Форум сайта VES.ru - запись на консультацию - +7-925-736-25-65
Дорогие друзья!
Спешим сообщить вам, что Клинический Центр Хирургии Веса на базе Института пластической хирургии и косметологии вернулся к полноценной работе.
Операции по снижению веса, регулировки и консультации проводятся в полном объеме по обычному графику. Ждем Вас!
Телефон/WhatsApp: +7-925-736-25-65
http://ves.ru

Комментарии к дневнику

1. Аватар для Вероса
    мне тоже БЖ ставили 19.12.2014, как раз девочку привезли,пусть у ней всё налаживается! я пью воду сколь могу, всё хорошо, но болит левый бок, где порт!
  2. Аватар для Sahina
    Настюш, я уже дома, добралась отлично :) прям не хватает уже тебя, скучаю :) ! А водичка твоя куда денется? Будет проходить как миленькая! И всё у тебя и у нас будет хорошо! :)
  3. Аватар для leno4ka
    Пишите нам о Марго.Мы ждем хороших новостей и очень переживаем.Здоровья ей крепкого и сил.
  4. Аватар для ГАВ
    Януся, а хвастаться не хорошо. Я завтра тоже сяду за руль и поеду домой, и тоже заеду за едой и тоже сварю себе бульон!!!!!! Хотя........а нас и здесь неплохо кормят ;)
  5. Аватар для Рузанна
    Приятно слышать что жизнь налаживается! Хорошего настроения, побыстрее восстановиться и хороших отвесиков;)
  6. Аватар для mechta.v
    поздравляю ))теперь ты с нами,, мечты сбываються
  7. Аватар для Тожехочупохудеть
    Восстанавливайся скорее, сил тебе и терпения)))).
  8. Аватар для solga
    ну вот, процесс пошел))))
  9. Аватар для Яна05
    А я дома уже!! И за руль села и в супермаркет за едой съездила. Вот бульончик сварила.Сижу попиваю...Такое счастье!Дома хорошо.
  10. Аватар для Майя
    Ужас какой. Передавай ей привет от нас с Марго и самые добрые пожелания. Попробую ей позвонить...
    Рада, что у тебя всё хорошо!
  11. Аватар для malinika
    Прочитала твою запись утром и даже не стала ничего писать, потому что была уверенна, что все будет хорошо. Вот и славно, что температуры уже нет и вода проходит!!! Теперь привыкай к своей новой счастливой жизни!!!!!
  12. Аватар для ГАВ
    Да, Майя, зовут Маргарита. Перевели сегодня из реанимации в палату, но всё равно плоха. Но раз перевели, значит стабильна, теперь только время ей помощник.
    Сегодня у меня 4-тый день, вчера было уже повеселее, осилила 1 литр с небольшим, утром нормальная температура, ну вообщем с небольшим трудом, но я преодолеваю эту переправу и карабкаюсь к Вам! Через тернии к звёздам.УРА, товарищи! Сегодня трёх девчонок выписали, Sahina, Марьяна поехали домой, всё хорошо, ттт. Яночка, точно забыла, но кажется 7-8 кг сбросила.
  13. Аватар для Nata2471000
    выздоравливайте!!! я тоже мало пью.. воды от силы полстакана, зеленого чая больше, до 2-х кружек
  14. Аватар для 25svitlana
    А ка написать это сообщение на форум.....подскажите таким чайникам как я .....неполучается у меня на форум зайти и почитать ваши наставления и комментарии к страхам и сомнениям таких как я ....Заранее благодарна....
  15. Аватар для Таточка
    От всей души желаю скорейшего выздоровления Вам и девочке.
  16. Аватар для Рузанна
    У меня тоже по первости все урчало, булькало при питье, сейчас все наладилось. Желаю вам чтоб все было хорошо, и ваши переживания были напрасны. Девочки выздоровления!
  17. Аватар для Майя
    Тебе терпения и скорейшего восстановления!
    Девочку звать на Маргарита, случайно?
  18. Аватар для Марррия
    С переправой!
    Пусть всё проходит на отлично,жаль девочку
  19. Аватар для Анечка
    Держись, первые дни пить - это и правда жесть, у меня через неделю только прошло, научилась глотать.
    Бедная девочка :( очень страшно, пусть у неё всё будет хорошо!
  20. Аватар для Анечка
    А у меня есть на форуме и всё равно я с крестиком :(
Рейтинг@Mail.ru