Форум сайта VES.ru - запись на консультацию - +7-925-736-25-65
Дорогие друзья!
Спешим сообщить вам, что Клинический Центр Хирургии Веса на базе Института пластической хирургии и косметологии вернулся к полноценной работе.
Операции по снижению веса, регулировки и консультации проводятся в полном объеме по обычному графику. Ждем Вас!
Телефон/WhatsApp: +7-925-736-25-65
http://ves.ru

Комментарии к дневнику

1. Аватар для malinika
    Леночка- снегурочка!!! Как же радостно видеть счастливых стройняшек!!!! Как долго мы этого ждем!!!!! И вот оно чудо!!! Не будем останавливаться на этом? Идем вппред к красоте!!!
  2. Аватар для leno4ka
    Ой,Таточка, какое точное сравнение))я себя даже оправдывала иногда фразой "яжемать "))А сейчас смешно))муж ревнует, мама вся в подозрениях о несуществующем любовник))а я порхаю от любви к себе))
  3. Аватар для Таточка
    Клуха- мать и дочь-подросток. Челюсть отпала! Не поняла где прячутся заявленные 85 кг. Поздравляю- разница в возрасте 25 лет!!!
  4. Аватар для leno4ka
    Светлана, и не говорите ))))мне ж все велико стало,вот пришлось все заново покупать )))шубка писятого размера )))
    Я свою дубленку смогла только до 56 ушить))
  5. Аватар для leno4ka
    Таточка,с удовольствием.
  6. Аватар для Светлана 77
    Да уж! Девчонка в шубчонке вместо тетки. Поздравляю!!!
  7. Аватар для Таточка
    Примите в друзья. Хочу полюбоваться преображением.
  8. Аватар для leno4ka
    Спасибо большое.
    Да,жир меняет.... Причем страшно то,что я себя видела прежней во всем этом теле((
    Когда поняла,что это не я, а чужая мне тётя,тогда и решилась.
  9. Аватар для Либера
    Колоссальная разница во внешнем виде и в возрасте на фото. Хоспадяя, какие девчонки прячутся под жирком! Умничка, Леночка, выглядишь замечательно))
  10. Аватар для Foxy
    Я тоже в плюсе 1кг... жесть-жесть, с сегодняшнего дня - вода, белок, вода и еще раз белок, витаминки!)) Еда только до 15-00 и то диетическая, посмотрим, что завтра на весах увижу.
  11. Аватар для ezishka
    Точно ,покой нам только снится.Я вообще женщина аккордеон.Сброшу 3 кг наберу 5
  12. Аватар для Alfina
    Да уж.. у меня вес стоит (а должен падать), у мужа +5кг. С Новым Годом, товарищи! ) муж сел на чистый белок - за три дня минус 3 кг.
    Покой нам только снится. .
  13. Аватар для Yolik
    Спасибо. Лечусь уже какой день.
  14. Аватар для ярине
    "Повезло" тебе детка. Выздаравливай.
  15. Аватар для Yolik
    А мне "повезло". Я болею, нифига не хочу, привезла из Китая пневмонию и бронхит. Поэтому у меня -3.5 где-то. И прицепившийся в декабре кг среди них)
  16. Аватар для ярине
    чтоб их эти праздники... +4! побежала, побежала....ну хоч бы 4 км. с сегодняшнего дня все записываю и считаю. Новогоднее платье одеванное раз на корп-в. безнадежно мало((( Два года меня обходила новогодняя объедаловка((( и вот снова в бой.
  17. Аватар для Пропаганда
    У меня плато за счет праздников, никак не могу увидеть двухзначные цифры. Такое время, да еще и холодное , но мы победим! Держитесь!
  18. Аватар для leno4ka
    Хех))меня мама так и звала "арбузик на ножках")))
  19. Аватар для Ladusya
    Отличный результат. Так держать. Очень-очень за вас рада.
  20. Аватар для Baut
    отварное мясо у меня и через 2,5 года плохо идет. попробуй паштет, холодец. я ими добирала белок. еще сыр мягкий. а рыба должна пролетать, она почти у всех хорошо идет.
    посмотрела фотку- шарик сдулся и продолжает худеть))) супер!!!!
Рейтинг@Mail.ru