Форум сайта VES.ru - запись на консультацию - +7-925-736-25-65
Дорогие друзья!
Спешим сообщить вам, что Клинический Центр Хирургии Веса на базе Института пластической хирургии и косметологии вернулся к полноценной работе.
Операции по снижению веса, регулировки и консультации проводятся в полном объеме по обычному графику. Ждем Вас!
Телефон/WhatsApp: +7-925-736-25-65
http://ves.ru

Комментарии к дневнику

1. Аватар для А.И.
    Solek, 3раза ем нормально, сегодня заставила себя поесть четвертый раз, больше не могу. Общая жидкость примерно 1-1,1литр. Прошло то всего 7дней с оп.
  2. Аватар для
    Жидкостью не растяните ни пищевод, ни желудок.
    Solek написала верно. Воды мало.
  3. Аватар для Solek
    Воды мало. Сок лучше разбавить 1:4. А лучше вместо сока компот себе сварите и его с водой. Никаких полезностей в покупном соке сейчас нет.
    Чаще ешьте. Хотябы 6-7 раз в день
  4. Аватар для А.И.
    Катеришна, я лежала у выхода)))))
    Sss, не трясись, все у тебя будет хорошо, я тоже очень переживала а сейчас как привыкаю к новой себе))))
  5. Аватар для Sss
    Ой как вам хорошо, все уже позади! Поздравляю! А я на 3 февраля записана, трясусь!
    Радости вам в новом образе!))))
  6. Аватар для Катеришна
    Я тоже помню как в операционной перелазила( 14 января) ,так как я засыпала и меня разбудили этим))) И тоже в 403 лежала в серединке ,где иконка.))
  7. Аватар для А.И.
    Papatya, спасибо за добрую встречу.
  8. Аватар для papatya
    Добро пожаловать на наш бережок !
  9. Аватар для А.И.
    Аллочка, Наташенька и Анечка, спасибо вам всем огромное. В ближайшее время мне очень понадобятся ваши советы.
  10. Аватар для Фроська
    ой, как это я проморгала твою операцию? праздравляю с переправой!!!
  11. Аватар для Фроська
    Спасибо, Таха, так и сделаю. Меня смутило в некоторых сообщениях: "перебинтовали ноги и на каталку"
    именно так. оба раза. но у меня проблем с венами абсолютно никаких.
  12. Аватар для Yolik
    Так-так, мой рост и размерчик, буду пристально следить за твоим похудательным процессом, удачи))))
    Я оперировалась в 126 и чулки налезли без проблем.
  13. Аватар для Allaalla
    А.И. умничка,поздравляю,скорейшего восстановления и вперёд к мечте!!!
  14. Аватар для А.И.
    Всем девочкам которые лежали со мной и мне ночи бинтовали перед оп, дома никто ничего не одевал, ну вообщето с нашими размерами ног на нас никакое компрессионное белье не налезет, а бинты сказали снять на след. день после оп когда нормально ходить начинаешь.
  15. Аватар для
    если есть чулки, то бинтовать не будут, оденете чулки. Но лучше на ночь.
  16. Аватар для Dali
    Спасибо, Таха, так и сделаю. Меня смутило в некоторых сообщениях: "перебинтовали ноги и на каталку"
  17. Аватар для
    Рекомендуют дома, на ночь, накануне операции, надеть компрессионные чулки.
  18. Аватар для Dali
    Девочки, а когда бинтуем ноги (ну или чулки компрессионные)? Дома? (вроде рекомендуют до того как встал с кровати).
  19. Аватар для А.И.
    Спасибо огромное за поддержку. Очень рада переправе, на другом берегу учусь жить заново.
  20. Аватар для murchik
    Поздравляю с переправой!))
Рейтинг@Mail.ru