Форум сайта VES.ru - запись на консультацию - +7-925-736-25-65
Дорогие друзья!
Спешим сообщить вам, что Клинический Центр Хирургии Веса на базе Института пластической хирургии и косметологии вернулся к полноценной работе.
Операции по снижению веса, регулировки и консультации проводятся в полном объеме по обычному графику. Ждем Вас!
Телефон/WhatsApp: +7-925-736-25-65
http://ves.ru

Комментарии к дневнику

1. Аватар для Фроська
    наверное, просто пища мягкая. у меня от грецкого реха глаза на лоб полезли, когда я первый раз после оп его попробовала ) пробуйте! ) обязательно постигните дзен с невероятными ощущениями )
  2. Аватар для Ladusya
    Распирает и болит. Даже теперь, через год после ОП. Не знаю, что сказать. Я помню, вы не из Москвы, и быстро до Докторов не добраться. Хотелось бы спросить у них. По идее прооперированный желудок должен подавать ограничительные знаки, особенно первые месяцы после ОП.
  3. Аватар для Sahina
    да вот, же Фроська и назад бы хоть что-то выпрыгнуло, так нет же -всё в норку, всё в норку, по старой памяти, наверное :)
  4. Аватар для Фроська
    ну сейчас я уже знаю свои порции, а в начале твёрдой пищи пробовала по 20гр, влезло и пять минут обратно не выпрыгивает, то ещё 20. и так до 100 обычно было. именно твёрдой.
  5. Аватар для Sahina
    А как вы все вообще ориентируетесь, что что-то не идёт? Становится больно, распирает и вы останавливаетесь, или вы кладёте определённое количество еды на тарелку и знаете, что в вас это поместится и всё съедаете?
  6. Аватар для Sahina
    [B]Nastya[/B], спасибо! А может потому и не худеешь, что не ешь совсем? Тут же девочки об этом писали... есть то всёравно надо, иначе организм начинает "запасы" делать!
    [B]leno4ka[/B] , может, действительно, я заблуждаюсь или у меня неправильное представление о том, как это "идёт" или "не идёт" и хорошая проходимость из-за так называемых любрикантов?
    [B]Фроська[/B] , промежуток времени не засекала, но пока все домашние обедают за столом и я так-же, думаю минут 15-20. Я считаю всё, и воду и не воду, чтобы знать врага "в лицо" :) А вот с яйцом, завтра попробую обязательно, чувствую засада будет! :) У меня и в прежней жизни оно, если сварено вкрутую, без запивки не проходило, начинала икать от желтка, а сейчас наверное вообще шоу будет. Даже интересно стало :)
  7. Аватар для Фроська
    это за какой промежуток времени столько можешь съесть?
    попробуй с отварным яйцом. вот его сколько влезет? без всяких там любрикантов в виде майонеза и свежих овощей, которые по сути - вода, и в общий объём их считать вряд ли стоит на первых месяцах.
  8. Аватар для leno4ka
    Так 150 гр это много?просто с огурцом хорошо пошло)))Это радует.
    У меня вообще с мясом проблемы-не идет(обратно лезет).
    Воду попробуйте за 20 минут выпивать хоть полстакана и у вас даже гр 80 с трудом пролезет)))
  9. Аватар для Sahina
    С едой действительно всё подозрительно выглядит! Сегодня на обед съела 80г.отварной курицы + 66г. огурец с кожурой + 50г. салат из крабовых палочек! Итого =196г.! Много ведь! И ничего не болело и не распирало! Может надо заставлять себя съедать по 100г., и со временем стерпится-слюбится? Или я впринципе, вообще неправильно питаюсь?
    [B]Ладуся[/B], именно в этом плане я наоборот не хотела бы отличаться от остальных, хочу чтобы застревало и не проходило! :)
    Я уж грешным делом смеюсь сама над собой, думаю, может, когда меня в операционный блок привезли и оставили там одну, а я там "вырубилась", меня по ошибке "другие врачи" забрали, и вместо желудка мне желчный, например удалили а желудок остался со мной? :) :) :)
  10. Аватар для Nastya
    Прими мои поздравления!!!
    Ты молодчина!!! А я не ем нифига и не худею(
  11. Аватар для Sahina
    Девочки, прошу прощения у всех, кто оставлял комментарии к этой моей записи! Пришлось её удалить, т.к основной текст попал в название дневника. Теперь всё исправила :) а то как-то неправильно всё это выглядело! :)
  12. Аватар для leno4ka
    Так 150 гр это много?просто с огурцом хорошо пошло)))Это радует.
    У меня вообще с мясом проблемы-не идет(обратно лезет).
    Воду попробуйте за 20 минут выпивать хоть полстакана и у вас даже гр 80 с трудом пролезет)))
  13. Аватар для Sonora
    Sahina, как Ваши дела? Как прошла переправа?
    Обновлено 31.12.2014 в 15:21 Sonora
  14. Аватар для Sahina
    Хельга, Ladusya, спасибо за пожелания и слова поддержки! В такой компании не страшно хоть под нож, хоть ещё куда-нить :) :) :)
  15. Аватар для Ladusya
    Я вам уже писала, что послеоперационным страхом при отсутствии врачей, мы платим за желание войти в Новый год с новым желудком и уверенностью, что обратного пути нет, несмотря на ленивые обжорные новогодние каникулы. Проходила это в прошлом году. Рискованно, но бог даст и все обойдется. Я оперировалась 18 декабря прошлого года и собственно к самому Новому году была уже как огурчик. Чего и вам от всей души желаю.
    Обновлено 13.12.2014 в 14:14 Ladusya
  16. Аватар для Хельга
    Ха-Ха! И меня соседи не признавали ) , а когда признали стали думать, что у меня рак, сочувствовали очень...
    Не волновайся, все будет хорошо и даже лучше!!! С нашими любимыми и гениальными докторами иначе и быть не может! Главное помни, что ты в надежных руках! Удачи тебе, скорейшей переправы и восстановления после опер!
  17. Аватар для Sahina
    Спасибо мои дорогие вам всем за поддержку и пожелания! Я знаю, что всё будет хорошо! Я верю в это! И всем вам этого желаю :)
  18. Аватар для Марррия
    Всё будет хорошо,я тоже очень боялась.Иногда такой страх одолевал что выла,но желания отступить не было.И теперь я не жалею,я похудела и кстати как у Майи меня тоже не узнают в доме,а одна соседка сказала что думала что муж завёл другую или что сестра моя приехала
    Вообщем бойтесь,это нормально и в нас заложено природой боятся для инстинкта самомосохранения.А бойтесь того что скоро прийдётся поменять гардероб,выкинуть всю старую одежду,пальто,куртки,пиджаки.бюджет будет страдать от шопинга
    Лёгкого вам и скорейшего восстановления
  19. Аватар для Таточка
    Пусть в новом году все Ваши мечты исполнятся!
  20. Аватар для Sahina
    [B]Verzweifelte [/B], спасибо! Дай Бог чтобы было так!
Рейтинг@Mail.ru