уже встала.
  17. Аватар для Татьяна Nor
    Kitty ну уж если пластику пережили, то и это переживёте, после операции только сначала будет больно, в зависимости от особенностей организма, а может и вообще без особых болей все пройдёт, мне например было больно 2 дня с обезболивающими, а моя соседка по палате как пришла в себя после наркоза полежала маленько и потом носилась как электровеник по отделению, болей у неё вообще не было. Посмотрите, Скока народу оперируются,счёт уже , наверное, на десятки тысяч идёт, не все же здесь пишут
  18. Аватар для Марррия
    Все мы боимся а потом в улыбкой вспоминаем страхи свои
    Меня например вообще не тошнило,больно не было
    Единственное болела спина и газы мучали это самое страшное было для меня
  19. Аватар для Тфтьяна
    Страшно не знать в твоем возрасте'что есть такие оп. Срашно 'когда человек'которого ты любишь начинает тебя стесняться показывать друзьям' а потом просто уходит к другой у которой таких проблем нет. Страшно' когда летят суставы и ты ищешь другие причины'кроме лишнего веса' страшно' когда у тебя нет денег на оп. У тебя дорога в новую жизнь. Первый шаг всегда делать страшно. А может тебе эта новая жизнь не нужна? Может она тебя пугает? Может ты ищешь причины' чтобы этот шаг не делать? Вспомни сказку про русалочку. Она захотела иметь ноги вместо хвоста' но ей сказали' что каждый шаг будет приносить ей боль. И она все равно сделала свой выбор. А у нас статистика гуманная 90 процентов обходятся без осложнений. На них и надо надеяться. Хотя выбор за тобой. И если сомнения есть оп делать нельзя. Мы свой выбор сделали. Теперь твоя очередь. В людом случау' желаю Вам удачи.
  20. Аватар для Милка
    Каждая и каждый шёл на операцию с такими же страхами , это нормально )) желаю успешной операции . Все пройдёт хорошо , дай Бог !
    А какой у вас рост ?
Рейтинг@Mail.ru